![]() |
Уля... Наконец то она дома, я на фб наблюдала. Бедная детка, это просто жуть, мне после нее даже неудобно было говорить, как плоха приехала Брита.... Все наладится, будем ждать вестей от Ирины. Выхаживать будет непросто. Будем все помогать, если что-то понадобится.
|
Цитата:
|
а ко мне сегодня за кормом заезжала Маруся, у неё начался бурсит((((( Но мы все не унываем, все будет СУПЕР!!!
|
Цитата:
Тоечка, Боже,они такие нежные детки. Уле быстрее прийти в себя и любви и счастья малышке. |
Я поменяла название темы. Если есть идеи получше - предлагайте.
|
Там и тоечки были?!
Девочки, мне никто не ответил. Я спрашивала, что с собакой у которой часть челюсти отпала вместе с зубами? Где она? Она жива? Сможет жить теперь? |
Aikenka, Ань, тойка была одна.
Относительно кобеля у которого отпала челюсть. Сейчас он жив. Что будет дальше сказать сложно. Он в надежных руках. Но слишком тяжелое состояние здоровья, поэтому говорить что будет, сложно. Сейчас почти у всех собак начали вылезать очень серьезные проблемы. |
Дорогие форумчане,добрый день! Пудла-теперь ее зовут Поля будет жить в нашей семье.Вчера мы с мужем и младшей дочерью забрали девочку у Оли.Очень приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми как Оля и Ксения.Вспомнили.что с Олей мы виделись на выставке в Пензе.Ну где еще нам собачникам встретиться)).Сейчас Поля осваивается в квартире,дорогу перенесла хорошо.Выходили гулять,кушала и пила водичку,когда останавливались.Собаки наши приняли ее отлично!! а она пытается построить нашу молодую овчарку))).Позже выложу фото,надо немного придти в себя после дороги.Мы ехали из Беларуси(были в гостях у моей бабушки).Сделали вот такой небольшой крюк)) за собакой.Писать что у меня на душе не буду-Вы сами всё понимаете и переживаете.Ведь мы с Вами собачники!!! С уважением,Лилия Шмелева.
|
Волжская Платина, Лилия, желаю Вам с Полечкой долгой жизни в любви и взаимопонимании.
А Полечке скорее прийти в нормальное состояние и здоровья, здоровья, здоровья! Пишите, нам интересно знать как она адаптируется на новом месте с новыми хозяевами. |
Супер! Нам тоже нужна именно такая мама, как Лилия Шмелева :) Идеальный вариант! Долгих лет и счастливой жизни Поле!
|
Цитата:
|
Спасибо большое за теплые слова! Буду постоянно писать и выкладывать фото.Сама пишу и плачу.
|
Мы уже все достаточно нарыдались :)
|
Цитата:
Пусть живет долго и счастливо и радует Вас! Она замечательная девочка! |
С ней всё будет в порядке! Поправим здоровье,отрастим косы)),и у Поли будет красивая стрижка и шикарные пуделиные уши!! Она замечательная,добрая,споко йная.Всю дорогу в машине (700км) лизала мне руки.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |