Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

anagori 30.09.2014 13:40

Napoleon, Женя, как здорово, что у вас в школе такие уроки можно устраивать! Какие Алеша и Жози молодцы - продвигают породу и любовь к животным в детские массы!

Жози сногсшибательна в свеженькой стрижечке!

Napoleon 30.09.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1274000)
Napoleon, Женя, как здорово, что у вас в школе такие уроки можно устраивать! Какие Алеша и Жози молодцы - продвигают породу и любовь к животным в детские массы!

Жози сногсшибательна в свеженькой стрижечке!

Да, Наташа, я тоже порадовалась этой идее. Действительно, прививается любовь к животным на практике! Я думаю, в российской школе тоже можно устраивать подобные встречи!

Спасибо за щедрые комплименты :)

Gernika 30.09.2014 20:24

Сегодня у Златы был банный день.

http://www.isok.ru/img/full/e6e8db67...422b8f0562.jpg

Наталья Колесникова 30.09.2014 20:41

Gernika, какая загадочная Злата)))

Gernika 30.09.2014 20:58

Наталья Колесникова, она не загадочная, а кривляка. Очень не любит фотографироваться, отворачивает морду. Это я момент подловила.

Вот так сложилось, что Злата сломала лапку. Она такая ладненькая, голова красивая, окрас шикарный, а сидим дома. Но Златуся знает, что она очень любимая.

Napoleon 30.09.2014 22:03

Бедная девочка... Как же это случилось?... И как вы её умудрились ещё помыть?? Выздоравливайте! Надеюсь косточки срастутся быстро. Да, действительно, что-то в последнее время многие ломаются...

А фотография шикарная! Действительно Золотая Злата! Вся переливается!

Gernika 30.09.2014 23:32

Napoleon, Злата сломала лапу ещё в 7 месяцев. Сделали рентген и перелом не определили. Через два месяца пришлось делать сложную операцию.
Чемпиона России закрыли, потом сели на диван.

Алиса 01.10.2014 00:18

Благодарю всех за замечательные отзывы о фотках и собаках!
Хотела оставшиеся фото выложить, но не откликаются ни ИСОК, ни РАДИКАЛ.
Придется отложить.

Алиса 01.10.2014 00:19

Gernika, у меня даже фото Златы не выходит прочему-то.

Алиса 01.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1273907)
Gernika,

Жаль, что мы не коричневые Львы, а мелочь, и даже не пузатая, а так, дохлятина.

МаргариттаМ, за щедрые комплименты спасибо. Но Вы слишком критично к своим красоткам относитесь, ей- Богу:wink:

Napoleon 01.10.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1274223)
Napoleon, Злата сломала лапу ещё в 7 месяцев. Сделали рентген и перелом не определили. Через два месяца пришлось делать сложную операцию.
Чемпиона России закрыли, потом сели на диван.

Ах, так это у Златы не сейчас случилось. Я не знала. Бедная девочка 2 месяца ходила с поломаной лапкой.. Но главное, что она красавица и любимица!

Рондо 01.10.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1274241)
Ах, так это у Златы не сейчас случилось. Я не знала. Бедная девочка 2 месяца ходила с поломаной лапкой.. Но главное, что она красавица и любимица!

Главное, чтобы у собаки ничего не болело, а красавица она или нет в данном случае - это уже дело последнее. С "любимицей" соглашаюсь.

Napoleon 02.10.2014 03:51

Рондо, конечно, здоровье - это самое главное! Просто для меня здоровье и красота почти синонимы. А у Златы и шерсть блестит, и глазки сияют!

Рондо 02.10.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1274487)
Рондо, конечно, здоровье - это самое главное! Просто для меня здоровье и красота почти синонимы. А у Златы и шерсть блестит, и глазки сияют!

Слово "почти" здесь очень уместно.

anagori 02.10.2014 13:51

А у нас сегодня случилась интересная встреча - с большим белым пуделем Артистом. Вообще на Петроградке (в нашем районе города) больших пуделей можно по пальцам одной руки посчитать - Мишелька, Оскар (черный щеночек из Амурской акварели), Артист и еще одна немолодая уже коричневая девочка (ее тоже все никак не можем встретить).

У Артиста очень интересная жизнь. Его хозяйка - человек искусства. Ее мастерская тоже на Петроградке. Поэтому про Артиста, как только мы начали гулять с Мишелькой, нам рассказали все - и собачники, и не собачники. Они с хозяйкой гуляют минимум 4 часа в день, и Артист сопровождает ее возде - в рестораны, магазины, в мастерскую, на рынок, в общественном транспорте, в путешествия по России и за границу. И везде его пускают! Машины у его хозяйки нет. Но такой колоритной даме сложно отказать взять с собой собачку в ресторан или в метро! :biggrin:

А появился Артист у нее 10 лет назад, когда она гостила у друзей в замке во Франции. У них как раз был помет щенков из рабочей линии и одного щеночка подарили ей. Артист 72 см в холке и хоть охоте и не обучен, но уточек ей в парке приносит регулярно. :biggrin: А за городом загоняет зайцев.

Естественно Мишелькой он не заинтересовался совершенно, но беседа с хозяйкой была увлекательнейшей.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.