Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV
(Сообщение 1208264)
Но к посторонним людям относится с осторожностью.Зато знакомых готов "съесть" вместе с потрохами, особенно любит сразу за уши человека поцеловать-покусать, ну и сумочки проверить,чего там ему вкусного приволокли.
|
А Ника и к посторонним, которые к нам приходят, относится так, как будто это к ней пришли. Бросается со своей любовью к электрикам, сантехникам, водоносам, почтальонам и т.п. А уж к нашим друзьям...любовь до гроба, но замучивает потом гостя, неосторожно бросившего ей мячик. Тычет им в ноги, в колени, в руку вкладывает... Но сейчас у ней Тиффани отбирает его, слава богу. А к посторонним на улице относится так: кто просто мимо идет , и она проходит, но стоит только кому-то сказать: ай, красавица. Все, сразу начинает прыгать и выделываться.
А Тиффани не любит, чтобы на нее обращали внимание, от детей кричащих вообще отбегает.
А однажды Ника, когда ей не было еще и года спасла от избиения одного парня. Толпа парней лет 18 избивали парня, Ника увидела, залаяла, бросилась в эту кучу, я за ней (так как испугалась за нее), мы отбили этого парня, а Ника на обидчиков все лаяла, пока не ушел парень, а те с опаской смотрели на нее, потом тоже удалились в другую сторону. А у нее в свете снега и электрического света так зубы сверкали и довольно мощно выглядели. Так что Ника моя защитница, мне с ней поздно ходить никогда не страшно.
А Тиффани - малышка совсем с другим характером, не в маму. Она такая ласковая и очень послушная, все время около меня. Ника понесется далеко, Тиффани за ней, потом оглянется и обратно ко мне:smile: Маленьких собачек обожает, играет с ними, возится. Ой, что-то расписалась я про собачек своих любимых... так охота и Тришечку увидеть...