![]() |
Вложений: 1
"сладкая жизнь"
|
Цитата:
|
И еще немного Арубы:
|
А как вам вот такая бабочка:
|
Гардения:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119928207[/date]: Цитата:
У меня тоже уже и клубника, и смородина поспели, а вот наша знаменитая слива, выросшая из косточки преподнесла сюрприз : оказалось, что она - персик... Много было плодов, но почти все упали, что-то деревцо болеет... Будет время покажу свой "огород": огурцы, щавель, укроп, петрушку, помидоры и т.д. Только у меня не такой образцовый порядок, как у Наташи и Жени...:wink: |
Молодцы , суперхозяйки!!!
|
Прекрасна бабочка-цветок,а "сладкая жизнь"и душистый ананасик искушают меня вечером нагло залезть в холодильник...:argue:
|
Цитата:
|
А я к грядкам почему-то равнодушна. А вот цветы и природа - Красота - одно слово!!! Женя - белая орхидея - неземная !!!
Люда, а где это Аруба ? Наташа, фотка малышка с гортензиями - прелесть! |
Цитата:
А вот эта белая орхидея цветет с самого моего дня рождения - с начала марта и вянуть пока что не собирается. Цветы размером с ладонь - 12 штук. |
Всем привет!
Вот я и вернулась с отдыха. Почти весь июнь была в Нальчике-столице Кабардино-Балкарии. Очень красивый и зеленый город. Уже второй год подряд получает 1 место среди городов России в конкурсе по благоустройству и озеленению. Например у них есть вот такой цветочный календарь. Дату из живых цветов меняют каждый день.:smile: :smile: |
Цитата:
А это я с Деником. |
А это в том же саду
|
картинка 2
|
картинка 3
|