![]() |
Цитата:
|
В очередной раз жалеешь, что голубой у нас непризнан:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно я дажа не представляю как этот окрас сохранять дальше в разведении ?
|
Цитата:
|
точно ! Вспомнила одну такую клиентку :biggrin: Она пришла ко мне с краской . Я ванну свою пожалела и отправила ее . Кстати мальчик крепко-сидящий на диване. Просто она решила что крашеным он будет красивее
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1224867982[/date]: Елена Старчак, а где ваш привозной мальчик? Что то не показываете его нам:shuffle: |
Цитата:
А вязать не вязать пока думаю. |
Цитата:
А новых фотографии нет? |
Свежих фот нет : голова супер , ее и для малого хватает , коротенький , Двигалка очень приятная , по характеру истинный пудель ( любит всех людей ) . Шерсть густая , темного окраса. После нового года может повяжу.
Здесь проблема только в том , что у него родители карлики и за моими малыми дамами карлики. |
http://www.poodleinfo.no/Tiger%20Jun...g%20080531.jpg Fin. Ch. Pudlas Silver Electric King, prcd-A
|
Цитата:
А я думаю, сколько признается окрасов - столько и любителей найдется и все равно будут разводить. Вон как арлекин развивается, а раньше никто и не думал что у нас признают! А голубые красивые- я только за. Я видела голубого добермана - очень красивое зрелище - вообщем красивый окрас! Еще б лиловый:wink2: |
Вложений: 1
а у меня вот такой серебристый малый есть!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
и вот такая девочка карликовая
сорри за качество, фотик дома остался, снимали на телефон....... |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |