Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

Aikenka 12.04.2008 10:05

Мне кажется, на форуме нужно сделать отдельный раздел. С названием : Скандалы, расследования....

Тема давно стала гораздо шире своего названия.
Я предлагаю прекратить обсуждение.
Если у кого-то есть желание обсудить свою "ветку" разговора отсюда - предлагаю начать тему с соответствующим названием.
Прошу всех так же, максимально уйти от перехода на личности.
Тема на грани закрытия.
Буду на линии вечером, сейчас уезжаю.

oley 12.04.2008 11:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, на форуме нужно сделать отдельный раздел. С названием : Скандалы, расследования....
Кстати, неплохая мысль! Создать тему "Скандалы, поклёпы, обиды, интриги и бесплатный попкорн" :popc: :popc1: и переносить туда все ветки обсуждений, которые выходят за рамки цивилизованного общения :box: :box2: По окончании каждого месяца подсчитывать количество сообщений в данной теме от каждого участника и вручать победителю темы почетную розетку :nap:, чтобы другим неповадно было...

Outia 12.04.2008 11:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Тема давно стала гораздо шире своего названия.
Я предлагаю прекратить обсуждение.
Если у кого-то есть желание обсудить свою "ветку" разговора отсюда - предлагаю начать тему с соответствующим названием.
Прошу всех так же, максимально уйти от перехода на личности.
Тема на грани закрытия.
Буду на линии вечером, сейчас уезжаю.

Да, Айкенка, тема давно стала шире своего названия :smile:, тем более относительно нашумевшего кобеля, однопомётника моей собачки. Форумчанка, желающая знать правду, попросила дать официальные ссылки. Она их получила
:smile: Для тех, кто не понял или не захотел понять, резюме:

Родословная РКФ с указанием фамилии несуществующего заводчика и несуществующей у данного помёта клеймом Волжской Серенады Французским Клубом Пуделя признана недействительной. Карликовый коричневый пудель Coffée Crown (Патрик), принадлежащий сейчас французскому питомнику Дель Рей Ракаши, может выставляться только под французским чипом и с фамилией человека, который привёз данного кобеля в Загреб. Это мадам Ольга Архипова. Подлинность кровей собаки подтверждена тестами.
На повестке Клуба стоит вопрос подвергать тестам каждую импортируемую во Францию. Президент ФКП хочет, чтобы страна, диктующая Стандарт Пуделя, была витриной, в которой нет места каким-то неясностям и подозрениям.

Всё. Вопрос о нашумевшем кобеле исчерпан. Относительно Стаси и Стеллы: когда будет что-то раскапываться и выясняться, я открою тему, название которой предлагает модератор. Спасибо. :rev:

oley 12.04.2008 11:47

Цитата:

Относительно Стаси и Стеллы: когда будет что-то раскапываться и выясняться, я открою тему, название которой предлагает модератор.
Ну уж нет... пулемета мы Вам не дадим :) А вот розеточку главного интригана - вполне заслужили!
http://www.marciajames.net/images/dog_ribbon.jpg

Антонина 12.04.2008 14:04

Outia

Вы пишите бред!!! И между прочим на французский пудель клуб можно уже наверное самим в ФЦИ писать жалобы... Как можно признать владельца, которому собака не принадлежит??? Нет договора продажи, аренды??? А та родословная, что Вы повесили была до Загреба, Патрик принадлежал Кате, а после продажи владельцы пожалели 50 евро и не стали менять родуху на нового владельца.

Цитата:

Относительно Стаси и Стеллы: когда будет что-то раскапываться и выясняться, я открою тему, название которой предлагает модератор.
Вы обещали рассказать нам, как будет идти дело о вашем суде за Робина. Уже много времени прошло. Где отчет???

Lika-MV 12.04.2008 15:23

oley, портретик просто класс! :lol: :lol: :lol:

Tania Libkind 12.04.2008 19:05

Да уж Outia, расстревожили Вы осиное гнездо ... И хоть осы эти жужжат и кусаются, Вы своё дело продолжайте, Франция не заслужила того беззакония, которое правит в странах погрязших в коррупции.

Aikenka 12.04.2008 19:43

Товарищи, я уже писала выше - прошу ВСЕХ максимально уйти от переходов на личности!
Пожалуйста!!!

Outia 12.04.2008 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
[B]Outia

Вы пишите бред!!! И между прочим на французский пудель клуб можно уже наверное самим в ФЦИ писать жалобы... Как можно признать владельца, которому собака не принадлежит??? Нет договора продажи, аренды??? А та родословная, что Вы повесили была до Загреба, Патрик принадлежал Кате, а после продажи владельцы пожалели 50 евро и не стали менять родуху на нового владельца.
Ах, не лукавьте, не лукавьте! :wink: Дело-то не в фамилиях владельцев...они изменялись, изменяются и будут изменяться.
:smile: Речь идёт о ЗАВОДЧИКЕ. Это мама щенков, а мама ОДНА. Фамилия заводчика (мама) данного кобеля указана на официальных сайтах Франции. Другой фамилии ЗАВОДЧИКА не было и НЕ БУДЕТ :smile:
А владельцы... была одна фамилия , сейчас Дель Рей Ракаши (их фамилии стоят рядом с фамилией заводчика), завтра может быть другая, если Патрик уйдёт в другие ручки. А фамилия ЗАВОДЧИКА ОДНА НАВСЕГДА. И именно эта фамилия указана :biggrin:

Outia добавил(а) [date]1208026530[/date]:
Модераторы, надеюсь, я корректно отвечаю на посты, лично мне адресованные? Без имён, как Айкенка просила, правда? Только ссылаясь на официальные кинологнические сайты....
Если что не так, предупредите :smile:

Outia добавил(а) [date]1208028230[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Да уж Outia, расстревожили Вы осиное гнездо ... И хоть осы эти жужжат и кусаются, Вы своё дело продолжайте, Франция не заслужила того беззакония, которое правит в странах погрязших в коррупции.
:hb: :hb: :hb:

Yulja c Dizelem 12.04.2008 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Кстати, неплохая мысль! Создать тему "Скандалы, поклёпы, обиды, интриги и бесплатный попкорн" :popc: :popc1: и переносить туда все ветки обсуждений, которые выходят за рамки цивилизованного общения :box: :box2: По окончании каждого месяца подсчитывать количество сообщений в данной теме от каждого участника и вручать победителю темы почетную розетку :nap:, чтобы другим неповадно было...
классно придумано! а еще добавлять бонусы тем кто очень быстро меняет свое мнение в отношении одной и той же проблемы в течении одного текущего года:crazy:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1208034192[/date]:

темку лучше назвать " СКАНДАЛЫ , ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ!"

меня не было 4 дня а тут столько интересного

Tamara 13.04.2008 00:24

А можно чуть пофилосовствовать?..
"Поливание грязью" и "стирка грязного белья" - веши фундаментально разные и даже я бы сказала противоположные. В то время как первое - неприемлемо, то второе имеет место быть, имхо. иначе как, простите за каламбур, "выводить на чистую воду"?.. Что оно не всем нравится - понятно, конечно. Но мне кажется намного логичнее и цивильнее привести сушественные контр-аргументы, чем опять-таки поливать оппонентов и в лоб добиваться закрытия ветки, что само по себе настораживает.

И ешё. Скажите - чтобы изучать, например, СПИД - не обязательно же им болеть, правда? Следуя той же логике, не обязательно быть топ-заводчиком чтобы иметь право на своё мнение. Ето мнение можно оспорить, подискутировать, но аргументированно. А обвинения типа "ты xто такой" - не аргумент, и вообше не очень достойная весчь, имхо.

Tamara добавил(а) [date]1208035603[/date]:

Давайте жить дружно... и цивилизованно :)

Tania Libkind 13.04.2008 10:21

Цитата:

А я предлагаю создать ветку "Чёрный лист заводчиков" - о тех, кто обманул доверие покупателей, владельцев щенков о которых им нет никакого дела после того как денюжки получены и щенок продан, своих партнёров по вязке и т.д.

Чтобы тот, кто соберётся иметь дело с этим заводчиком подумает сто раз ... иметь дело или нет ... А то всё у нас в личках и намёках, и попадают в одни и те же сети новые и новые рыбки ...

oley 14.04.2008 00:24

У нас уже есть тема с черным списком покупателей, причем прикрепленная. Вполне логично было бы расширить эту тему, информируя также о недобросовестных заводчиках и торговцах! Перекупка, как известно, состоит из двух частей: тех, кто покупает и тех, кто перепродает.

kendrax 14.04.2008 00:35

Цитата:

У нас уже есть тема с черным списком покупателей, причем прикрепленная. Вполне логично было бы расширить эту тему, информируя также о недобросовестных заводчиках и торговцах! Перекупка, как известно, состоит из двух частей: тех, кто покупает и тех, кто перепродает.
согласен.
ветку можно переименовать в "черный список покупателей и продавцов",а любой желающий,знающий факты недобросовестной продажи,пусть оставляет там свое мнение.

jorika 14.04.2008 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Алла!!!!! Дядя ошибся! Журналист :biggrin: в это верит!
Журналист просто имел дело с судами. Вася говорит - Петя сделал с умыслом! Петя говорит - ошибся, фото перепутал, виноват, но только в этом, прости, Вася! Слово против слова. Как докажет свои слова Вася? Как можно доказать умысел? Судам нужны более веские доказательства. Нормальным судам. И я не знаю как там во Франциях. Но в Россиях пока еще презумпция невиновности чисто теоретически считается работающей. Если Вася говорит - Петя с умыслом! Васе нужно доказать что умысел был...

У вас в Парижах не так? У вас любой может пойти в суд и сказать "Бэзил криво на меня посмотрел, я вижу в этом план против меня!" и Бэзила сразу загребут?

Я может и произвожу впечатление наивной провинциалки. Но я увы на своем опыте знаю. Что категория "правда" и категория "доказанный в суде факт" это разные вещи. Докажете умысел? Сниму шляпу. Это офигенно непросто.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.