![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А заводчик номер 1 скорее всего так и будет до победного сидеть со всем пометом, потому что новичкам надо дешево и с гарантиями)))))) А все остальные будут наслаждаться подобными темами на форумах))))) последнее время это вообще стало модно. Купил как телевизор, с гарантией, а потом требовать возврата денег |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska, в данном случае,денег обратно не взяли,а решили потроллить, где только можно ;)))...поэтому тема под критерий как " модная на форуме", не подходит)))
|
Цитата:
|
Как показывает данная тема и еще одна тема на данном ресурсе, когда все заводчики в один голос кричали, что на живого маленького щенка никаких гарантий не возможно. Покупатели, желающие получить звезду в 2 месяца, отвечали, что гады-заводчики, знают, что разводят бракованных щенков, а потому не могут гарантировать качество щенков своего разведения
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,что хороший заводчик не должен уподобляться "птичке" для более скорой продажи щенков. |
Цитата:
|
Отвечали, но они не верили и требовали гарантий на двухмесячного)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, вы бы ещё написали - зачем доводить всё до абсурда, а знаете, иногда это очень помогает.
Вы тоже можете продавать своих щенков тем, кого считаете достаточно подготовлеными для этого, я не против. Если я правильно понимаю, то вернуть часть стоимости щенка, в аналогичной ситуации, для вас было бы неприемлемо? |
Цитата:
Насчёт:что могу или не могу,я привыкла сама решать ))) По поводу возврата денег-разговор разве обо мне?Или о ком-то из моих покупателей или моих щенках? ;) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |