![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такая вот лиса. :smile: |
Мне сразу она в сердце запала!!!! Point of View!!!!
|
Airy, СОВЕРШЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ, НЕОБЫКНОВЕННО ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ МОРДА ЛИЦА
|
Airy, красивые детки от Кубика:appl: статные шеястые белоснежки!?:hb: Они все тойки?
А от кого происходит Элегант Стайл Филадельфия? |
Вчера уже не было сил писать. Вика, дети очень понравились, рассматривала фото, даже не знаю кто лучше:smile: :hb: Очень первая девочка приглянулась и последняя, ну в общем все:biggrin:
|
Цитата:
А третью сестру как назвали???:smile: |
Цитата:
|
Приветик :hb:
моя Фаwоритка - ето од пиерwого wида третиа деwцзонка !!! Поинт офф Виеw ( да ето сзто мозна сказац по фоточках ..) а ето моя Оливиа - ,,БЕЛОТСВЕТИЦ ЛОВЕЛЫ СТАР ьь фото з септембра 2007/ w декабре Йа зниала зниеё сзирст - была очен плоxа / думаю на VI - VII.2008 будет уз хорисза на wыстаwки... http://i018.radikal.ru/0802/9b/90c13e1afba0.jpg KingToy's добавил(а) [date]1203499754[/date]: Zabawa wасза деwцзонка оцзароwателна !!! QUEEnie off SNOW '' а само фото фантастика !! :hb: |
Цитата:
1-?? 2 и 3 знаем как зовут |
Цитата:
|
оооо !! Привет привет Ела ( Тамарис ) !!!
żал , да толко поетому што Йа етого не зделала на много много ранше !!! (толко ето было найлутше што мозно было зделат ! тозе и сама ширст была оооцзен плоха .... , ) да , сейчас будет wлос о много много лутшы !!! а сама Оливиа сталас комплетне шчастлиwа з етой змены !!!! уwер меня - её нет было żал !!! |
Цитата:
|
KingToy's , у Вас очень красивые собаки! :appl: :appl: :appl:
|
Екатерина Конева
спасиба Wам за теплойе прниате и тайе милыйе слоwа ! Поздраwлаю ис Поланд Пс/. Йа тозе оцзараwана WСЗИМИ пуделами !:rev: :hb: |
Вложений: 1
Красавчег :smile:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |