![]() |
Ganechka, Здравствуйте, Галина ! Очень рада Вашим фотографиям Ярика, совсем парнишка стал взрослым, шубку отрастил, а модник какой !!! Присоединяюсь к поздравлениям, с Новым Годом Вас всех ! Да - форум переехал на новый адрес и изменения, конечно произошли, но ничего ,потихоньку освоитесь. Мне эта версия форума понравилась.Еще раз с Наступающим Новым Годом !
|
Вложений: 2
Без сапожек ножки мерзнут, и по снегу не хотим ходить, а в сапожках, пожалуйста, в любой снег, особенно нам туда надо, где еще никто не ходил, там где по-колено.
Недавно подстриглись. До стрижки: |
Ganechka, Ну,медвежонок просто...
|
Вложений: 4
Татьяна, теперь не знаю как видео вставлять, пишет, что нужно определенное кол-во сообщений набрать, чтобы вставлять ссылку. Открытки по-ссылке не вставились, не знаю как с видео будет.
После стрижки: |
Привет,вот ещё ваш замечательный малыш Ярик :hb:
http://s53.radikal.ru/i139/1212/e1/66d1296d1d70.jpg |
Ganechka, Галина, я сама не очень то сильна в "этой технике".На главной странице должна быть в прикрепленных темах подсказка как вставлять фото и др...не пришлось еще мне на обновленном форуме ничего вставлять, ну впереди длинные выходные...
|
Еффка, Ой, какой красавчик ! Спасибо большое за красивую стрижку !
|
Вложений: 2
Еще немножко.
|
татьяна смирнова, не за что)))
Это была только "намётка" на дальнейшую форму,Ярик оказался такой умничка,такой послушный мальчик!Да к тому же ещё и красавчик! Мне было очень приятно с ним познакомиться:hb: |
Цитата:
Поясню: это мы на столе у грумера. |
Еффка, Взаимно ... Да, эти мальчики меня радовали всегда, я даже иногда забывалась ,что у меня помет есть .Уж очень они приятные ребятишки - спокойные, ласковые и т.д.
|
|
|
|
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |