Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ботанические изыскания пуделистов - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1809)

Eugenia 28.06.2005 05:09

Вложений: 1
"сладкая жизнь"

LioudmilaSherman 28.06.2005 05:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
А вот белые......... по русски незнаю как звать.:shuffle:

Natascha PP добавил(а) [date]1119898140[/date]:

Наташа, это гортензии, мои тоже расцвели, может , завтра покажу. А сейчас Аруба ( один знакомый снимал, мне до такого совершенства не дойти)

LioudmilaSherman 28.06.2005 05:53

И еще немного Арубы:

LioudmilaSherman 28.06.2005 05:54

А как вам вот такая бабочка:

LioudmilaSherman 28.06.2005 05:55

Гардения:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119928207[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
"сладкая жизнь"
Женя, ну ты и молодец !!! Как это у тебя все получается? Откуда время берешь? Я-то знаю, сколько надо сил и времени на "сладкую жизнь" !
У меня тоже уже и клубника, и смородина поспели, а вот наша знаменитая слива, выросшая из косточки преподнесла сюрприз : оказалось, что она - персик... Много было плодов, но почти все упали, что-то деревцо болеет... Будет время покажу свой "огород": огурцы, щавель, укроп, петрушку, помидоры и т.д. Только у меня не такой образцовый порядок, как у Наташи и Жени...:wink:

Лина 28.06.2005 09:29

Молодцы , суперхозяйки!!!

Vorozheya 28.06.2005 09:55

Прекрасна бабочка-цветок,а "сладкая жизнь"и душистый ананасик искушают меня вечером нагло залезть в холодильник...:argue:

Eugenia 28.06.2005 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman

Женя, ну ты и молодец !!! Как это у тебя все получается? Откуда время берешь? Я-то знаю, сколько надо сил и времени на "сладкую жизнь" !
У меня тоже уже и клубника, и смородина поспели, а вот наша знаменитая слива, выросшая из косточки преподнесла сюрприз : оказалось, что она - персик... Много было плодов, но почти все упали, что-то деревцо болеет... Будет время покажу свой "огород": огурцы, щавель, укроп, петрушку, помидоры и т.д. Только у меня не такой образцовый порядок, как у Наташи и Жени...:wink:

Да не очень-то и занимаюсь. Что выросло - то и выросло. А порядок :-) Я же ведь не вешаю фотки всего "сада" :crazy: Все в сорниках уже. Правда роза цветет уже и лилии начинают расцветать. Но их я еще не фоткала. А вот азалии в этом году пролетели - сначала было холодно, а потом как БАБАХ! и жара... и на них только по нескольку цветочков распустилось и все :(

Tania Libkind 28.06.2005 19:26

А я к грядкам почему-то равнодушна. А вот цветы и природа - Красота - одно слово!!! Женя - белая орхидея - неземная !!!

Люда, а где это Аруба ?

Наташа, фотка малышка с гортензиями - прелесть!

Eugenia 28.06.2005 19:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А я к грядкам почему-то равнодушна. А вот цветы и природа - Красота - одно слово!!! Женя - белая орхидея - неземная !!!

Я собственно к грядкам тоже равнодушна - это была идея моего мужа.. ну а пропалывать конечно же мне.

А вот эта белая орхидея цветет с самого моего дня рождения - с начала марта и вянуть пока что не собирается. Цветы размером с ладонь - 12 штук.

Алёнка 28.06.2005 22:08

Всем привет!
Вот я и вернулась с отдыха.
Почти весь июнь была в Нальчике-столице Кабардино-Балкарии.
Очень красивый и зеленый город.
Уже второй год подряд получает 1 место среди городов России в конкурсе по благоустройству и озеленению.
Например у них есть вот такой цветочный календарь.
Дату из живых цветов меняют каждый день.:smile: :smile:

Eugenia 29.06.2005 17:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Например у них есть вот такой цветочный календарь.
Дату из живых цветов меняют каждый день.:smile: :smile:

И не лень ведь....

А это я с Деником.

Eugenia 29.06.2005 17:21

А это в том же саду

Eugenia 29.06.2005 17:22

картинка 2

Eugenia 29.06.2005 17:22

картинка 3

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.