![]() |
Вложений: 1
:appl:
|
Вложений: 1
:appl:
|
Salina
Спасибо. Старались. ulyayar, да,Инкогнито сын Бесенка! |
Поздравляю Юлю Кардашову и её Делайт Экспреш.н с очередным CACIBом в на выставке в Новосибирке 09.12.2006. В таком интересном возрасте подобная стабильность - показатель качества! Юля, бис!!!
|
Спасибо всем за поздравления!
Мы старались. Очень приятно было слышать от эксперта слова восхищения в адрес моей собаки! Безумно рада за Марину Шабуцкую- 3 САСИБа за один день- это здорово!!!:appl: Еще более радует то, что 2 ее собаки Амберс Фэнтези и Венди Экзотик Топ Стайл ее собственного разведения! Томск выставился очень удачно из 4 привезенных пуделей - 4 САСИБа и 2 ЛПП.Еще привезли 13 САСИБов в других породах, 2 резерв групп и рез БИС щенков у нашего ньюфа. Жаль, что подвела погода- мы едва не убились на трассе, потом подобрали пассажиров- Северчан, автобус которых сошет с трассы в кювет и опоздали на выставку на 30 минут. Спасибо организаторам выставки, которые пошли навстречу и задержали начало выставки. Поздравляю всех победителей Золотого Ошейника и Финиш Виннера с блестящими успехами!:poz: :appl: :appl: :appl: |
Томску ура! Мы вами гордимся!!!!!!
:appl: |
Так здорово! Это что-то!!!)))))))
Действительно просто потрясающе, когда устраивают вот такие шоу! Спасибо за фото-как будто чуть -чуть была там...) Поедем на следующий год))) Очень хочется самой посмотреть на всё это)))))))))))). Калина - бесподобна, я где-то уже писала, что на России эта собака произвела одно из самых сильных впечатлений на меня (я её видела вживую первый раз) |
Надежда, Леночка, поздравляю с победой белого лебедя! Молодцы!
Юля (Делла) с очередной победой Делайт Экспрешен! :poz: :poz: :poz: :poz: Поздравляю всех победителей!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Также поздравляю все призёров и победителей этих выходных! Девчонки, мы гордимся вами)))!!!
|
дево4ки, только 4то добралась до компютера :) спасибо огромнойе за поздравления, Пика оо4ень старался :)
Всех всех всех поздравляю, Бигги умни4ка :) калина красавица :) только обясните мне ето 4его у вас за шоw такои ? В 4йем суть, смысл и какийе правила ? Вижу судьи ставят оценки ? |
Лен, еще раз тебя с такой весомой победой!!! А как малыш Даник?
|
Mannique,
Лена, Ты просто этот, провидец! Напророчила нам этот САСИБ после победы в классе! Целоваем, обнимаем, Пике приветы и поздравления от Бигги и меня)))) рада была снова повидаться) Fiona добавил(а) [date]1165751500[/date]: Пона, дорогая! Вы умницы! Красавицы! Героини! |
Цитата:
|
Lena, Ira, Julja - Della pozdravljaju s pobedami!!!!!!!!!!!!
|
Лена Mannique, почисти свой приватный ящик, никак не могу достучаться до тебя! :smile:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |