![]() |
Юта, вот и у вас снег! )))
|
Цитата:
|
donna-anna, о,у нас не просто снег,у нас СНЕГ! Сегодня с утра метёт и метёт...собаки какают на ходу по уши в сугробах...
|
Цитата:
Цитата:
Нет уж,лучше вы к нам,я ещё холодцы не таскала по морозу)))):smile2: А я никого не мою,лежу на диване,ем мороженое и смотрю разные киношки.Праздничное безделье после метаний со щенками...:bee: |
Цитата:
|
Мотолыга -это примерно коленка с сухожилиями и мясом!
В этом году я потом водички добавила, а то бульона совсем мало было, а холодец замечательный получился. У нас тоже снег весь день шел, а мы чистили. Хаш я тоже очень люблю, особенно после охоты зимой с мороза из лосятины! |
Хорошо читать про еду,когда своей полно)))) и главное,ещё готовить пока ничё не надо)))))))))
|
|
Сегодня малышу Марракешу 3 месяца,рост 19,5 см.
|
Юта, С Праздником! А за здоровье Марракешика я сейчас чайку попью.
А у нас -23 град. Сегодня очень хорошо погуляли. Все в штанах и обуви. Без них я выпускаю вечером, через 5 секунд все дома не какавши. А сегодня мы оделись и пошли. Никого... Босые собаки домой хозяев домой увели. Противных теток с колясками, орущих "собаки все ...." и тут же кидающих использованные памперсы тоже нет. В общем, отлично. Только собак не прокормить. По тазику даю, а они все еще просят. Вот Ладуську не успела вымыть до холодов. Грязная и заросшая, но очччень веселая. |
Юта, Счастливого Рождества!
http://i.piccy.info/i9/05b6613b756cc...b0d79207_L.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-07-10...00x379-r/i.gif Маракеша с Днюшкой! |
Юта, С Рождеством!!!
Маракеша - с маленьким Днем Рождения!!! Он еще не уехал в новый дом? |
Наталья Колесникова, negniyangel,МаргариттаМ, спасибо и вас ,девочки,с тем же!)))Совсем времени нет на форум заходить,вы уж извините :rev:
Наталья Колесникова, Марракеш пока дома. МаргариттаМ, ничё себе у вас там морозы,Ладка скоро будет закалённая бывалая питербуженка)))...а у нас снова +6+7 и снега как не бывало. |
Юта, у нас снег дождём смыло.. ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |