![]() |
Странствующий комедиант эпохи раннего западноевропейского средневековья?
|
Не гистрион.
|
Тогда может быть это античный плащ?
|
Не гиматион.
Это проще и практичнее. Вещество. |
Значит, углевод, образованный остатками глюкозы (основной запасной углевод человека и животных)?
|
1)Простеишии 3-х атомныи спирт, сиропообразная бесцветная нетоксичная сладковатая на вкус жидкость?
Или 2) животный крахмал? (Но мне кажется, именно о нем написала Lylik) |
Это не гликоген. А че там со спиртом? Половина сходится, половина - нет. :)))
|
Ну пpо спирт- я могу написать все слово? (проиcxодит от греч. GLYKEROS- sladkiy)
Думаю. можно написать хим.формулу? HOCH2-CHOH-CH2OH vladirys добавил(а) [date]1148755144[/date]: Alevtina, Kak ni stranno, no on otnositsja k gruppe prostejshih 3-atomnyh spirtov, hotja vneshnego shodstva s obychnim spirtom ne nabljudaetsja... |
Надо ж меня так озадачить. Я - чистой воды гуманитарий и химические формулы... Короче, судя по поисковику в инете это оказался глицерин. Его-то я и загадывала.
|
Значится, vladirys и выиграла:) Вам слово, уважаемая;)
|
Сейчас, дорогие девушки и дамы ( я так поняла, мужчины здесь давно отсутствуют) , дайте только чуть-чуть подумать, а то вы все здесь уже давно, а я же впервый раз играю, надо сообразить, что бы такое загадать... :nunu:
|
Итак, загадываю:
М _ _ _ _ _ _ _ _ _ Я ( 11 букв) Заранее предупреждаю, что была не в состоянии просмотреть все слова, загаданные до сих пор, так что если повторюсь - прошу не судить строго...:wink: |
Это видоизменение, преобразование чего-либо, характеризующееся появлением новых свойств?
___________ vladirys, однозначно, такого еще не было:) |
Нет, Lilik , это не модификация
|
Действие рукой или руками, при выполнении какой-либо работы; сложный прием в ручной работе?
Замена ручных средств труда машинами и механизмами? |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |