Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

Вика 12.07.2007 02:31

Цитата:

:"Побрили зачем-то собаке ж...пу налысо, ФУУУУ!!!"
А мне нравится: "Гыыыы... Глянь-кось, у кобеля яйца висят!"
Я в таких случаях отвечаю: "Дык, было бы странно, если бы они у него там НЕ висели."

И вообще мне очень нравится слушать различные комментарии. Они отлично свидетельствуют об уровне культуры комментаторов. В тех, конечно, случаях, когда он - уровень - присутствует.

елисей 12.07.2007 02:49

Меня тоже бесят дурацкие фразы ,которые летят в след,типа,"посмотри,собачке уши прокололи(на папильётки) и хвостики наголове,значит это девочка!!!"А потом подбегает ребенок и спрашивает"а это ваша собачка"я говорю"да,девочка..,моя",а она"а Вы ей зачем уши прокололи?" Или "а как зовут Вашу собачку,дайте я её поглажу!"Ну и чего говорить этим людям?
А тут стояла в очереди с Глашкой, и одна женщина в годах оглянулась и спрашивает"а ,что это за порода"я говорю ухмыленная "пудель!",а она"Так вот я и вижу,что пудель,а что-то остроносенькая какая-то!?",так говорю"потому что настоящая!"
А ещё, утром выгуливались,дядька встал ,смотрит ,смотрит на Глашу и говорит"а что за порода....,пудель?"я "да!",Он "а вот шерсть почему длинная и прямая,это пудель другой какой-то?"я опять повторяю свою любимую фразу"потому что настоящий!!"
Поддержу,конечно,Любу,что у людей все эти вопросы от восторгов !!!Ещё очень часто слышу фразу"какая красотка бежит" или "такую красавицу мы ещё не видели,да и бывает ли краше!!?"Некоторые подходят берут адрес на щенков ,готовы ждать ещё год,пока подрастём!!!
А на выставке,услышала однажды от зевак они друг другу"Ой!!!Посмотри-ка ,пудель какой весёлый,а прическа -то какая-бантики,тут и наиграешься ,и кос наплетешься!!!!

kendrax 12.07.2007 06:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
НО все таки больше восторгов и положительных отзывов (хотя мне внимание временами очень надоедает).
А мне такие восторги нравятся.
Например,вчера мы помылись,посушились,идем гулять,красивые,гордые,гру ь колесом.
Хочется,чтоб кто-то,кроме меня,оценил труды.А кто,если на выставки мы не ходим?Обычные собачники или прохожие,мне комплименты относительно моей собаки всегда приятны.
Особенно,когда мы в состоянии двухнедельной непомытости,а нам говорят-ой,какая шерстка мягкая,попа плюшевая:biggrin:

Люба 12.07.2007 09:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
А мне такие восторги нравятся.
Например,вчера мы помылись,посушились,идем гулять,красивые,гордые,гру ь колесом.
Хочется,чтоб кто-то,кроме меня,оценил труды.А кто,если на выставки мы не ходим?Обычные собачники или прохожие,мне комплименты относительно моей собаки всегда приятны.
Особенно,когда мы в состоянии двухнедельной непомытости,а нам говорят-ой,какая шерстка мягкая,попа плюшевая:biggrin:

А ты его в континенталь побрей! Очень быстро устанешь от "восторгов".

Fiona 12.07.2007 09:23

Нас на днях кикиморами обозвали..))) типа смотри как подстрижены-кикиморы какие то...о так!))))

Eugenia 12.07.2007 09:37

А это уже от зависти!

vittaa 12.07.2007 09:55

нда...и я частенько всякое слышу. И хорошее и плохое уже вызывает у меня внутри одинаковую реакцию - люди, а промолчать вам никак нельзя? ну вот просто пройти мимо, удерживая свои эмоции при себе...
Вчера утром комплиментов наслушалась от бабушки с внуком.Вечером от другой бабушки с внуком услышала презрительным тоном произнесённое слово *псарня*... А гуляла с 4 накрасавленными собаками и бабушку эту( весьма интеллигентного вида вообще-то) в первый раз видела.Почему-то считается приличным высказываться по поводу проходящих мимо собак, хотя это подобно обсуждению вслух( да ещё чтобы обязательно слышно было) детей, качества одежды, обуви и поведения прохожих...

kendrax 12.07.2007 10:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Почему-то считается приличным высказываться по поводу проходящих мимо собак, хотя это подобно обсуждению вслух( да ещё чтобы обязательно слышно было) детей, качества одежды, обуви и поведения прохожих...
это не считается приличным,это-издержки воспитания и характера ИМХО:crazy:

Fiona 12.07.2007 10:23

vittaa, я в общение вот такое никогда не вступаю..иду себе и иду..пускай глаза таращат и языками чешут..на всяких идиотов еще время тратить..

хотя обычно мы вызываем положительные эмоции-но глупые вопросы уже в печенках)

хотя вся собаческая округа уже наслышана по цепочке друг другу-что это чемпуены. которые ажно в другие страны езДИЮТЬ! поэтому внушаем уважение)))))))))))))))))

vittaa 12.07.2007 10:44

Fiona, да я тоже молчу, но...
у нас район с оооочень большим количеством пожилых людей, так что наивных вопросов...
самый :argue: был вопрос в прошлом году, от которого я просто в ступор впала "И вы их всех кормите ?????"
МАМАДОРОГАЯ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Но милых людей, конечно. гораздо больше, к счастью.

Конева Екатерина 12.07.2007 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
самый :argue: был вопрос в прошлом году, от которого я просто в ступор впала "И вы их всех кормите ?????"
МАМАДОРОГАЯ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ой, меня этот вопрос тоже вышибает :crazy:

Lida 12.07.2007 11:44

vittaa, :-)))
Еще мне нравиться вопрос - они у вас в отдельной комнате живут?:-)) Если есть настроение, то разъясняю, что они всегда у меня под ногами, что бы я не делала и в какое бы время это не происходило))
Или "ой, ну мы не можем такого завести. у нас квартира мальенька, ОТДЕЛЬНОЙ комнаты для него нет"...

Ninsanna 12.07.2007 12:28

Реклама (краткое содержание видеоряда в словах, скопировано с К-9)

Идет мужик с миленьким беленьким пуделечком на поводке.
Подходит к красивой серебристой машинке, и видит, что какая-то злобная птица, видимо, обожравшаяся зеленых слив, произвела акт дефекации прямо на сияющий капот серебристой машинки ;-)
На мрачном лице мущщинки отражается нехилая напряженная работа мысли, после чего он хватает пуделечка, вытирает им засранный капот, затем открывает машину и зашвыривает собаку туда. Пуделек бодро вылетает в противоположное открытое окно и с визгом улетает на газон.
Мужик радостно прыгает в машинку и уезжает.
Занавес.
Надпись: «Opel Astra – men’s new friend» (Опель Астра – новый друг человека)

Милана 12.07.2007 13:32

Yulja c Dizelem, я простодумаю стоит развязывать или нет!!! а била не прбовали, у него вся красота в шерсти :) а я люблю когда много шерсти! вообще он успешно выставлялся, но потом у него прикус испортился!!! Самое смешное, это когда 8 лет назад эксперт сказал, ой я такого в первый раз вижу, он такой должен быть??? ему ответили Дааа конечно, вы что!!!! а какую мне лучше купить машинку?

Yulja c Dizelem 12.07.2007 13:41

Ninsanna
какой ужас.
Милана, рекомердую бобтейла подстричь по классического льва, народ на улице будет падать! Да и реклама пуделю тож будет за счет данной стрижке.
а машинку, можно и простенькую Мозер Рекс. вам не в салон, а для одной мордочки достаточно.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.