![]() |
Люди! Пуделисты! Хэлп!
У моего мужа сдвиг по фазе... Что же делать? Рассказываю историю... после обрития Дорки с моим мужем приключилась метамарфоза - теперь Дорище сидит у него на коленях перед компьютером или телевизором и постоянно спит с нами!!! Муж с ней разговаривает, отвечая за нее же мерзопакостнейшим тонким голоском... Раньше он ее брал один день на работу, чтобы собачка развеелась, а теперь... на этой неделе он ее уже брал в среду, а сегодня мне звонит на раьоту и говорил "Я твою собаку стырил сегодня на работу... она на меня так смотрела... что я не мог ее оставить, ее глаза говорили "Папа, папа, возьми меня с собой"!!! товарищи - чего делать-то? Как лечить? И каждый вечер одно и тоже "Катя, когда ты мне найдешь мою собаку, а то Доре днем скучно одной дома". И тут пришлось на 2 дня ее отдать свекрам - говорить мой муж мог только о ней - а что она делает, а ты думаешь она уже покакала... У меня же нервы тоже не железные. |
Pandora!
Сочувствую. Это уже не болезнь - болезни лечат, а это неизлечимо. Срочно нужна вторая собака |
А еще, если я беру ее на руки, то он у меня ее отбирает!!!
|
Pandora !
Пошли в чат поговорить!!! |
я на работе, не могу...
|
Ой ну какие же мужики все же собственники, что русские что французские.
Катя купи ему собачку, пожалей свои нервы. У меня есть такой же наглядный пример любви. И вот когда эту красоту повязали и пришло время рожать, он и говорит: Не буду их любить если моей принцессе больно будет. А то ведь от родов все как правило кайф получают. Ну и всякое такое. |
Мозаика, срочно посмотрите личку, плиз
|
О, йорика, ты куда пропаль?
|
пиль, куриль, болеьь, теперь на мероприятие побежаль
|
Вот когда все проясняется!!!!!!:daz: :nunu: :crazy:
|
Пандора!
Какой ужас!! я бы не выдержала если б у меня в доме такое творилось....... мой только играет вечером с собачками по полчасика... и еще Капа сидит с ним вечером в кресле и они читают одну газету..... А что тебе сложно найти вторую собаку??? Оля Маневич! Какая хорошая фотка Санни..... я прямо опять за визой к вам засобиралась :-))) Йоря! Много пить и курить вредно! |
Вот ищю вторую - и не могу найти!!! о черных тоя никто же ведь не заботится))) Или от Дорки оставлю девку если красоты неземной будет и не перерастет 27 см.
|
Privetik vsem
Pandora eto ze ja Lily:shy: A u menja kazhis skoro pojavitsja moje 4udo:ura: |
Лулу
Кто?)))) ну ка, ну ка))) |
ААААА... ну привет, привет, что же ты нас новыми никами в заблуждение вводишь? Очень интересно кто))))
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |