![]() |
Цитата:
Для меня одно от другого не отделимо, это домашний любимец, который должен быть одновременно звездой рингов :smile: Цитата:
Недавно знакомой подкинули в подъезд двух щенков микроскопических почти слепых, она их выкормила, получились очень мелкие дворняжки, одна гладкая, вторая чуть на йорка похожа. На объявление о продаже щенков с их фото писали аж из-за границы, и щенков вмиг расхватали по очень приличной цене около 200 евро, щенков той пуделя у нас так не расхватывают. Сама любуюсь одной дворняжечкой по-соседству, голова, шерсть, хвост как у померанского шпица, чуть-чуть побольше и растянутая, трёхцветная рыже-бело-чёрная, глаз не отвести, а когда она была щенком, там был просто "Ах !" |
Цитата:
|
Ira i Laki, :smile: понятно.
|
Цитата:
И у нас такой же подход. Но большей частью у парижан. Я, например за четверть века, прожитых здесь, НИ РАЗУ не видела королевского пуделя на улицах столицы. Да и как, и где с ним гулять? Столпотворение жителей и гостей. Каждый день в Булонский или Венсенский леса ездить - не наездишься, в пробках долго простоишь, а в общественном транспорте - тоже столпотворение. А вот на Лазурном Берегу и на Атлантике - именно королевичи бросаются в глаза. Я уже писала о статистике, что из 8 миллионов собак во Франции, что является рекордом в Европе на душу населения, 1,5 миллиона пуделей. В журналах так и пишут многие годы: и по-прежнему в нашей стране на троне царствует Пудель, его корону первенства не удаётся снять никакой другой породе :smile: http://www.femmeactuelle.fr/animaux/...ace/le_caniche |
Цитата:
|
Цитата:
Подобной фамильярности больше не допущу. :rev: |
Цитата:
|
Да зачем же дело стало, вон у нас Русалку разводят или находишь маленькую болоночку + маленькую ши-тцу, падаешь в ноги и просишь повязаться, клятвенно уверяя, а так и будет, что щенки уйдут в лет и вяжешь... и ты обладатель собачки, которой НИ У КОГО НЕТЮ!
|
http://s55.radikal.ru/i148/0911/fe/5080031c5805.jpg
Сегодня общалась вот с такой вот другой породой :) У нас есть спецы по бульдогам? Как он вам, интересно :) Aikenka добавил(а) [date]1259330840[/date]: http://s50.radikal.ru/i128/0911/c8/57be43da7919.jpg Он родился 7 октября |
Пока все классно, но оно вырастет и не будет таким симпатичным, ой почесать спинку не могут, помыть себя не могут, пыхтят, хрепят, им так тяжело и ходить и есть и дышать и вообще все ... У сестры английский бульдог, супер-пупер, но мне его так жалко, неее он не замечает, он таким родился, он думает это так и надо, что например до хвоста дотянуться не может, ну вот как-то так ...
|
Марина, сестра не может посмотреть на фото? Меня вопрос ушек интересует, они же должны быть "розочкой", а у него - нет пока что.
Меня просто попросили посмотреть щенка. |
Aikenka, лапочка!!!!!
|
Ну, вообще-то уши "розочкой" громко сказано. "Розовидные" уши означает уши в форме лепестка розы. Хотя, говоря по правде я не замечаю особого сходства с лепестками розы розовидных ушей борзых или английских бульдогов. В щенках бульдога я разбираюсь плохо, поэтому судить о его ушах не берусь.
|
Aikenka, сестра тож не возьмется, он у них хоть и королевских кровей, но в породах и экстерьере они ни бум-бум и я не знаю таких тонкостей, на первый взгляд у щенка все Ок, а как на самом деле ...
|
А как щенок двигается? Ручки-ножки нужно посмотреть!
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |