![]() |
Читика с Днём Рождения!
Желаю дальнейших ЦАЦИбиков) И пусть ей не разонравится выставляться! Саша,это вам огромное спасибо за веру в Читу! |
Читу с днем косточки! долгих лет жизни белоснежной красотке! громких побед и прекрасных детей!
|
Саша. поздравляю с победами в Минске!Так держать!
Виновницу еще и с днем рождения! |
Цитата:
В целом выставка понравилась, очень красивые розетки, как всегда-все спокойно, без лишней суеты...Выиграл все гриффон, с чем мы его и поздравляем.. Цуца и в Ильинку поедет с нами тоже..Так что мы ждем отличную тусовку.. |
|
Спасибо всем за поздравления! Именинница приоткрыла один глаз, и продолжила дрыхнуть без задних ног. Впрочем, и мы недалеко от нее ушли. Так что расказы и фотографии будут завтра! Бодра одна Ешка!
Ира, вот интерессно. Пожалуй, дейтвительно, на этой фотографии она похожа на обоих родителей! А в жизни стала все больше похожа на Фитю. |
Александра БС, Поздравляю с успешной и приятной поездкой!!! С заслуженными титулами и красивейшими собаками! А Читу ещё и с Днём Рождения!
Фото - СУПЕР!!!! Такое красивое белое облачко.))) |
negniyangel, спасибо! Чита и есть облачко. Но только под этим облачком такой характер и воля, не сдвинешь) За то и обожаем.
|
Цитата:
Спасибо всем за поздравления!!! |
Ээ... у меня раздвоение личности? Выходи из моего профиля спокойно, ничего страшного!
Роза Ругоза молодец! Хотелось бы фоточек... |
Саша, поздравляю с удачной поездкой в Минск!!!!! Чемпионку с Днюхой!!!!!!!!
|
Читочка прелесть и такая модная принцесса)))а еще она знает что корона приклеяна )))и всегда будет её)))это жк надо сколько в этой малышечке ХАРАКТЕРА))))Поздравляю маленькую Читочку с цацибами и Днем рождения!Здоровья ей и красивых деток!!!!
|
Подруга, Юля, спасибо! Мы тоже очень довольны Читиком! В свою очередь, хочу еще раз сказать, что вы с Мусей были великолепны во второй день! И я очень рада, что вы остались на бесты!
|
А между прочим 10 сентября был день рождения и у моей первой собаки. Это была Русско-Европейская лайка Чок. А родился он в начале 60-х.
http://www.isok.ru/img/full/081e146e...daa50ddd6f.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |