![]() |
Вложений: 1
Пробы на главную роль ремейк-фильма Альфреда Хичкока "Челюсти". Съёмка без грима :jok:
|
Какая красота! Постоянно читаю вашу страничку, очень интересные, динамичные фото! Счастливые собаки, счастливые хозяева, и даже город какой-то радужно - счастливый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1218566277[/date]: Цитата:
:smile: Никто никого не кусает, не обижает. Наиграются и спят пятками вверх, просыпаются и снова играют:biggrin: . Сегодня бедные собаки были измучаны гуляниями. Я погуляла утром полтора часа а потом мама гуляла вечером ещё два. И что бы они хоть в одном глазу нагулялись! Неа! Я вернулась с работы, начала переодеваться в домашнее, так пёсы решили, что я для леса переодеваюсь:bud: , засуетились, обрадовались! Во где энергия! Перпетум мобиле! :bud: :lol: |
Цитата:
И Зямыч просто настаивает чтобы сгонять с вами, ну по немногу того самого хлебнуть :alc: :alc: :alc: |
Цитата:
|
Ой, ну тады возьмем семечек мешок, будем лузгать на границе.
А если беременными прикинуться то быстрее пропустят? ;) Zyami добавил(а) [date]1218572878[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Границу пробежали быстро... Сначала немец, а потом англичанин претендовал на место Апрельки, но...мы не пустили :biggrin: Автобус был забит до откакза. Уже скучаю по Таллинну, Вике, Юле и маленькому Кензо............... |
Цитата:
|
ну надеемся :) познамится охото :)
|
Вложений: 1
Ну вот... сижу и жду гостей... а они всё не едут...
|
Красота какая! :appl:
Гости уже таможню прошли, часа через 2 - 2,5 будут, если в городе не заплутают :crazy: |
Очень красивая прическа!!!! Удачи всем на выствке!
|
Rococo,
мне тут ребенок рассказал стишок, они в школе учили (2й класс). Помоему, это про тебя! Я только имя изменила У Юлии Радик четыре собаки А в доме не слышно ни шума, ни драки И чисто в квартире и мебель цела… Хозяйка с собаками очень мила! Соседи молчат, и собаки молчат Собаки не лают, совсем не рычат! Собаками Юля довольна вполне А плетка (для вида!) висит на стене… |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |