![]() |
Цитата:
|
Дорогие Шанс-Бижусты! Всех вас и ваших питомцев поздравляю с наступающим Новым Годом! Надеюсь "синий деревянный конь" принесет нам всем только положительные моменты в жизни. Всем здоровья, счастья. И в новогоднюю ночь обязательно поднимите бокалы за наших любимцев. Они дарят нам столько положительных эмоций. Жизнь без собак скучна и сера.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
ариша, удачно вам все титулы закрыть с Деборой!!!
ISIN, Лена, а на аватарке кто?) БАРОША, замечательное фото! Это сама Аня стригла? Очень красиво все сделано! Тверь Марина, спасибо!!! И я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям! Еще - здоровья всем!!! И хозяевам и собакам! Очень нужная вещь, скажу я вам... |
Цитата:
|
Lida, это мой чудесный Буба или Бубенчик (Эгей Милёнок из Алого Паруса) сын моей Одельвины из АП и Нортана из АП, миниатюра, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 2КЧК, 1CACIB к сожалению больше не успели... Я тогда не думала ради одной-двух вязок оформлять питомник, вот и "шла" под "Алым Парусом".
|
ISIN, очень выразительное лицо у Бубенчика! А сколько ему было?
Алый Парус - известный питомник... Павел Васильевич был первым председателем СПК... Сложное было время, но интересное, когда все менялось... |
БАРОША, очень нравятся работы Анны! Видела какие она творит чудеса даже с запущенными "потеряшками"! Потрясающее преображение!
|
Lida, Бубенчик - это такое чудо было!!! Иначе, как подарком судьбы- не назвать, стоило показать его на выставке в центре, как стали предлагать продать, а мне даже страшно выслушивать было эти предложения. К сожалению мало его фотографий, как-то не думала об этом, а потом..., теперь всем советую - фотографируйте и не только на выставках, а в обычной жизни, на этих фотках они естественные.
|
ISIN, Я видела фотографии Бубы в архивах Н. А. Масленниковой)
|
Caica, спасибо, Буба Нине Александровне очень нравился и она давала ему прекрасные описания
|
Сегодня и вчера в выставочном комплексе МЯУ от нашей команды выставлялись Шаня (Шанс Бижу Шагане) и Фрея (Искристый Иней Де Мила). Получили все свои сертификаты - Шаня 2хСАС 2ЛС, Фрея - 2ЮСАС! Причем Фрея набрала комплект ЮСАС для Юного Чемпиона России! У Шани теперь - 4САС! ЛПП оба дня получил шоколадный Династья Люмьер Фейерверк Успеха (Фред)! Всего на выставках в первый день было 3 больших, а во второй - 5 (2 черных, 2 белых и коричневый)! Популярная у нас разновидность!)))
ISIN, а покажите фото Бубенчика! Очень интересно! |
|
Lida,
ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!!!! |
Лида,поздравляю с удачными выставочными днями! Какая конкуренция то у королей!неужели опять короли в ринги возвращаются?
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году здоровья, счастья, пусть ваши питомцы радуют своими успехами и будут всегда здоровы.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА-УРА-УРА-А-А-А-А-А!!! |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |