![]() |
Цитата:
|
так, нашла, белый в сканди на синем фоне...не впечатлил
|
Как интересно с рукодельницами-то общаться и вместе с ума сходить.
|
Цитата:
|
donna-anna, Неа, не видела дальше - пока радуюсь, что есть вообще такие вышивки)))) Я смогла найти только эти, ну и вышивки уже подарены добрым людям))))
http://s018.radikal.ru/i502/1208/f0/09701876a72d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда и ко мне в темку забегайте! ))) |
Цитата:
|
бело-серого попробую вышить позже, в планах он у меня есть))), только когда эти планы осуществятся...
Fenyacha, Вы тоже вышиваете? схемок нет? мы с donna-anna, Вам накидаем пуделей красивых и разных...только вышивайте! |
ага, я тоже несколько вышила, причем серую и в рыжем варианте делала, но все раздарено...себе не оставила.
|
Светланка, Ага, иногда вышиваю - типа одну такую маленькую картинку месяц)))) А схемок у меня уже море, добрые люди выслали, даже есть крутое оделяло в схеме с пуделем)))) И уже жду эти долгие зимние вечера, а пока времени вообще чуток)))
|
Я тоже "Фантазерку" хочу в рыжем варианте вышить. Есть, кому подарить. ))) Да и Кокетка еще одна лежит - нераспечатанный набор. Надо подарить кому-нибудь.))) Или вышить в сером варианте... )))
|
Цитата:
И если можно, ссылочку на вашу страничку))) |
Цитата:
Моя страничка - "Я и две мои половинки". Там есть ссылка на первую часть - "Я и все мои половинки". Основные фотографии там, в т.ч. "Парижский цикл". ))) Я его еще продолжать буду. Но об этом - давайте у меня, чтобы Светланке тему не засорять. ))) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |