![]() |
Вложений: 1
Это опять мы.
|
Цитата:
|
kolibry-Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb:
А 1 место в аджилите - КЛАСС!!!!!!!!! Супер!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:appl: :appl: :appl: :appl: (я тоже хочу заниматься аджилити :shuffle: , но у нас нет ни кто бы проводил занятия, ни необходимого оборудования..:shy: ) |
Лена-Колибри и я поздравляю!!!!!!! Колибри оказывается еще и спортсменка!!!!!!
|
Леночка, наши дружные поздравления!!! а еще учитывайте что ее деткам 6 мес.
|
Ленчик, МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю с такими приятными успехами! :hb: Получается, что Колибри теперь Чемпион Хорватии? 3 САС у нее уже есть...
Эх, а у нас один только...завидую :) очень здорово, что Вы решились поехать :poz: |
Колибри опять ЗВЕЗДИТ !!! Здорово:hb: :hb: :hb: Лен , а детки тоже скоро начнут выставляться ?
|
Дети уже готовятся к выставкам морально и физически. Месяцев с 7 начнем. Для чемпиона Хорватии нужен будет еще один САС, так как не прошел еще год с получения первого.
|
Очень интересно будет посмотреть на деток . Какая сложная страна , эта Хорватия.:biggrin:
|
Колибри Вы молодцы!!!! И деток красивых родили, и с выставочных и спортивных рингов не сошли!!!! Молодцы!!!
|
Цитата:
Лена, поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: |
Лена!Поздравляю!:poz: :poz: :poz:
|
Спасибо за поздравления! Будем набирать форму для новых побед.
|
Вложений: 1
Поздравляю победителей!!!
:poz: Лакомка, сынуля Алеша - Airy Arabeska Break All Rules For Cherish стал BOB и выиграл очередную группу в Ancona! :hb: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |