![]() |
Цитата:
Даймонда обязательно покажу- обещаю :hb: |
Лен, полностью согласна.Вообще помет под копирку получился.)))))))))Было бы удивительно если б они сейчас не похожи бы были.Никогда не забуду, как меня встречать выбежало 4 клона)))))))))))
|
Цитата:
Мальчишки только выглялят серьзными на фотках, вот нашла лицо Оззи, такую фотку еще нигде не вешала http://s06.radikal.ru/i179/1001/ff/8e46d0050bb8.jpg |
Ух, ты какое лицо:) да и весь сам ничего;)
Мне эта фотка больше нравится))) |
Лена спасибо за фото!!!
А дети действительно классные , очень высокого уровня и очень похожи!!! Да, вот уж жалко будет экспертов когда увидят всех вместе)))) |
Свет, эт точно, не позавидуешь))))))))))))
|
И Я это увижу!!!Я точно знаю где они будут все вместе)))Я Фотик возьму...но фотать буду не брюликов а лица экспертов!!!!
|
Подруга, ты главное нашего фоткора возьми, и не вели покидать нас, а мы будем наблюдать!!!
|
Zyami, Я, пожалуй, сама за фотокора буду)
|
Повторим прошлый год,реакцию народа и выход питомника Ансвел!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется самой это увидеть...Надеюсь получится,через недельку узнаю.......
|
tutsi, Лер, а родители у нас пробудут до какого числа?
|
Ура! Скоро на несколько великолепных собак больше станет!!! Удачного вам расклада и легких родов!!!))
|
Duchess , спасибо за пожелания:hb: Мы будем стараться:wink:
|
Фоткор нам точно не помешает;) Я вечно забываю фотографировать(((
А вообще-класс, тоже тусняк намечается))))))))))) |
Zyami, Светик, это Вы дружно на Евразию собрались? А Вашего фоткора можно будет и нам немного поиспользовать?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |