![]() |
Мне кажется, на форуме нужно сделать отдельный раздел. С названием : Скандалы, расследования....
Тема давно стала гораздо шире своего названия. Я предлагаю прекратить обсуждение. Если у кого-то есть желание обсудить свою "ветку" разговора отсюда - предлагаю начать тему с соответствующим названием. Прошу всех так же, максимально уйти от перехода на личности. Тема на грани закрытия. Буду на линии вечером, сейчас уезжаю. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Для тех, кто не понял или не захотел понять, резюме: Родословная РКФ с указанием фамилии несуществующего заводчика и несуществующей у данного помёта клеймом Волжской Серенады Французским Клубом Пуделя признана недействительной. Карликовый коричневый пудель Coffée Crown (Патрик), принадлежащий сейчас французскому питомнику Дель Рей Ракаши, может выставляться только под французским чипом и с фамилией человека, который привёз данного кобеля в Загреб. Это мадам Ольга Архипова. Подлинность кровей собаки подтверждена тестами. На повестке Клуба стоит вопрос подвергать тестам каждую импортируемую во Францию. Президент ФКП хочет, чтобы страна, диктующая Стандарт Пуделя, была витриной, в которой нет места каким-то неясностям и подозрениям. Всё. Вопрос о нашумевшем кобеле исчерпан. Относительно Стаси и Стеллы: когда будет что-то раскапываться и выясняться, я открою тему, название которой предлагает модератор. Спасибо. :rev: |
Цитата:
http://www.marciajames.net/images/dog_ribbon.jpg |
Outia
Вы пишите бред!!! И между прочим на французский пудель клуб можно уже наверное самим в ФЦИ писать жалобы... Как можно признать владельца, которому собака не принадлежит??? Нет договора продажи, аренды??? А та родословная, что Вы повесили была до Загреба, Патрик принадлежал Кате, а после продажи владельцы пожалели 50 евро и не стали менять родуху на нового владельца. Цитата:
|
oley, портретик просто класс! :lol: :lol: :lol:
|
Да уж Outia, расстревожили Вы осиное гнездо ... И хоть осы эти жужжат и кусаются, Вы своё дело продолжайте, Франция не заслужила того беззакония, которое правит в странах погрязших в коррупции.
|
Товарищи, я уже писала выше - прошу ВСЕХ максимально уйти от переходов на личности!
Пожалуйста!!! |
Цитата:
:smile: Речь идёт о ЗАВОДЧИКЕ. Это мама щенков, а мама ОДНА. Фамилия заводчика (мама) данного кобеля указана на официальных сайтах Франции. Другой фамилии ЗАВОДЧИКА не было и НЕ БУДЕТ :smile: А владельцы... была одна фамилия , сейчас Дель Рей Ракаши (их фамилии стоят рядом с фамилией заводчика), завтра может быть другая, если Патрик уйдёт в другие ручки. А фамилия ЗАВОДЧИКА ОДНА НАВСЕГДА. И именно эта фамилия указана :biggrin: Outia добавил(а) [date]1208026530[/date]: Модераторы, надеюсь, я корректно отвечаю на посты, лично мне адресованные? Без имён, как Айкенка просила, правда? Только ссылаясь на официальные кинологнические сайты.... Если что не так, предупредите :smile: Outia добавил(а) [date]1208028230[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208034192[/date]: темку лучше назвать " СКАНДАЛЫ , ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!" меня не было 4 дня а тут столько интересного |
А можно чуть пофилосовствовать?..
"Поливание грязью" и "стирка грязного белья" - веши фундаментально разные и даже я бы сказала противоположные. В то время как первое - неприемлемо, то второе имеет место быть, имхо. иначе как, простите за каламбур, "выводить на чистую воду"?.. Что оно не всем нравится - понятно, конечно. Но мне кажется намного логичнее и цивильнее привести сушественные контр-аргументы, чем опять-таки поливать оппонентов и в лоб добиваться закрытия ветки, что само по себе настораживает. И ешё. Скажите - чтобы изучать, например, СПИД - не обязательно же им болеть, правда? Следуя той же логике, не обязательно быть топ-заводчиком чтобы иметь право на своё мнение. Ето мнение можно оспорить, подискутировать, но аргументированно. А обвинения типа "ты xто такой" - не аргумент, и вообше не очень достойная весчь, имхо. Tamara добавил(а) [date]1208035603[/date]: Давайте жить дружно... и цивилизованно :) |
Цитата:
Чтобы тот, кто соберётся иметь дело с этим заводчиком подумает сто раз ... иметь дело или нет ... А то всё у нас в личках и намёках, и попадают в одни и те же сети новые и новые рыбки ... |
У нас уже есть тема с черным списком покупателей, причем прикрепленная. Вполне логично было бы расширить эту тему, информируя также о недобросовестных заводчиках и торговцах! Перекупка, как известно, состоит из двух частей: тех, кто покупает и тех, кто перепродает.
|
Цитата:
ветку можно переименовать в "черный список покупателей и продавцов",а любой желающий,знающий факты недобросовестной продажи,пусть оставляет там свое мнение. |
Цитата:
У вас в Парижах не так? У вас любой может пойти в суд и сказать "Бэзил криво на меня посмотрел, я вижу в этом план против меня!" и Бэзила сразу загребут? Я может и произвожу впечатление наивной провинциалки. Но я увы на своем опыте знаю. Что категория "правда" и категория "доказанный в суде факт" это разные вещи. Докажете умысел? Сниму шляпу. Это офигенно непросто. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |