![]() |
До девиц руки пока не дошли.Пока дойдут-состарятся мои девицы.:rolleyes: :shuffle: :biggrin:
|
Victory, есть.
|
emerei, в студию =))
|
Цитата:
Но, Тань! Что же ты меня-то такую страшную на фотках не обрезала? Ужас!........... |
Люд, извини! Во-первых, ты всегда красивая, во-вторых, я не умею обрезать. Вернее, тут надо вырезать... Если ты будешь так любезна... Короче, если ты себя вырежешь, если тебе не нравится, то давай заменим.
emerei добавил(а) [date]1238446979[/date]: Я все равно пока еще не сплю. Сейчас Светуську почитаю. Говорят она опять на меня помои льет. Отвечать не буду, просто потребую бана через администрацию форума. |
Какие детки ногастые и шеястые!!!:appl: :appl: :appl:
|
Anna-Nikol, спасибо. А есть детки совершенно необычного для меня типа. Я таких щенков не видела. Интерсно, что из них вырастет.
emerei добавил(а) [date]1238449282[/date]: Цитата:
Держтие за нас кулачки!!! Чтобы мальчика благополучно посадили в самолет!! |
Цитата:
Пусть висит всё так, как ты повесила. Не на меня же смотрят ... А на красоту неземную - Максика!:smile: А насчет Светуськи. Гммм...А почему ты не хочешь рассказать свою версию твоего "подлого обмана" бедной девушки? О том, как всё было на самом деле... Ведь правд - много!!!:shuffle: |
Татьяна Евгеньевна! Вот сто лет не была на форуме, решила посмотреть, нет ли чего в привате и не удержалась - пришла посмотреть деток... я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! когда мы последний раз видели рекламные фото щенков БЕЗ ПОМОЩИ РУК???? это какой-то другой уровень... не говоря уже о красоте деток!!! по-белому завидую будущим владельцам - такой характер к такой внешности - это дорогого стоит!
|
Цитата:
Держим кулочки за тебя и мальчёнку)))@@@@@@@@@@@ |
Татьяна Евгеньевна , щены все краше и краше))))
Настоящие короли и королевны)))))))))))) |
Посмотрели фотки, щенки классные!!! Кулочки держим всей семьей! Ждем Севу! С нетерпением!!!:smile: :smile: Господи, хоть бы сегодня все получилось!
|
Цитата:
|
Красавцы дети! :)) Любо дорого поглядеть на таких :)
|
Всем спасибо за добрые слова!
Север наконец-то улетел.... Вернулась домой, на меня прыгают пять щенов, а я ищу глазами милую Севину мордочку. Эпопея была еще та. Север мужественно все перенес. Не зря его так зовут. Нордический парень! Дело в том, что пока улаживали вопрос с представителем авиакомпании Сибирь, который должен был дать добро на перевозку собаки в салоне,переноску с Севкой поставили в такое место,куда уже мне было входить нельзя. Я думала он испугается, будет скулить и метаться по тесной сумке. Недооценила парня. Лежал и с любопытством наблюдал за процессом, периодически попискивая игрушкой. Интересно, как он там, в самолете? Кто с ним занимается? не накормят ли его по доброте душевной самолетной курятиной в немеряных количествах... Ой, дожить до завтра... |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |