Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

Velvet Sunshine 27.01.2010 12:35

:ma: С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!

Лена (Вилли)! Вы просто герои! Респект! :appl: :appl:

Янчик 27.01.2010 13:11

Спасибо!!!

ImVenka 27.01.2010 14:06

Какие чудесные ребятенки!!!

Вилли 27.01.2010 17:00

ДЖОЛЛИ, спасибо за поздравление. Вилли конечно же интересуется дамами вообще, однако имеет ярковыраженные пристрастия. Меня это обстоятельство сильно удивляет. По поводу второго срока занятий скажу, что они мне очень помогают справляться с Вилли. По темпераменту он скорее всего холерик призванный всегда находиться на посту и охранять свою стаю. Иногда возникает необходимость сдерживать его самые благородные и героические порывы. :bam:
Кто же это с такими ажурными косами? Бэллочка или Машуся?
:wink:

Вилли добавил(а) [date]1264601871[/date]:
Velvet Sunshine, спасибо за респект. Занятия нам очень на пользу.
До чего же у Джолли душевная тема. Возникает ощущение огромной семьи: родители, детки, братишки, сестренки. Янчик, Большое спасибо за чудесную фотографию! На нее можно часами смотреть с умилением и обретая душевную гармонию.

Янчик 27.01.2010 20:01

Вилли, Вы точно все подметили. На эту веточку форума заходить всегда приятно!!!:kuli:

ДЖОЛЛИ 28.01.2010 19:32

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Янчик
[B]Оля, прими в Джолли-клуб пятерых внуков Джолли Стар Любимчика Лаки. Мама-Бони Эм, папа- Ясно Солнышко / сын Лаки и его абсолютная копия/....[QUOTE]

Ну, конечно же принимаем всю вашу компашку в наш клуб "веселых и находчивых". Очень рады :smile: :tsr: :ura:

Людмил, давай познакомим тех, кто не знает нашего Любимчика Лаки (Добрыню).

У тебя есть столько замечательных его фото. Я тоже подключусь. Надо его родословную еще разместить.
Кстати, на старом компе у меня есть и фото его сына - Ясно Солнышко. Не знаю, как его теперь вытащить оттуда. Может уже на новый комп еще раз пришлешь. Я его там помню не абрикосовым, а скорее красным. И детки, по-моему все красные.
[/QUOTE

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264696989[/date]:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли

Кто же это с такими ажурными косами? Бэллочка или Машуся?
:wink:

Ажурные косы принадлежат Анжелине Джоли :smile:

Лена, зайдите в тему "Моя мечта" автор Rozalia (на 2-й странице) , там она таких кос наплела своей малой черной - красота)))). Меня изумляет эта молодая девушка из Казани (я имею ввиду Розалию). В короткий срок она так классно научилась стричь собак, что и опытным грумерам фору даст.
Лена, зайдите, посмотрите. Вам, как профессиональному человеческому парикмахеру, будет интересно :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264697398[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли

До чего же у Джолли душевная тема. Возникает ощущение огромной семьи: родители, детки, братишки, сестренки.

Спасибо вам огромное! Такие слова - и есть истинная награда для заводчика. Совсем не выставки и пиар, а именно душевные отношения.:hb:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264697949[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Янчик
Вилли, Вы точно все подметили. На эту веточку форума заходить всегда приятно!!!
Так, моя дорогая, )))) не расслабляться!!!! Я тебе настоятельно советую зайти и на другую веточку - "Продажа щенков....." И разместить там свое объявление. Все-таки такое хозяйство - целых пять малышей:smile:

http://s001.radikal.ru/i195/1001/b4/04543157a3b1.jpg

http://i033.radikal.ru/1001/0c/ffe3bf0bd460.jpg

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264698317[/date]:
Янчик, только без фанатизма, когда ты чужого Чемпиона Мира рекламировала :biggrin: :yel: :lol:

Кстати, кем он все-таки стал? На диване, наверное, плотно сел? :biggrin:

Янчик 28.01.2010 20:18

Оль, у меня сканера нет.Но могу просто указать корни.
Отец-Ясно Солнышко
Дед по отцу-Джолли Стар Любимчик Лаки
Дед по матери Айрес с Семеновской и Мистель Гарденс Зондаг
Прадед по матери-Балинго

Мать-Бони Эм-внучка Шелтона и Балинго.
Дед по матери-Балинго.
Получается инбридинг на Балинго 3х4.

Фото выложу попозже.Свежих нет, а старые только на пленочных фото.Если у тебя есть поближе, выложи плиз.

[

Так, моя дорогая, )))) не расслабляться!!!! Я тебе настоятельно советую зайти и на другую веточку - "Продажа щенков....." И разместить там свое объявление. Все-таки такое хозяйство - целых пять малышей:smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264698317[/date]:
Янчик, только без фанатизма, когда ты чужого Чемпиона Мира рекламировала :biggrin: :yel: :lol:

Кстати, кем он все-таки стал? На диване, наверное, плотно сел? :biggrin: [/B][/QUOTE]

Оля, тот парень живет в Томске и недавно в Новосибирске взял САСИВ.

Знаешь Оль, у меня почему-то реклама для чужих приносит больше эффекта, чем для себя.

ДЖОЛЛИ 28.01.2010 21:09

Цитата:

Оль, у меня сканера нет.
Людмил, а у меня тоже нет сканера. Я просто беру и перефотографирую. Если родословную фотографировать, то лучше ксерокопию, чтобы бликов не было от ламинированной поверхности.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264702397[/date]:
Цитата:

Оль, у меня сканера нет.Но могу просто указать корни.
Отец-Ясно Солнышко
Дед по отцу-Джолли Стар Любимчик Лаки
Дед по матери Айрес с Семеновской и Мистель Гарденс Зондаг
Прадед по матери-Балинго

Мать-Бони Эм-внучка Шелтона и Балинго.
Дед по матери-Балинго.
Получается инбридинг на Балинго 3х4.

Слушай, как интересно! Сейчас в малых красных от Арчика помет - так там мать (Тэсса) от Адониса с Семеновской.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1264702550[/date]:
Цитата:

Оля, тот парень живет в Томске и недавно в Новосибирске взял САСИВ.

Знаешь Оль, у меня почему-то реклама для чужих приносит больше эффекта, чем для себя.

Ну, значит ты не зря в битвах учавствовала за его счастье!!!:biggrin:

Вилли 31.01.2010 00:03

ДЖОЛЛИ, спасибо за направление в тему "Моя мечта". Очень понравилась Ляйсан (Rozaliya). Чудесная девушка. Напомнила мне нашего тренера по фризби. Наша Настя учится в 11-м классе. Она и грумер по пшеничным терьерам и вроде бы йоркам, и хендлер, и "играющий" тренер по фризби и цирковой дрессировке... Эх, молодость, молодость... :juggle:
Что касается пуделиных причесок, то творчество Ляйсан очень вдохновляет. Так и хочется сваять что-то потрясающее. Очень кстати пришелся бы хороший ассистент. Скорее всего надо подыскивать единомышленников, например таких же владельцев пуделя заинтересованых в стрижке, и помогать друг другу в процессе наведения красоты. А там, глядишь, собачки и привыкнут... Мне рассказывали "сказки" о том как у жутко харизматичных хозяев собаки стоят по стойке смирно часами и позволяют делать с собой все, что угодно.:nunu: Хотелось бы иметь возможность относительно спокойно стричь хотя бы полчасика, чтобы стрижку подшлифовать. :repa:

Татьяна 31.01.2010 22:10

Арчибальд ,Лена, поздравляю тебя и Арчибальда Джолли Стар с успешным выступлением на выставке им.Сабанеева 31 января и получением титулов Чемпион РКФ,Чемпиона РФОС,САС,ЛК

http://s59.radikal.ru/i164/1001/bb/bb8a01986613.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1001/41/151c558db7c5.jpg

Арчибальд 01.02.2010 20:14

Татьяна, спасибо за поздравление. мы очень старались. чтоб не подвести своих всех родственников ждолликов.

Вилли 01.02.2010 23:08

Арчибальд, мы вас тоже от души поздравляем! У вас прекрасная миссия. Желаем вам достигнуть того к чему вы стремитесь легко и не принужденно. У вас несомненный талант.

Velvet Sunshine 02.02.2010 18:43

Арчибальд, поздравляю!!!
:bis: :appl:

И сразу видно, что братишка: они с Джимом похожи (говорю с гордостью) :)

Арчибальд 02.02.2010 19:54

Velvet Sunshine, спасибо за поздравления мы стараемся и я арчи

Varite 03.02.2010 20:23

Всем Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я наконец-то решилась поучаствовать на форуме.
Мою собаку зовут Варьете. Мы ваши родственники. Наш папа Чилипеппер'с Единственный. Нам сегодня исполнилось 15 месяцев. Хочу поздравить всех однопометников с этой датой.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.