![]() |
donna-anna, Так отож...вам проще))). А вдруг кто из Москвы в Подмосковье поехал)))) В общем - ура ура ура - идем тырить посылку с почты)))
|
Fenyacha, следы путают )))
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению я не твой ДМ, ну и конечно же не скажу, кто твой :))) Так что на дело снаряжайся! :)))) |
ну если потеряется, то 1 р +пересыл и вернут))))) я как то посылала ксерокопии фоток пуделейи оценила письмо в 500р))) его потеряли и почта мне вернула 500р + пересыл...
|
Цитата:
|
Светланка говорила,что из ее команды один ДМ на связь не выходит, это видимо мой... Что то меня в последнее время преследуют проблемы с посылками :(((((( Китайцы гады и обманщики, опрокинули меня с тремя заказами, левые коды отслеживания пишут, а сами не отправляют ничего. Там мошенников много развелось и вроде как организатор этого по сути онлайн черкизона сейчас занялся проверками и санкциями в отношении недобросовестных продавцов. За один заказ мне уже деньги вернули, за второй в процессе возврата,а с третьим мне только предстоит пободаться в ближайшее время. Да и наша почта не лыком шита, такие пройдохи сидят, я просто диву даюсь...
|
Птица Счастья, не переживайте за то, чего еще не случилось!:)) Ни разу здесь еще ни одна Снегурка без подарков не оставалась:hb:
|
Птица Счастья, на связь со мной не выходит...как и второй Санта(((( лички бомбила, сегодня пошла электронку бомбить... не переживайте, Ваш Дедушка Мороз мне в личку обещал, что посылку на днях отправит.
|
Оно и к лучшему, я больше всего не хотела получить посылку в ноябре :)))
|
Птица Счастья, под елочку получите!
|
У Птицы Счастья Дедушка Мороз, наверное, тщательно подарки подбирает:))) Старается угодить и послать так, чтобы ровно к сроку было:))
Я вот тоже специально время тянула. Хотя руки чесались отправить. |
Цитата:
|
Мои посылочки, несмотря на выходные, чинно покинули сортировку... Будем надеяться, что и дальше будут вести себя хорошо, и вовремя отчитываться о проделанной работе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |