Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 30.03.2009 20:44

До девиц руки пока не дошли.Пока дойдут-состарятся мои девицы.:rolleyes: :shuffle: :biggrin:

emerei 30.03.2009 21:05

Victory, есть.

Victory 30.03.2009 21:07

emerei, в студию =))

L.S. 30.03.2009 23:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei

ЛС, Люда, спасибо за помощь!

Пожалуйста. Пожалуйста....Всегда готова помочь...:smile:
Но, Тань! Что же ты меня-то такую страшную на фотках не обрезала? Ужас!...........

emerei 31.03.2009 00:01

Люд, извини! Во-первых, ты всегда красивая, во-вторых, я не умею обрезать. Вернее, тут надо вырезать... Если ты будешь так любезна... Короче, если ты себя вырежешь, если тебе не нравится, то давай заменим.

emerei добавил(а) [date]1238446979[/date]:

Я все равно пока еще не сплю. Сейчас Светуську почитаю. Говорят она опять на меня помои льет. Отвечать не буду, просто потребую бана через администрацию форума.

Deleted-Account # 17436 31.03.2009 00:12

Какие детки ногастые и шеястые!!!:appl: :appl: :appl:

emerei 31.03.2009 00:38

Anna-Nikol, спасибо. А есть детки совершенно необычного для меня типа. Я таких щенков не видела. Интерсно, что из них вырастет.

emerei добавил(а) [date]1238449282[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
emerei, в студию =))
Завтра отправлю мальчика (ТТТ) и тут же займусь девочками.
Держтие за нас кулачки!!! Чтобы мальчика благополучно посадили в самолет!!

L.S. 31.03.2009 00:48

Цитата:

Люд, извини! Во-первых, ты всегда красивая, во-вторых, я не умею обрезать. Вернее, тут надо вырезать... Если ты будешь так любезна... Короче, если ты себя вырежешь, если тебе не нравится, то давай заменим.

emerei добавил(а) [date]1238446979[/date]:

Я все равно пока еще не сплю. Сейчас Светуську почитаю. Говорят она опять на меня помои льет. Отвечать не буду, просто потребую бана через администрацию форума.

Тань! Да ладно тебе уж... Сказала , тоже мне: "красивая"...:lol:
Пусть висит всё так, как ты повесила. Не на меня же смотрят ... А на красоту неземную - Максика!:smile:

А насчет Светуськи. Гммм...А почему ты не хочешь рассказать свою версию твоего "подлого обмана" бедной девушки? О том, как всё было на самом деле...
Ведь правд - много!!!:shuffle:

Duchess 31.03.2009 00:57

Татьяна Евгеньевна! Вот сто лет не была на форуме, решила посмотреть, нет ли чего в привате и не удержалась - пришла посмотреть деток... я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! когда мы последний раз видели рекламные фото щенков БЕЗ ПОМОЩИ РУК???? это какой-то другой уровень... не говоря уже о красоте деток!!! по-белому завидую будущим владельцам - такой характер к такой внешности - это дорогого стоит!

Юлия Корж 31.03.2009 01:06

Цитата:

Anna-Nikol, спасибо. А есть детки совершенно необычного для меня типа. Я таких щенков не видела. Интерсно, что из них вырастет.

emerei добавил(а) [date]1238449282[/date]:

Завтра отправлю мальчика (ТТТ) и тут же займусь девочками.
Держтие за нас кулачки!!! Чтобы мальчика благополучно посадили в самолет!!

Татьян!а какие из них необычны?и чем?

Держим кулочки за тебя и мальчёнку)))@@@@@@@@@@@

хризантема 31.03.2009 07:23

Татьяна Евгеньевна , щены все краше и краше))))
Настоящие короли и королевны))))))))))))

Lizaveta 31.03.2009 09:09

Посмотрели фотки, щенки классные!!! Кулочки держим всей семьей! Ждем Севу! С нетерпением!!!:smile: :smile: Господи, хоть бы сегодня все получилось!

Len4ik 31.03.2009 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Татьяна Евгеньевна! когда мы последний раз видели рекламные фото щенков БЕЗ ПОМОЩИ РУК???? это какой-то другой уровень... не говоря уже о красоте деток!!!
И я о том же говорю Татьяне Евгеньевне! Когда она жалуется, что дети не совсем идеально стоят! В 3 МЕСЯЦА! В СВОБОДНОЙ стойке! Просто улет! А Макс такой мужчина... мммммм:adr:

Savannik 31.03.2009 19:27

Красавцы дети! :)) Любо дорого поглядеть на таких :)

emerei 01.04.2009 00:17

Всем спасибо за добрые слова!
Север наконец-то улетел.... Вернулась домой, на меня прыгают пять щенов, а я ищу глазами милую Севину мордочку.
Эпопея была еще та.
Север мужественно все перенес. Не зря его так зовут. Нордический парень! Дело в том, что пока улаживали вопрос с представителем авиакомпании Сибирь, который должен был дать добро на перевозку собаки в салоне,переноску с Севкой поставили в такое место,куда уже мне было входить нельзя. Я думала он испугается, будет скулить и метаться по тесной сумке. Недооценила парня. Лежал и с любопытством наблюдал за процессом, периодически попискивая игрушкой.
Интересно, как он там, в самолете? Кто с ним занимается? не накормят ли его по доброте душевной самолетной курятиной в немеряных количествах... Ой, дожить до завтра...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.