Цитата:
Первоначальное сообщение от Charodeika
Кто знает:
Tanya Ahlman-Stockmari (возможно не совсем правильное написание) или хотя бы -из какой страны?
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DaVen
[B]Она из Финляндии. Если в ринге будут фины, то они(могут быть иключения) и получат все... Судила в Вильнюсе в декабре на САС1Ве. Ринг затянула почти на 3 часа... Занимается ирландскими волкодавами:
|
Гм. А мне понравилось под ней в декабре в Вильнюсе
:lol: :lol: :lol: Вот правда - достала сейчас описание - очень полное, большое, подробное и честное. С честно указанными реальными недостатками и достоинствами собаки. И финны были в ринге в тот день. И в суках им даже резерва не досталось - только российские собаки на резерв выходили. И БоБ в карликах русская собака получила, причем сделанная не проф.грумером, а мною... Короче, я бы рискнула с хорошей собакой потягаться с финнами.
ТОйка литовская и в тот день, и на следующий под Оливейрой БОБ получила - достойно выиграла... Короче, у меня отторжения не было от экспертизы, совершенно... Может там что-то было в современном окрасе, я не следила - потому что во второй день Оливейра расставил иначе. Но в классике я даже не дернулась ни разу.
|