![]() |
Duchess, ну ты чё опять... как в детском садике прямо((( беее(((
|
Вложений: 1
новая собака питомника, пока еще без имени - Мэджик Мистери Р... :smile:
уже не продается))))))))))) опять)))))))))))) :biggrin: |
Сибирские Язвы, сходи к доктору, выпиши таблеток от жадности))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
синхронно мыслим, однако)))))))))))) :wink2: |
Цитата:
ты такая ещё молоденькая. Подумай, сколько классных собак ещё будет!! И всех себе? Это неразумно.:wink2: |
Сибирские Язвы, а ведь Роза права(((( Ты ее пристрой куда-нибудь, а по выставкам сама бегай. Только очень строго к людям не относись))) Все равно лучшие руки- свои руки. Но своих только 2. Это я на себе проверила. А тут еще фотки появятся.....Глядишь..короче, это я тебе уже писала)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а собачка эта остается в питомнике, но не у меня дома - отдаю своей очень ответственной кузине на пмж))) у них в семье дочка-первокласница подросла - карликовый пудель им в самый раз подойдет!)))) а если бы я всех своих оставленных собак, официальным владельцем коих являюсь дома бы держала у меня бы уже наступить бы было некуда - их у меня больше трех десятков!))))))))) :biggrin: а то может и четырёх... количественный учёт состава не веду))))))))))) :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202764886[/date]: Цитата:
на вчерашней выставке из 5ти показанных принадлежащих мне собак только две из дома были 11тилетний ветеран и 5тимесячный бебик, а юниоры-промежутки в количестве трёх штук все в так называемой "аренде"))))))))) :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирские Язвы, а количественно-суммовой учет он самый точный)))) Так что вспоминай изученное и заводи регистры))))))))
|
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1202808892[/date]: Цитата:
|
вот первая девочка более естественном и менее навороченном виде :smile:
|
:hah: :lol: И мне, и мне таблеток от жадности, ужас, но на 3 собаке понимаю, что все, фатит с меня:lol: :biggrin: не хочу превращаться в сине-зеленую по цветовой гамме тетю с кучей собачек, на которых уже не хватает меня, креплюсь, и как-то желание оставить угасает само собой, причем я бы оставила, особенно черную сукенцию, и выбор есть, а ну его нафиХ, и собакам от этого не лучше явно, и себе опять же.:biggrin:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |