![]() |
Zyami, ну откормила ты девок! :wink2:
Розка с Ташей вообще - "хрюшки-поросюшки":tongue: :biggrin: :evillaugh: |
Дяяяяяяяяяяяяяяяя, покушать мы любим :)
|
Zyami, поздравляю тебя с трехмесячным юбилеем!:poz: :poz: :poz: Счастья,здоровья, побольше игрушек и вкусняшек!
|
урааа! с днем рождения!
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1205357048[/date]: Цитата:
|
EGOR,
Цитата:
Дайте потискать!!!!!!!!! |
Цитата:
Видать мечтой так и останется - иметь БОООЛЬШОГО пуделя :shy: :shuffle: |
Цитата:
|
Е-мае... все расстроились, что мы самые мелкие.
Но вообще говоря, Алисенция батонище ещё тот... Хотя мы гуляем много... 4 раза в день минимум, может из-за этого. 11 кг... ето ваще сложно представить:) Victory добавил(а) [date]1205433995[/date]: По поводу собаки в руках - у нас мелочь носит только папа Илюша... Я больше 5 минут продержаться не могу). Офф: мелкая такая смешная :) Утром как только звенит будильник и видно шевеление пяток, запрыгивает на кровать и плюхается попой на голову :) И ТАКОЕ счастье в глазах!!! Пупс:) батончик позитива... |
Victory, да не расстраивайся ты - нормальная у тебя Алиска!:)
В самый раз для выставочной девочки:wink2: И давай еще фоток её - так приятно смотреть на "пупса" растущего!:wink2: :wink: А вот Zyami своих собирается, похоже, откормить для ринга маленьких слонюшек!:biggrin: :biggrin: :hah: |
ОЙ! И я поздравляю девчонок с юбилеем !!!!!
Пусть растут самыми красивыми, самыми умными, самыми любимыми и самыми счастливыми:hb: :hb: :hb: :poz: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1205530877[/date]: Цитата:
|
Zyami,
Цитата:
Ни в какое ж транспортное средство не поместится такими темпами, Светик!:wink: :evillaugh: |
завтра испробуем поезд :)
|
Хе? Поезд - для Таши?:ponder:
Или для Мурки - вместо самолета?:wink2: |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |