Марина777 |
26.02.2015 14:06 |
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1333953)
|
Цитата:
Сообщение от vera
(Сообщение 1334560)
У Виолетты тоже шерсть богатая и расчесывается легко.
|
И от сыночка Кешки - Дамского Угодника, а дома Адамчика, тоже привет. И тоже шерсть можно было не расчесывать между купаниями (С К А З К А !!!!), но пока не море её, т.к. менять шерсть начал совсем недавно, и сразу её растет больше, чем росло у мамочки его. У неё шерсть густела постепенно, а у Адама, на одну детскую штуки три (не меньше, взрослых). Думаю, что будет много, т.к. и у папы и у мамы - море, но лучше пусть будет папина - легкорасчесываемая )))). Докладываю, сынок начал закрывать взрослого чемпиона. Первая выставка - первый САС и ЛПП !!! Под строгой судьей Жеренковой.( Девочку тоечку, одну !!!! в тоях оставила просто с оценкой отлично и САС не дала!!!!)
Колени у нас 0/0. Юниорского чемпиона мы закрыли тоже без проблем и быстро! Ну все, отчиталась!!!! Да, забыла самое важное сказать, про характер - мы - зайчики-энерджайзеры )))), в хорошем настроении, любопытны, пытливы умом, оооочень понятливы и ничего не боимся (что как бы хорошо для выставок, но не очень хорошо для жизни), но взрослеет и начинает прислушиваться ко мне и играть с бульмастифами в дикие бегалки - только с моего разрешения, а не со всеми подряд (начинает понимать разницу в размерах и опасность вследствие этой разницы).
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1334939)
Мама Лена))
Сама горжусь, и ты погордись))
|
Вот же молодцы какие, прямо гордость и меня распирает!!!!!
|