![]() |
Цитата:
|
Марина+Диггер, родителей Цирцеи можно узнать ?
|
Цитата:
Отмечу, что феомеланиновые (рыжие) части осветляет один аллель, а эумеланиновые (черные) - другой. Осветляющие аллели могут быть активны оба одновременно - тогда собака станет серой с белым подпалом. А могут по отдельности оказаться в наличии - тогда будет черный с белым подпалом или серый с рыжим. Magic Mist добавил(а) [date]1333738784[/date]: EGOR, фото это у меня давно сохранено, ага - в копилочке. Окрас безусловно любопытный, НО не сказала бы я, что это классически расположенные пятна подпала на фото... ага? Жалко, что нет других фоток этой собаки... |
Magic Mist, спасибо! 8)
|
Цитата:
Я написала - ВСЕ СОБАКИ имеют в генотипе локус "Агути" и какие-то два гена в нем. Обязательно. Все - без исключения. А ты пишешь, что ЯКОБЫ часть серебра и красных - подпольные соболя - и ИМЕННО поэтому перецвет (потеря окраса) у них с ног прёт обычно. Это ж невозможно даже и сравнить. Я пишу совершенно ДРУГОЕ. В принципе - другое. |
Цитата:
Пёсу брала как любимца,не для разведения и потому не делала акценты на это. Выбирала между коричневым и подпалым... Выбор пал на подпалого. Искала по объявлениям. Нашла в Москве, но хотелось поближе чтобы посмотреть. Потом нашла на авито в Питере. Вот собственно и все. Вы меня извините,но не буду я про родословные больше... |
Марина+Диггер, загляните в личку, пожалуйста...!
|
Марина+Диггер, странная Вы однако ... никто Вас не заставляет вязать Вашего пуделя, просто у нас не так много фантомов и мы не знаем какие еще есть линии от которых их можно получить, по-этому, каждый новый фантом, вдруг появившийся нам всем интересен, интересно его происхождение,интересно какие новые линии, нам неизвестные, еще могут дать фантомов ... Ваш песик хорошего экстерьера, правильного окраса и по-тому нам интересно его происхождение ... И ТОЛЬКО ПО-ЭТОМУ!
|
JASMIN, это я виновата)) напугала девушку. Но я считаю, что выкладывать в инет полную родословную ЧУЖОЙ собаки с номерами и адресами заводчиков и владельцев НЕ НУЖНО.
По поводу щеночков - в помете были и неземной красоты красные соболи))). Мать щенков имеет чисто абрикосовую родословную, она правнучка ))) MISTER TWISTER22844, через Дэнди Динь Шарм. Папа молодой той, будет выставляться по РКФ. ЗЫ: следующие пометы планируются через UCI. Щенки не мои, производители тоже! Я просто немного в теме))) |
Ох, как у вас здесь интересно :appl:
|
Maxima,
Цитата:
Марина+Диггер, Цитата:
|
Maxima, так папа то кто? Фантом, да еще и той! И РКФ! Чей будет?
|
Цитата:
|
Dikovinka, заводчики планируют, я подробности не выясняла. Но у нас по UCI даже Орхидеи выставляются, думаю что и с вязкой проблем не будет ))).
|
Цитата:
Так вот... парикмахерша нам сказала что морда для пуделя длинная и мы помески и показала где должна была заканчиваться его морда...практически нос нам "отрезала" Я не стала с ней особо спорить т.к. все таки она не эксперт и не заводчик. Да...и про наш рост...она так же сазала что мы для карлика 6-мес. очень большие. Я как то не сомневаюсь в нашей пуделинности. Но вот про мордочку хотелось бы узнать... Цитата:
Рада ,что кто то в теме и сможет ответить на ваши вопросы. Так как я действительно про папку запомнила только окрас)) А карлик или той...хоть убейте не помню... |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |