![]() |
Вчера нам исполнилось 9 месяцев Мы вышли в класс юниоров.
А сегодня на выставке в Волжском под экспертом Пирогова И. AMORE BELLO ALEGORIYA DI FELICHITA -ЛС, ЮСАС. AMORE BELLO ADAMANT -ЛК,ЮСАС,ЛПП. AMORE BELLO ARISTOKRAT-отл,больш.перспектива. Kaylen's Angelo Amore Bello for-ЛБ,больш.перспектива. Smart Connection Pepper&Spice-ЛЩ.Б.Персп. |
шанс бижу талия, поздравляю!
На нашем городском форуме я вот что нашла :) Кто-то из твоих http://www.isok.ru/img/full/13433f01...aed07633e6.jpg |
Sorbonna, СПАСИБО !
Это Адамантик стоит)))Учит свободную стойкуку))) |
Марина, а Адамант где живет? В Волжском?
А девушка у тебя, да? |
Адамант в Волжском ,рядом ,Аристократ в Волгограде,он сегодня тоже был на выставке получил большая перспектива но проиграл брату.(еще не умеет в стоичке стоять)
Девочка у меня. |
шанс бижу талия, а сколько у вас теперь собак?
|
Len4ik, у меня 5 и Аристократ в совладении .
|
шанс бижу талия, о, я правильно посчитала:biggrin:
Не тяжело с тремя щенками? |
Len4ik, да нет, не тяжело )))Большую часть суток я нахожусь дома, свободного времени достаточно,я как то привыкла,потом девки то уже взрослые почти.К нам еще и Аристократик иногда приезжает погостить на недельку, когда Илья на гастроли уезжает.)))
|
шанс бижу талия, ух ты какие новости! Поздравляю с замечательными приобретениями!!! Пусть малыши будут вас радовать один больше другого =)))
|
Марина, поздравляю с успехами на ЧЕ!
Традиционный вопрос - каталог есть? :) |
Sorbonna, есть каталог,вывешу завтра.
|
шанс бижу талия, с приездом!!! Все молодцы!!
Столько больших выставить!!! Герои!!! Красивые фото!! Удалось погулять или мыли-чесали стригли?) Радочку поздравляю с Европейским титулом!! |
Lida, Sorbonna, СПАСИБО !
Лида,как всегда,погулять только в округе пришлось,нам с Таней пришлось еще ехать в Болгарию ,что бы не нарушать шенген. Но в этот раз хоть сфоткать немного смогла))) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |