![]() |
Zyami, забыль...обещаю исправиться!
Всех в свою очередь поздравляю! |
Вложений: 1
Цитата:
|
BOB toy NOVY BIBILOTT VEL FIERI
|
BOB dwarf bl/br/w - POLOSPORT SYDNEY (foto uze b6lo)
BOB junior ANSVEL NEW STYLE BOB dwarf, BOB jun apr/gr - VEL ANNABEL ROSE BOB standard, BIS-3 jun - MARTINA´S CANDELARIO |
BOB mini apricot - LADY CHIC
|
Polosport , А блондин стандарт , это который был в июне на CACIBе в Пярну ? Нас тогда привел в востор тот юник
|
Цитата:
Целую, твоя тетя Таня. emerei добавил(а) [date]1193071811[/date]: Ой, фотка не прикрепилась, сейчас повторю. |
Я думаю,для поздравлялки подойдет вот этот рабочий момент с симпатичной физиономией.
|
Цитата:
:hah: Ну, очень пондравилась:wink2: |
Лида, поздравляю вас с Берлином с Бис 2! МОЛОДЦЫ!!! Жаль я не видела((( :appl: :poz:
|
Цитата:
|
Юля спасибо! Действителйно жалко что вас небыло. :-(
Полоспорт поздравляю с БОБ в карликах. :-) Белый большой Мартинас бил в Пярну - очень красивый! |
Всех с победами в ети выходные!
Лида поздравляем вас и Бело с таким успехом :poz: Выставка в Раквере удалась, поездка интиресная, каждый из нас получил то, что хотел:bis: Amber Shadow стала на этой выставке лучшим юниором и закрыла юного чемпиона Балтии! А ей только исполнился 08.10.07 год. Наша Буська молодец:smile: |
:smile: Оййй!!!Сколько приятностей!!!!)))Фиончик!!!Се менСеменыч!!!:hb: ЛидасГрей!!!Берлинчик!!!:hb: Зямик!!!:hb: Уже повторюсь!!!Классс!!:hb: Скоро может опять породнимся)))):wink2: И ВСЕХ!!!Всех!!! Поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl: Аааа стандарт Мартинас!!!Впечатляет!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
В гости приезжай, отметим :alc: :alc: :alc: :hb: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |