Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

donna-anna 01.08.2008 12:42

Блин, это же русский Север! Там, наверное, очень красиво! Мечтаю побывать в Прионежье - оттуда наши с Ленчиком корни...:shuffle:

donna-anna 01.08.2008 12:43

Вложений: 1
Фото называется "Утро в спальне":hah: Рядом была чья-то попа, но я ее отрезала, дабы не смущать общественную нравственность:biggrin:

donna-anna 01.08.2008 12:45

А это Шурик прячется в шкафу от грозы. Одно движение - и 60 см роста превращаются...

ZT 01.08.2008 12:45

Цитата:

Рядом была чья-то попа, но я ее отрезала, дабы не смущать общественную нравственность
Т.е., хозяйка кровати и не поместилась?!

ZT добавил(а) [date]1217584069[/date]:
Цитата:

А это Шурик прячется в шкафу от грозы
Надо же! А мы любим грозу и фейерверки. Тащим всех на балкон смотреть и лаять!

donna-anna 01.08.2008 12:47

Не, на кровати-то она, как ни странно, помещается, правда, ей для этого приходится сворачиваться вдвое... Что при росте в 175 см не слишком удобно...:biggrin: Но не выгонишь же любимых животных!:hah:

ZT 01.08.2008 12:49

Я вот у Киры количество лап сосчитать не могу, не сходится... Или там не толь Кира?

donna-anna 01.08.2008 12:58

ZT добавил(а) [date]1217584069[/date]:

Надо же! А мы любим грозу и фейерверки. Тащим всех на балкон смотреть и лаять! [/B][/QUOTE]

У нас мелкие собаки могут взлаять, когда громыхнет, но тут же успокаиваются. Кира вскакивает и смотрит по сторонам: ой, что это было? Но спокойно идет вслед за Ленчиком на балкон и смотрит на фейерверк. А Шурик начинает мелко-мелко дрожать, тяжело дышать и прячется в шкаф или в контейнер для мелких собак - прекрасно туда помещается, или в темную ванную.:biggrin: Да, на границу ее не возьмут!

donna-anna добавил(а) [date]1217585046[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Я вот у Киры количество лап сосчитать не могу, не сходится... Или там не толь Кира?
:lol: :lol: :lol:
НеТ, там не только Кира!!! Кира - у стеночки, с резиночками - пучки вверх торчат. Видите? А ближе к краю, рядом с кошкой - это карлик спит, Даночка:hah: Так что ног ровно столько, сколько и должно быть: 4+4=8:biggrin: Ну, и плюс еще кошкины...:crazy:

ZT 01.08.2008 13:04

истинная леди старого воспитания: гроза и мыши - а-ах :rev: :obm:

donna-anna 01.08.2008 13:13

Ну, вот на этой фотографии, наверное, лапы проще сосчитать:biggrin: :hah:

ZT 01.08.2008 13:24

да-да, спасибо! Тут уже и брюшки сосчитать проще!

Zlato-Sibiri 01.08.2008 14:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
свободу пуделяям!!!!:bud:
Любимому осминогу подготовила рамочку, напомпоники и комплект папильёток. :smile:

Тори 01.08.2008 16:02

ZT, donna-anna..
Про грозу, только громыхнет или сверкнет молния, моя тойка тож бежит в темнуую комнату, в даном случае это ванная, а если на даче то куда нить и подальше хоть в чулан...
а большой глядя на тойку тоже стал бояться.. только грохот мой так плавненько кладет игрушку на пол и слинять .. :)))) Мы на даче стреляли из ружья.. тож боится..:shuffle:

ZT 01.08.2008 21:33

Цитата:

Мы на даче стреляли из ружья.. тож боится..
Тааак, охотничья составляющая отсутствует.... Ну в стойку (охотничью) становится?

donna-anna 02.08.2008 10:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Тааак, охотничья составляющая отсутствует.... Ну в стойку (охотничью) становится?
Ну, если судить по охотничьим стойкам...:smile: У нас Шура - страстная охотница, и за летающими, и за водоплавающими. Но это не мешает ей дрожать уже при первом раскате грома. :biggrin: Она же, сучка, извините за выражение, еще что делает: выйдет на улицу, встанет, уши навострит и прислушивается: не громыхнет ли где? И только вдали что услышит - стремглав домой! :crazy: Из ошейника вывернется - и летит к подъезду. И на дверь прыгает: мама, открой скорее. В квартиру прибегает - и в шкаф. :biggrin: Иногда я сама ничего не слышу, но если Шура прибежала прятаться, значит, где-то что-то бабахнуло:smile:

ZT 02.08.2008 13:00

Какой головной убор, какие ресницы! Собачья дамочка.
А наша еще подросток, видимо с полом не определилась:crazy:

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.