Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 12.08.2008 20:01

Вложений: 1
Пробы на главную роль ремейк-фильма Альфреда Хичкока "Челюсти". Съёмка без грима :jok:

Victory 12.08.2008 20:31

Какая красота! Постоянно читаю вашу страничку, очень интересные, динамичные фото! Счастливые собаки, счастливые хозяева, и даже город какой-то радужно - счастливый :)

ZT 12.08.2008 20:32

Цитата:

Пробы на главную роль ремейк-фильма Альфреда Хичкока "Челюсти". Съёмка без грима
Rococo прикрепил(a) это изображение:
Лапы, лапы - крылья, крылья - ЧЕЛЮСТИ!!!

Rococo 12.08.2008 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Какая красота! Постоянно читаю вашу страничку, очень интересные, динамичные фото! Счастливые собаки, счастливые хозяева, и даже город какой-то радужно - счастливый :)
Спасибо :rev: И правда, чего для счастья ещё нужно? На самом деле уж больше и желать нечего :hb: Главное, чтоб все здоровы были:biggrin: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1218566277[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Лапы, лапы - крылья, крылья - ЧЕЛЮСТИ!!!
А на самом деле они так мягко играют!
:smile: Никто никого не кусает, не обижает. Наиграются и спят пятками вверх, просыпаются и снова играют:biggrin: . Сегодня бедные собаки были измучаны гуляниями. Я погуляла утром полтора часа а потом мама гуляла вечером ещё два. И что бы они хоть в одном глазу нагулялись! Неа! Я вернулась с работы, начала переодеваться в домашнее, так пёсы решили, что я для леса переодеваюсь:bud: , засуетились, обрадовались! Во где энергия! Перпетум мобиле! :bud: :lol:

Zyami 12.08.2008 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Пока Зямыч буить намывать тут Марфушу, ты запросто сможешь сгонять хлебнуть немного :wink2: :biggrin: ... но тока немного...:alc:
Чего это Зямыч будет намывать??? Зямыч привезет уже намытую Марфушу :crazy:

И Зямыч просто настаивает чтобы сгонять с вами, ну по немногу того самого хлебнуть :alc: :alc: :alc:

Rococo 12.08.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Чего это Зямыч будет намывать??? Зямыч привезет уже намытую Марфушу :crazy:

И Зямыч просто настаивает чтобы сгонять с вами, ну по немногу того самого хлебнуть :alc: :alc: :alc:

Уууу пьяницы :biggrin: :alc: Ладно, будет всё по вашему и булки и кларет и орехи в специях:wink2: :biggrin: , главное, чтоб доехали а то на границе очередь... около трёх часов... Я уже Фионе написала, чтоб карты ссобой взяла :wink2: поиграйте на деньги или на кларет :biggrin: от скуки:wink2:

Zyami 12.08.2008 23:24

Ой, ну тады возьмем семечек мешок, будем лузгать на границе.

А если беременными прикинуться то быстрее пропустят? ;)

Zyami добавил(а) [date]1218572878[/date]:
Цитата:

Я уже Фионе написала, чтоб карты ссобой взяла :wink2: поиграйте на деньги или на кларет :biggrin: от скуки:wink2:
Ир, давай на деньги играть в карты, только не на наши, у меня есть 100 белорусских рублей :shy: :shy:

ZT 13.08.2008 10:22

Цитата:

А на самом деле они так мягко играют!
А у нас так не с кем играть, в роли второй собаки выступает муж. Так же скачет и зубы показывает. Выглядит зверски. Когда мы решаем, что злится и хотим прекратить, она нежно кланяется, лижет "папе" руки, мол "пожалуйстаааа, давай еще!".

Ирай 13.08.2008 12:20

Цитата:

Наталья, привет!
Уже доехали? Как дорога? Как прошла граница?

Доехала отлично, на час раньше прибыла в Питер.
Границу пробежали быстро...
Сначала немец, а потом англичанин претендовал на место Апрельки, но...мы не пустили :biggrin:
Автобус был забит до откакза.

Уже скучаю по Таллинну, Вике, Юле и маленькому Кензо...............

NIRO 14.08.2008 13:53

Цитата:

[i] Вик, кензик то на выставку поидет ?:) познакомится бы :) [/B]
Posmotrim kak pogoda budet )))

Mannique 14.08.2008 13:57

ну надеемся :) познамится охото :)

Rococo 16.08.2008 08:27

Вложений: 1
Ну вот... сижу и жду гостей... а они всё не едут...

Ирай 16.08.2008 09:30

Красота какая! :appl:
Гости уже таможню прошли, часа через 2 - 2,5 будут, если в городе не заплутают :crazy:

Lidasgreys 16.08.2008 09:50

Очень красивая прическа!!!! Удачи всем на выствке!

Вельда 16.08.2008 23:42

Rococo,
мне тут ребенок рассказал стишок, они в школе учили (2й класс). Помоему, это про тебя! Я только имя изменила

У Юлии Радик четыре собаки
А в доме не слышно ни шума, ни драки
И чисто в квартире и мебель цела…
Хозяйка с собаками очень мила!
Соседи молчат, и собаки молчат
Собаки не лают, совсем не рычат!
Собаками Юля довольна вполне
А плетка (для вида!) висит на стене…

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.