Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 25.01.2003 01:42

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Да мы ж любя! чуть погрызем и все!!! :evil: :evil: :evil:
:D: :D: :D:

Ну якщо тільки понадкусюєте...:D:

ACOOLA 25.01.2003 02:02

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ну якщо тільки понадкусюєте...:D:

да ты пей пивко, пей... а мы зубастые свое дело знаем!

Дмитрий 25.01.2003 23:49

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

да ты пей пивко, пей... а мы зубастые свое дело знаем!

Абажаю знающих! особенно под пиво.:D:

ACOOLA 26.01.2003 00:31

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Абажаю знающих! особенно под пиво.:D:

нас? под пиво?! в предыдущем чате из меня собирались сварить супчик... говорят супчик из акульих планичков - деликатес... а тут под пиво... ну что за жизнь...

Toxy 26.01.2003 01:57

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Токси! Как ты - жив ещё? После советов... чёт пропал на сутки - как-бы чаво не вышло.:D:
Выпью ка я светленькага за всё хорошее!:alc:

Вчера вечером - ночью и сегодня с утра восполняли недостаток спиртного в организме. Правда Сильмариллиона под рукой не оказалось, пива тоже - только вино.

Дмитрий 26.01.2003 12:41

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

нас? под пиво?! в предыдущем чате из меня собирались сварить супчик... говорят супчик из акульих планичков - деликатес... а тут под пиво... ну что за жизнь...

Окульи плавники - под пиво, клас, но я предпочитаю солёные сосочки!:lol: (без обид:D: )

Дмитрий добавил(а) [date]1043574138[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Toxy

Вчера вечером - ночью и сегодня с утра восполняли недостаток спиртного в организме. Правда Сильмариллиона под рукой не оказалось, пива тоже - только вино.

Вино - вчера, сегодня пиво!:D: :alc:

ACOOLA 26.01.2003 13:03

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Вино - вчера, сегодня пиво!:D: :alc:

Дим, скажи, на сколько часов в сутки ты растаешься с бутылкой пива?!

Toxy 26.01.2003 14:32

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Вино - вчера, сегодня пиво!:D: :alc: [/B]
Была такая идея.

Дмитрий 27.01.2003 01:10

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Дим, скажи, на сколько часов в сутки ты растаешься с бутылкой пива?!

Мысленно - никогда!:D:

Дмитрий добавил(а) [date]1043619106[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Toxy

Была такая идея.

И что помешало?:cool:

Alevtina 27.01.2003 07:42

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Мысленно - никогда!:D:

В чем дело? В таком питейном разделе уже давно не наблюдается расширенного жлания напиться всем собранием форума. Не понимаю! Это что, влияние прошедших праздников или состояние здоровья уже не позволяет?:ponder:

Mag 27.01.2003 10:00

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
В чем дело? В таком питейном разделе уже давно не наблюдается расширенного жлания напиться всем собранием форума. Не понимаю! Это что, влияние прошедших праздников или состояние здоровья уже не позволяет?:ponder:
Действительно,Дима ты последнее время как то не следишь за нашим досугом,в чём дело?Надо как то собрать народ вместе.
Вместе- веселее.:D:

Toxy 27.01.2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

И что помешало?:cool:

Забота о собственном здоровье.

Toxy добавил(а) [date]1043665705[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Действительно,Дима ты последнее время как то не следишь за нашим досугом,в чём дело?Надо как то собрать народ вместе.
Вместе- веселее.:D:

Он наверное устал всех собирать, ведь вас собираешь, а вы - "Мы не пьём, а вы все алкаши".

Mag 27.01.2003 14:30

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Он наверное устал всех собирать, ведь вас собираешь, а вы - "Мы не пьём, а вы все алкаши".

Это когда это такое тут звучало?Да ещё от меня?:obida:
Не помню хоть убей,наверно сильно перепила,если могла такое сморозить.Меня выпить с хорошими людьми даже уговаривать не надо,я всегда только за.:alc:

Alevtina 27.01.2003 20:58

Цитата:

Автор оригинала Mag

Это когда это такое тут звучало?Да ещё от меня?:obida:
Не помню хоть убей,наверно сильно перепила,если могла такое сморозить.Меня выпить с хорошими людьми даже уговаривать не надо,я всегда только за.:alc:

Так и я ж за, но только не пива, а вина. А то Димыч нас кличет как? Выпьем пива, выпьем пива... А от пива ... ну, вобщем, вы сами знаете, что бывает, если много выпить. А вино - это ж самый кайф! Ни похмельного синдрома , ни других физических неудобств! Главное, чтобы было сухое, красное, марочное, колекционное, выдержанное. А в хорошей компании даже "Плодово-ягiдне" может показаться Массандровским портвейном. Чесслово!

Дмитрий 28.01.2003 00:10

Ну чтож, народ, коль созрели - так и в правду давайте соберёмся! К примеру в пятницу- пьяницу.:alc:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.