Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

kendrax 15.12.2007 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
слова "хам, свара, грязь" и т.д. без ответа оставлять не хотелось.... Или нужно было?
дело ваше

Aikenka 15.12.2007 07:20

Lika-MV
К чему такое лицемерие? В одной строке поста призываете прекратить обсуждение, а в другой - целенаправленно пишите оскорбления зная, что человек придёт и будет отвечать на них.......
Это невозможно закончить, это можно только прекратить......
Я предлагаю прекратить. В противном случае тема будет закрыта. Попытки дальнейшего "обсуждения" придётся удалять.

Fantik 16.12.2007 10:44

МОЙ ПОСТ НЕ СВЯЗАН С ПРЕДЫДУЩИМИ.

Мнение, конечно, не объективное (загибающееся в сторону породы Пудель...:) ). А поводом озвучить послужило то, что муж только что пришел с собакой с прогулки и сказал: "Кавказец трехмесячный появился на прогулке..."

Это сподвигло посчитать молодых собак, "заведенных" в нашем квартале за последний год. Ни на какую статистику не претендую, кого видела, того пишу.
Это при том, что у нас нет полей-лесов для прогулок: цивилизованный пруд+школьный двор с играющими в футбол мальчишками и цивилизованная аллея между двух дорог.
Итак,
два кавказца,
веймарская легавая (годовалый кобель-импорт из Германии, почему-то бросающийся на собак...),
дратхаар,
два лабрадора,
бигль,
американский стаф,
это что вспомнилось;

из маленьких - короткошерстный фокстерьер, той-терьер, мини немецкий шпиц... больше не вспоминается.

Мы с большим пуделем (добрым и игручим) кажемся какими-то ископаемыми динозаврами.
Дальше:
ВСЕ, КРОМЕ НАС С ЛОЛОЙ, ГУЛЯЮТ НА ПОВОДКАХ!!!
Почти всех ненавязчиво расспрашивала о дрессировке - ответы:рановато, некогда, попозже, мы чуть-чуть занимаемся... :(

Мне, почему-то грустно...
Впечатление, что люди перед покупкой совсем не изучают свою породу. Так, "Одна Баба Сказала", что это есть Гуд...

Gven 16.12.2007 11:45

Вот, вот! Менталитет у нас такой! Единственный вопрос, который их волнует: А она охраняет? Вот и все!

Elena 16.12.2007 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Gven, вы это все уже писали слово в слово почти, но вас не услышали, потому что слышать НЕ хотят, так что не продолжайте, это правда бесполезно. Здесь спорит о святости стаффов только один человек, как вы заметили, а он спорит не ради того, чтобы найти истину (которая рождается в споре, как известно) и с какими-то разумными доводами согласиться, а спорит ради спора, свары, драки,грязи, оскорлений, унижений, так что не давайте ей этого повода больше, очень прошу. К сожалению, жизнь показывает, что один добрый поступок не мешает некоторым быть хамом по жизни. Давайте закроем тему стаффов на этом форуме, и миру мир!

Lika-MV добавил(а) [date]1197653716[/date]:
Хани, бобиков заценили :smile: даже гуляли вместе :smile: только у нас всегда взаимные мысли рождались : "Блин, как ухаживать за этой шерстью!!!" (колтунятся-то они, оказывается, не хуже пуделей) :biggrin:

Женщина, я предлагаю закрыть тему Lika-MV на этом форуме! И все сразу встанет на свои места, уверяю Вас.

А оскорбить Вас больше, чем Вы, Лена. Г., сами себя оскорбили, мне , к сожалению не удастся!

Elena добавил(а) [date]1197831427[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
дело ваше
Это мое дело. И я ни один пост Lika-MV без ответа не оставлю.

kendrax 16.12.2007 22:24

Правила форума
Цитата:

- исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку.
Если будет продолжение дискуссии в таком ключе,кусок удалю.Детский сад достал.

Elena 16.12.2007 22:31

Цитата:

Правила форума

Извините, про д/с это Вы мне? Совершенно напрасно. До тех пор, пока не прекратятся оскорбления в мой адрес, дискуссия будет продолжаться именно в таком ключе! И не надо цитировать мне правила, я их регулярно перечитываю. Не плохо бы и другим... собеседникам почитать.

А какой кусок дискуссии Вы намерены удалить? Просто интересно.

kendrax 16.12.2007 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Извините, про д/с это Вы мне? Совершенно напрасно. До тех пор, пока не прекратятся оскорбления в мой адрес, дискуссия будет продолжаться именно в таком ключе! И не надо цитировать мне правила, я их регулярно перечитываю. Не плохо бы и другим... собеседникам почитать.

А какой кусок дискуссии Вы намерены удалить? Просто интересно.

Написал в приват.

Aikenka 17.12.2007 10:57

Прошу прощения, что не всем ответила в личку, я не могу писать быстро, а времени совершенно нет эти два дня, заскакиваю буквально на пару секунд. Надеюсь, вечером сегодня смогу всем ответить.
Ещё раз прошу всех участников дискуссии проявить понимание и пойти на встречу моему предложению.
С уважением и надеждой, Аня :)

Elena 17.12.2007 16:07

Цитата:

Правила форума

Уважаемый Руслан!!! Я только что увидела, что Вы отредактировали мой пост № 728. Он, видимо, был дюже оскорбительным! Тогда, я настоятельно прошу Вас отредактировать пост № 719. Если Вы не усматриваете в нем никаких оскорблений, то это усматриваю я. Либо будьте последовательны, либо не беритесь редактировать вообще. Позволю себе согласиться с Вами: форум - не помойка. И детский сад действительно достал.

Outia 17.12.2007 16:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Уважаемый Руслан!!! Я только что увидела, что Вы отредактировали мой пост № 728. Он, видимо, был дюже оскорбительным! Тогда, я настоятельно прошу Вас отредактировать пост № 719. Если Вы не усматриваете в нем никаких оскорблений, то это усматриваю я. Либо будьте последовательны, либо не беритесь редактировать вообще. Позволю себе согласиться с Вами: форум - не помойка. И детский сад действительно достал.
719, a 693????

Elena 17.12.2007 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
719, a 693????
Да я просто за мадам не успеваю гадости читать.

LioudmilaSherman 17.12.2007 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik

ВСЕ, КРОМЕ НАС С ЛОЛОЙ, ГУЛЯЮТ НА ПОВОДКАХ!!!
Почти всех ненавязчиво расспрашивала о дрессировке - ответы:рановато, некогда, попозже, мы чуть-чуть занимаемся... :(

Разве плохо, что гуляют на поводках? На мой взгляд проблемы именно из-за того, что практически все стараются гулять БЕЗ поводков, виноваты не собаки ( разных пород), а хозяева, не придерживаюшиеся законов. Насколько я знаю во многих российских городах сушествуют действуюшие законы по запрету выгуливания собак без поводков.
В Америке во всех штатах приняты запреты по выгулу без поводков, независимо от породы: будь ето той пудель или питообразный ( у нас ето определение касается и ам.стаффов и американских питбулов, т.к. ето по сути одна и таже порода, смотреть историю создания пород). Штраф один и тот же для всех.
В Бруклине питообразных держат ,в основном, или афро-американцы или русскоговоряшие иммигранты,:biggrin: и вот , что интересно: в нашей закрытой комьюнити ,где не живут афро-американцы , уже пару раз были случаи драк собак, потому что некоторые бывшие соотечественники не осознали степень ответственности владельца "опасной породы" , уверенна , что после оплаченных штафов и счетов от ветеринаров, степень ответственности повысится.:biggrin: МЫ живем в нашем комьюнити почти 12 лет, держим второго добермана, гуляли и гуляем ТОЛ"КО на поводке, но после переезда к нам новых иммигрантов из России стали гулять еше и с палкой ,на всякий случай, как шутит мой муж для "безопасного секса"( из Городка ).

:crazy:

Elena 17.12.2007 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Разве плохо, что гуляют на поводках? На мой взгляд проблемы именно из-за того, что практически все стараются гулять БЕЗ поводков, виноваты не собаки ( разных пород), а хозяева, не придерживаюшиеся законов. Насколько я знаю во многих российских городах сушествуют действуюшие законы по запрету выгуливания собак без поводков.
В Америке во всех штатах приняты запреты по выгулу без поводков, независимо от породы: будь ето той пудель или питообразный ( у нас ето определение касается и ам.стаффов и американских питбулов, т.к. ето по сути одна и таже порода, смотреть историю создания пород). Штраф один и тот же для всех.
В Бруклине питообразных держат ,в основном, или афро-американцы или русскоговоряшие иммигранты,:biggrin: и вот , что интересно: в нашей закрытой комьюнити ,где не живут афро-американцы , уже пару раз были случаи драк собак, потому что некоторые бывшие соотечественники не осознали степень ответственности владельца "опасной породы" , уверенна , что после оплаченных штафов и счетов от ветеринаров, степень ответственности повысится.:biggrin: МЫ живем в нашем комьюнити почти 12 лет, держим второго добермана, гуляли и гуляем ТОЛ"КО на поводке, но после переезда к нам новых иммигрантов из России стали гулять еше и с палкой ,на всякий случай, как шутит мой муж для "безопасного секса"( из Городка ).

:crazy:

Господи, ну когда же у нас наступит такой праздник души!!! Хоть на каждом углу развешивай плакаты:" Поводок - это наше все!"

mns 19.12.2007 13:44

http://i040.radikal.ru/0712/1a/af009eb1c428.jpg
http://i042.radikal.ru/0712/a6/955839ceb569.jpg
http://i040.radikal.ru/0712/71/2fea95cbe6fe.jpg
http://i036.radikal.ru/0712/dd/718174d384de.jpg
http://i045.radikal.ru/0712/4a/452b001508d0.jpg

а вообще я за лицензию, поводок, намордник, ..и некусачих собак..:bud:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.