![]() |
Девушки Блисстрайновцы!!! Поздравляю вас с праздником весны! Много вам радостных и солнечный дней и большого счастья!
|
Спасибо, Татьяна Евгеньевна, взаимно :)
|
ОФФ, Вик, я от гриппа принципиально не прививаюсь. :) Да и то, что схватила, вряд ли это "классический" грипп. :) Адено или еще что...ИМХО
Fantik добавил(а) [date]1236612255[/date]: Цитата:
|
Ну и зря, Настен, вакцина гриппол - то, чем по праву Россия может гордиться. У меня переболели все, я - нет. ТТТ
Хотя академики на прививки смотрят несколько иначе ;) |
Евразия - 09
Ну что, я начну, а вы подтягивайтесь :nunu:
Итак, прелюдия. Незадолго до того, как нам ехать, выясняется, что Коте с Алисой негде жить. А мне четвертую собаку в трехкомнатную квартиру не взять по-любому :crazy: Обзваниваем одних, других... никак. У кого гости, кто гриппует. В итоге, буквально перед самой поездкой, нам ОЧЕНЬ помогла Юля - Вельда. Юлечка, спасибо тебе большое! :hb: мало того, что пустила в гости, так ещё и на выставку туда - обратно возила. В общем, если надумаешь на Белое Море, примем со всей душой =))) А вообще, это всех наших касается. Мало ли, кто решит на недельку - другую рвануть. Природа у нас уникальная в своем роде, и если приехать "во время", можно и позагорать и покупаться, и на байдарках, и на великах, и на яхте... Прошу прощения за лирическое отступление, итак: МЫ СЕЛИ В ПОЕЗД. Victory добавил(а) [date]1236714501[/date]: Поезд. Я, Котька, Алиса, Гуся, и малыш Дарс, который по росту совсем уже не малыш, а выше мамы =) Забыла добавить, что кроме наших, в вагоне ехало ещё 4 собаки. Коржик и китайчата. Было так весело! Квитанцию багажную в кассе мне согласились выписать только на двоих, и то, со скандалом, тк на вагон по правилам положено 2 собаки, а у нас 7 :shuffle: В итоге, её сделал нам начальник поезда с обворожительными улыбками. Оччень приятный молодой человек =) На вокзал за нами приехал Владимир Васильевич, который забрал собаченций в машину, а я пошла сажать девчонок на метро. Ну, мы через часик были уже дома; дорогие мне люди, по которым так скучается здесь, котлетки, коньячок и прочая вкуснятина за обедом позволили мне на некоторое время забыть о выставке :wink2: О приключениях Катерины - дальше Victory добавил(а) [date]1236715622[/date]: Итак, дорогая, дополняй. А то твоего рассказа дождемся к следующей весне :nunu: Поехали девочки к Юле, в Медведково. Как добираться, расписали. Но, поскольку сама хозяйка - Юля была на работе, Кате предстояло взять у консьержки ключи и открыть самой дверь, а затем впустить ещё одну гостью из Израиля, а затем и Юлю. И тут начинается история из серии "Наша Раша" - Клуч взяль, вставиль, пофернуль... не сердись, насяльника :crazy: Солнце моё умудрилось вставить ключ со всплывающей пупочкой не в тот замок! И, поскольку, пупочка всплыла, гы, обратно его вытащить тоже не получилось :argue: Подробности военных действий с ключом опишет Катя, я лишь помню, что все началось со звонка в час! дня (мы были дома в 11) срывающимся от плача голосом, мол, мы под дверью как быть не знаю. Мы с Тамарой Григорьевной на пару пытались дистанционно руководить операцией, но успеха не добились. Мы на ушах - ребёнок как бомж под дверью, Юля на работе на ушах - что ж делать-то?! Слава Богу! нашлась Юлина знакомая с запасным набором ключей, живущая неподалеку. Дома девочки были около трех... если не ошибаюсь. Мы успели за это время и погулять, и пообедать, и в душ... в общем. Бедные мои девчонки, зато как был мил и дорог, наверное, диван в эту ночь. Victory добавил(а) [date]1236716460[/date]: Где-то в районе четырёх я с ужасом подумала о том, что нужно вымыть 3-х стандартов. А было так хорошооо!!! С бурчанием на свою нелегкую долю закинула в ванную Дарса. Эх раз, ещё раз, ещё много-много раз, напевала я :bud: Первый - пошёёёл, второй - Дарюша - пошеёёёл, а потом у меня заболела поясница и я уже ничего не помню, :crazy: В общем, у меня была цель - закончить манипуляции к приходу ВВ, чтобы нормально сесть за стол. И что самое главное, почти получилось =) глаза боятся, руки делают. Были предложения оставить Маню сушиться "на потом", но я прекрасно отдавала себе отчет в том, что после хороших посиделок :alc: я врятли до неё доберусь, а потому, мужественно всё доделала. Victory добавил(а) [date]1236719259[/date]: Ну, а теперь самое интересное - параллельное повествование про Катин вечер и наше утро. После непродолжительной передышки от "домушных" дел Катя приступила к помывке - сушке Сусисы. Ну, это ей знакомо хорошо, справилась на ура. Но ей предстояло девочку побрить,- вот этим раньше ей заниматься не приходилось. А девушка (вот и разводи волосатых собачек, хех) за 2 дня обросла уже не совсем прилично. Да и чего проще, мне казалось, взял машинку да води по ляжкам... эх, если бы я знала =))) В итоге, в субботу Алиска была похожа на партизана, мужественно сражавшегося с врагами в окопах - изрезано было все от морды до ляжек... А девушка нежная, дальше некуда... мы если за лапку не так возьмем, соседи тут же оповещаются истошными криками. Можете представить её состояние тут. Ну и, чтобы не кисла, её развлекали дома Винт, который очень хотел жениться =) само собой, такая дама приехала, и ханаанская собака. Нежный бутон Алиса к такому не привыкла. Всё когда-то в первый раз. В общем, на следующий день мы таскались на поводке по рингу ну очень с трудом: и покрытие у вас мерзкое, и ринговка, и вообще вы все тут бездушные, жестокие люди :crazy: Бедная моя ляля, ну что делать, терпи, казак, атаманом станешь :hb: Отдельного вступления требуют наши сборы. Накрахмаленная я, накрахмаленный ВВ, накрахмаленные собаки в ботинках - куда деваться, и всё так чинно - благородно :lol: Машинка ждет теплая, когда товарищи свои дела сделают. Всё, загружаем. Бычок Дарюша залезает, я не очень твердо стоя на каблуках с сумками и кобелем на поводке, пытаюсь запихнуть Дарса. И тут этот поросенок сечет, что мамашка - то бегает! бегемотина такая! А его королевскую попу в машину пытаются загрузить, изверги. Легкое движение головой, и Дарсюша убегает с мамой "по кошкам" Мане под машину за ней залезть в голову не пришло... а ребёнку БЕЛОМУ - пришло! :diablo: Довольный и счастливый, с чувством выполненного долга на физиономии, и ЧЁРНОЙ от машинного масла выставочной стороной, он изъявил желание погрузиться в машину Не буду передавать свои эмоции, гы. Но я никогда не думала, что знаю столько не нормативных оборотов в русском языке :shuffle: Взлетев пулей на 7 этаж и размазывая слезы по лицу, показываю Тамаре Григорьевне на чудовище. - Спокойно! Говорит ТГ. Сейчас все сделаем! Я ничего не соображая, вижу краем глаза, как она намыливает тряпку Фэйри. - Эээээмммм - Спокойно! Повторяет ТГ, сует мне тряпку - намыливай! Я намыливаю... в это время ТГ уже бежит с феном. Я робко пытаюсь заикнуться о том, что, дескать, помыть бы... - Не облезет, безапелляционно заявляет ТГ! :biggrin: В общем, протерев после Фэйри чистой тряпкой, мы высушили бок и загрузились в машину :shy: |
Victory, класс!:appl:
Великое путешествие пуделей с Белого Моря в Москву...:) ЗдОрово вы развлекаетесь:) |
Рассказ замечательный, ждем продолжения!:appl: :biggrin:
|
Спасибо за отзывы, завтра продолжу ;)
|
Даааа, Викусь, динамичное начало истории.
Теперь понятно почему ты на мои вялые попытки тебя поймать не реагировала. УжОс... я пока читала, аж дышать почти перестала. история с нырянием под машину Дарса вообще холодит душу. Шутник ростет. p.s. а про Фэрри я уже ни раз слышала, что он чудестно отмывает гуталин с некоторых особено талантливых собачек, да и у бернов до сих пор многие так отбеливают манишки... если аллергии не случается, то хундятины щеголяют с белоснежной грудью |
Ага, Натуль, ты прости если что. У меня те выходные были несколько пересыщены событиями. Я вообще плохо понимала, что и как ;) Ещё как-то собак выставлять умудрялась. Это уже на автомате, видимо =)))
|
Ну что ж, пора и мне присоединиться к Викиному рассказу и немного хотя бы дополнить его со своей колокольни... Итак, начало путешествия мне вполне даже и нравилось, принимая во внимание, что ехали мы с шиком, как короли (Вика забыла про это упомянуть:)), потому как сами расположились на 2х нижних полках, а все 3 собаки были закинуты и валялись на 2х верхних :) Собственно, билеты-то на верхние места были тоже проданы (причем, не нашим собакам), но так получилось, что проданы они были 2м девушкам-женщинам (? я их даже не видела:)), которые, только заглянув в вагон, начали истошно кричать, что у них аллергии всякие, а тут такой "собачий" вагон и "собачье" купе... и они тут не поедут... и вообще, у них уже чуть не отек Квинке самый настоящий начинается от одного вида 3 собак!!!!! и т.д. и т.п. в том же духе. Вика спокойно так пыталась их урезонить, даже нашла им обмен (правда, тоже с собачками вокруг:)) - они ни в какую! Тут наши замечательные проводники, спасибо им просто огромное, нас успокоили (мы ж тоже переживали), сказали, что все уладят и увели скандальных дамочек в другой вагон. Так что все наше остальное путешествие прошло просто отлично и на ура!
Итак, мы в Москве! До пункта назначения - Медведково - мы добрались без проблем... проблемы наши начались именно в конце путешествия :( До сих пор не понимаю, как так получилось, наверное, я просто очень устала с дороги (поезд, метро, потом еще некоторое время плутали, прежде чем добрались до дома, да и дорога не очень близкая была, минут 20 пешком с тяжелыми сумками и собакой на другом конце поводка), а тут уже почти на месте, в душе, на диване... короче, взяв с такими мыслями ключ у консьержки, мы с Алиской вполне успешно открыли одну дверь и в полном отчаянии застряли под второй............ :(( Признаюсь, в какой-то момент у меня начались элементы истерики от абсурдности и безысходности ситуации! Пожалуй, с молчаливого согласия Юли (Вельды), не буду описывать весь процесс нашего пребывания под дверью и безуспешных попыток ее открыть, тем более, что об этом знает как минимум половина ее дома (не без участия консьержки :)) Итак, когда мы совсем там измучались, прибыл наш избавитель в лице Юлиной подруги, жившей по-соседству. Мы были СЧАСТЛИВЫ попасть наконец-то в квартиру! После небольшого отдыха мы с Алисой решили попробовать познакомиться поближе с Винтом, которого, надо сказать очень предусмотрительно, Юля заперла в спальне. Он с интересом смотрел на нас, когда я приоткрывала дверь, махал хвостом и всем своим видом показывал, что оччень хочет познакомиться, особенно с Алисой! Размеры этого слоненка меня, конечно, впечатлили... Но, выпущенный на волю, он начал нахальным образом приставать к Лисенке и конкретно пытаться ее женить на себе, а Алиса с визгами от него убегала и крутилась вокруг меня. После такого "знакомства", мне не оставалось ничего другого, кроме как препроводить Винтера обратно в комнату за закрытую дверь до прихода хозяйки. Надо сказать, что и приход Юли Винтеру помог мало... мы выпустили его, думали, что он успокоится, некоторое время наблюдали за "концертом" с воплями и ужимками Алисы, попытками пушистого кавалера ее обаять и ее стараниями цапнуть его за морду... оглохли и запихнули бедного ухажера обратно в спальню! Чуть позже приехала Инна с ханаанской собакой, знакомство с которой поначалу прошло просто замечательно, но потом оказалось, что с Винтом ханаан поладила даже больше, чем с Алисой, на которую Терри (ханаан) начала позже рычать и даже бросаться, если я или Инна не успевали вовремя прикрикнуть! Пятничный вечер у нас прошел в знакомстве с Израильскими национальными кушаньями, а так же в помывке и сушке, ну и... эх!!!... побривке... Что и говорить... покромсала собачку любимую, а ведь старалась же, знала, что дело важное, не на базар завтра едем... В общем, я думаю, что все эти переживания и злоключения не остались незамеченными несчастной Алискиной нервной системой и в первый день в ринге... короче, что выдала - то выдала, видели все. Но уже в субботу вечером, после откровенно неудачного выставочного дня, ситуация дома стала улучшаться. Началось все с того, что в какой-то момент Алиска, лежа около меня, вскочила и рявкнула на потянувшегося к ней понюхаться ханаана. Та удивленно отскочила. Потом, чуть позже, нам с Инной пришлось уже даже растаскивать 2х собак: Терри и Алису!!!! Я была в шоке от своего ребенка, которая вечно всего шугалась!!! Видимо, ей, наконец, надоело бояться всех и вся! И хотя у Терри после этого сражения в зубах остался клок белой шерсти (слава богу, дыр в шубе не обнаружилось:)), мне Алису пришлось держать, так как она рычала и буквально рвалась в бой! Зачинщицей была Терри, поэтому после таких баталий ей пришлось довольствоваться рычанием на Алиску из клетки, причем, та рычала в ответ:) После этой "битвы" ханаан перестала так уж третировать "боевого белого пуделя"! :) Такая можно сказать победа, видимо, положительно сказалась на Алискином нервном состоянии и на следующий день в ринге она вела себя намного более спокойно и раскованно, что, к сожалению, не очень помогло нам в бесте! :))) Наш третий день пребывания у Юли прошел спокойнее всех предыдущих. Терри с Инной улетели домой, Юля ушла на работу, а я даже выпустила Винта из спальни. К этому моменту он, видимо, уяснил уже, что Алиса приехала не замуж, а по своим его не касающимся делам и они оба уже без концертов сохраняли нейтралитет: Винтер не подходил нюхать Алису, где не положено (иначе получал по морде:)), а она не лезла к нему за его игрушками. Все мирно сосуществовали. Еще раз хочу сказать огромное Юле спасибо за то, что приютила нас бездомных!!!!! :))) К вечеру мы сели в поезд. Дом, любимый дом... Обратное путешествие прошло более спокойно, хотя и менее комфортабельно (теснее), чем предыдущее, но зато родные стены, дворы и никаких приставаний... пока! :))))) (спреем от навязчивых ухажеров мы уже запаслись!:)) |
:) Вик, так эмоционально написано! :)))
Я почти доделала фильмы по Еразии 1 и 2. Свистни, если с кем-то можно будет передать раньше, чем на Нацке встретимся. :))) О, пока викин рассказ читала, и Катя подтянулась. :) Кать, здОрово! Алиска молодец! ОФФ, я тоже удивилась однажды, когда Лола зло-зло рявкнула на амстаффа, попытавшегося к ней пристать. :) И с этого момента она стала давать отпор "наглеющим" :))) кобелям. :) А до этого как-то боязливо вертелась. Fantik добавил(а) [date]1236783954[/date]: Ну, а о самой Евразии-то, девочки??? Хочется ваши мнения услышать. А потом свое тоже напишу. |
Snake, браво Алиска! Так их, кобелюк поганых!:):) Пристают к красавицам, понимаешь!:shuffle: :wink2:
|
Да ,а если учесть что у девушки течка началась...то и тогда она уже очень вкусно пахла..Бедный Винтик...Раздразнили мальченку...и нифига не дали))))А по подготовке ...Я б помыла Лисёну другим шампунем к выставке...Косметика для сохрашения шерсти и выставочная должна очень сильно отличатся по конечному результату....Ктати)))Вика!!!У меня два дня подряд были с собой на выставке ДРАЕР и фен...можно было продуть и щеника белого и взрослых сучек)))
|
Насчет Винтика и течки... да, возможно, но кто ж знал, что Алиска уже собирается... Хорошо хоть началось не там и не в дороге, успели съездить:)
А по поводу косметики и подготовки шерсти к выставке (спасибо за совет) все ценные указания уже получены:)))) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |