Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Конева Екатерина 07.09.2005 19:48

Вложений: 1
И еще вот так!

Конева Екатерина 07.09.2005 19:50

:wink2:

Конева Екатерина 07.09.2005 20:56

И стояли в стойке!

Конева Екатерина добавил(а) [date]1126115818[/date]:

А детям только месяц!

Kinopoodle 08.09.2005 14:03

Готовятся к звездной карьере.:smile:
А у нас вот какой конфуз вышел:
От Шиваза родились щенки в питомнике, все происходило на даче далеко за городом, приехать на роды у меня не предоставилось возможности. Роды прошли благополучно и довольная владелица суки сообщила - два кобеля и сука.
Ну я подрастроилась, девок маловата, но утешало одно, на кобелей вроде руки есть, на обоих.
Вчера приезжаем на актирования. Щенки суппер, формат, шеи, переда, ну думаю, черных карлов кобелей мало, еще и ген коричневый, может поработаем с пацанами. Начинаем описывать, смотрим, а "свистков" - нет! ТРИ СУКИ!!!
Вот такой сюрпрайз!:lol: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 09.09.2005 13:25

Надя, и у меня тот же конфуз, все!! я дошла до ручки, масика от девочки отличить не могу....
Вообщем у Маню от Шурика родилась не девочка , а мальчик, хороший жирный мальчик

russgaja 09.09.2005 16:06

:girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :girl: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

vera-Tim 09.09.2005 18:15

Ну ребята!!!! - Вам нужно отдохнуть

Yulja c Dizelem 09.09.2005 22:19

Да Вера, это точно, пора в отпуск, только вот детей не на кого оставить

Конева Екатерина 10.09.2005 09:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Готовятся к звездной карьере.:smile:
А у нас вот какой конфуз вышел:
От Шиваза родились щенки в питомнике, все происходило на даче далеко за городом, приехать на роды у меня не предоставилось возможности. Роды прошли благополучно и довольная владелица суки сообщила - два кобеля и сука.
Ну я подрастроилась, девок маловата, но утешало одно, на кобелей вроде руки есть, на обоих.
Вчера приезжаем на актирования. Щенки суппер, формат, шеи, переда, ну думаю, черных карлов кобелей мало, еще и ген коричневый, может поработаем с пацанами. Начинаем описывать, смотрим, а "свистков" - нет! ТРИ СУКИ!!!
Вот такой сюрпрайз!:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
А у нас было все наоборот!
Заводчица сказала 4 суки!, но одна с грыжей (мы конечно растроились!) приезжаем на актировку, а это не грыжа, а гудок!:jok:

Aikenka 10.09.2005 14:43

Ну народ! :lol: Я понимаю, когда у кошек не могут определить, там сложно, а у щенков-то?! :lol:

Eugenia 10.09.2005 15:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ну народ! :lol: Я понимаю, когда у кошек не могут определить, там сложно, а у щенков-то?! :lol:
Ну да.... все таки не мышки и не хомячки... :lol:

russgaja 10.09.2005 16:46

ето наверное летняя жара сказывается:wink2:

deli 10.09.2005 22:11

:hah: :hah: :hah: Хожу по всем темкам и веселюсь!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:

Yulja c Dizelem 11.09.2005 16:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
:hah: :hah: :hah: Хожу по всем темкам и веселюсь!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
это хорошо, что у нас весело, а не так как на другом, форуме где ругаются на пустом месте. И банят не угодных им людей. Обидили очередного пуделиста просто так. Хотя как ты лодку назовешь так она и поплывет...........

Вика 11.09.2005 19:06

Юль, меня вобщем-то не обидили. Я почему-то примерно такого и ожидала. Только удивилась и порадовалась, когда здравый смысл у некоторых участников того форума все-таки возобладал над эмоциями. :) Ну и хорошо. Значит, все не так уж плохо. :)

Я тут приболела в эти дни. Но вчера, как настоящий двинутый кинолог, пошла на выступление с Ежом на День Города. Мы народ там развлекали под видом настоящих дрессированых собачек. :)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.