![]() |
Вложений: 1
Портрет Пру в интерьере. Лене подарок за мужество:biggrin: :poz: :hb:
|
Текст то разместить можно, ))) а на русскии кто переведет??? ))
я могу... тока времени нет.. мы вчера до пол второго ночи етот немецкии вариант доделывыли... Мои муж сказал, что мы больные..... я с ним практически согласна..))) Куча народу уже прочитала и оставила свои комментарии и пожелания Лене и Пружинке! ))) |
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218035901[/date]: Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Можете использовать на Бризе в качестве рекламы. Могу еще чего-нибудь придумать,куда идеи бросать ?!
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218038912[/date]: Цитата:
:shuffle: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218040298[/date]: гыы, от мопстников тже подарочек получили http://s48.radikal.ru/i120/0808/5c/580cbff74129.jpg |
Лена, а как Пружинка гуляла сегодня? Вышла на улицу?
|
Цитата:
я насильно ее и не вытаскивала, хотя уже после обеда когда уходила в магазин, она проявила интерес и вроде как засобиралась гулять. Но была оставлена дома. Вечером думаю саа согласится выйти |
А ест как? Спала где? Как к щенкам? И как она себя чувствует - температур спала? А на морде покусы или царапины?
Шерсть вроде у нее отлично сохранилась для такого путешествия. |
Цитата:
На морде больше похоже на царпины или не глубокие покусы, но их много (на обеих сторонах и переносице). Хотя может лазила в каких нибудь колючках |
Девченка перенесла столько испытаний. Доказала, что пудель в городских джунглях не только выживает, но и может идти выставляться :).
Лена, а вы уже начали отдыхать или еще не можете прийти в себя? |
Лена, поздравляю! Очень за вас с Пру рада!
|
Цитата:
дел накопилось и дома и по работе и выставка на носу Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218053699[/date]: emerei, пасиб Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218054021[/date]: http://s58.radikal.ru/i160/0808/72/855684294f2b.jpg (это то, фото когда мы в квартиру заходим) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218054376[/date]: а вот это оформление как раз отражает все то, что было на душе http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/70812d9db7b9.jpg |
ах Ленка Ленка ..... ето самойе прекрасне фото !!!
... хотя праwду сказат ....никакийе фота и ничто нет отражет так до конца всего етого, что на Тwойей душе было .. ...и ешчо на долго буде гостит w Тwоим сердцу ... ...а праwда , ...толко личо ПРУ отражет всё шхто перешла (ето зеркало 2 недел .. ,,ПРУзинской Мироwой wойны...ьь ) ... .... страх , паника , гроза , бол , озсомниенийе...., огромный узас...., .... wсйе ети емоцйе и перезытя на много болше интенсыwне и незмерене. дла собаки чем ето понят умейет челоwек.... ...етийе образы и етийе 2 неделе с таком шчастлиwым финалом ешчио на долго будут родит огромнойе wолниение .... до слез .... ..наwерно..., wо wремя... перейдет wсё ето и закрыйетса w далнейше архиwа памяти...... на сколко wозмозно имет w сердцу шчастйе другого челоwека - так и Йа радуюс со wсйеми тут !!! и имею Тwойе шчастйе w сwоим сердцу ! конечно !!! w меру wозмозности -пиши нам тут wсйе релацйе ... как Прузина найдуйетса w сwоим старым- а однако ноwым Мире....? Целую рызий нос , остаwлаю Wас дwе w моим сердцу на wсиегда ... Пс/. Тозе остает w мойей памяти - како ФЕНОМЕН - такая wелика стойка ( отношение) wсйех РАССиян имеюшчих сwойе участйе w ету ХИСТОРЫ Маргарет |
а вот это оформление как раз отражает все то, что было на душе
http://s50.radikal.ru/i130/0808/b8/70812d9db7b9.jpg НЕТ БОЛЬШЕЙ В МИРЕ СКУКИ, КОГДА МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ. Лена удачи вам, не теряйтесь никогда....:smile: |
Счастье есть,его не может не быть!!!!
Я тоже следила за ситуацией и переживала очень за обе стороны.Собак не теряла.Вернее был случай,когда карл.пудель смоталась из парка,решив,что прогулка затянулась.Нашла я ее под дверью квартиры.Напереживалась достаточно.А тут целый триллер. Действительно,общими молитвами случилось так,что Пружинка выжила до встречи с мамой.Представьте ужас московских улиц:машины,мотоциклы,злющ е собаки,открытые канал.люки и самое ужасное-равнодушные и агрессивные люди. Здоровья вам и долгих лет проведенных вместе в благополучии и радости! |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |