Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

Птица Счастья 10.11.2015 00:40

Уля... Наконец то она дома, я на фб наблюдала. Бедная детка, это просто жуть, мне после нее даже неудобно было говорить, как плоха приехала Брита.... Все наладится, будем ждать вестей от Ирины. Выхаживать будет непросто. Будем все помогать, если что-то понадобится.

Zyami 10.11.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1433730)
Еще одна собачка, беленькая тойка Уля, благополучно добралась до заводчика. Устроилась на коленках, ест, налаживает отношения с собаками.

счастья им!

Zyami 10.11.2015 01:29

а ко мне сегодня за кормом заезжала Маруся, у неё начался бурсит((((( Но мы все не унываем, все будет СУПЕР!!!

Мария 10.11.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1433730)
Еще одна собачка, беленькая тойка Уля, благополучно добралась до заводчика. Устроилась на коленках, ест, налаживает отношения с собаками.

Тоечка, Боже,они такие нежные детки.
Уле быстрее прийти в себя и любви и счастья малышке.

Aikenka 10.11.2015 08:04

Я поменяла название темы. Если есть идеи получше - предлагайте.

Aikenka 10.11.2015 08:06

Там и тоечки были?!
Девочки, мне никто не ответил. Я спрашивала, что с собакой у которой часть челюсти отпала вместе с зубами?
Где она? Она жива? Сможет жить теперь?

Zyami 10.11.2015 08:31

Aikenka, Ань, тойка была одна.
Относительно кобеля у которого отпала челюсть. Сейчас он жив. Что будет дальше сказать сложно. Он в надежных руках.
Но слишком тяжелое состояние здоровья, поэтому говорить что будет, сложно.
Сейчас почти у всех собак начали вылезать очень серьезные проблемы.

Волжская Платина 10.11.2015 12:23

Дорогие форумчане,добрый день! Пудла-теперь ее зовут Поля будет жить в нашей семье.Вчера мы с мужем и младшей дочерью забрали девочку у Оли.Очень приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми как Оля и Ксения.Вспомнили.что с Олей мы виделись на выставке в Пензе.Ну где еще нам собачникам встретиться)).Сейчас Поля осваивается в квартире,дорогу перенесла хорошо.Выходили гулять,кушала и пила водичку,когда останавливались.Собаки наши приняли ее отлично!! а она пытается построить нашу молодую овчарку))).Позже выложу фото,надо немного придти в себя после дороги.Мы ехали из Беларуси(были в гостях у моей бабушки).Сделали вот такой небольшой крюк)) за собакой.Писать что у меня на душе не буду-Вы сами всё понимаете и переживаете.Ведь мы с Вами собачники!!! С уважением,Лилия Шмелева.

60helsi 10.11.2015 12:35

Волжская Платина, Лилия, желаю Вам с Полечкой долгой жизни в любви и взаимопонимании.
А Полечке скорее прийти в нормальное состояние и здоровья, здоровья, здоровья!
Пишите, нам интересно знать как она адаптируется на новом месте с новыми хозяевами.

Птица Счастья 10.11.2015 12:36

Супер! Нам тоже нужна именно такая мама, как Лилия Шмелева :) Идеальный вариант! Долгих лет и счастливой жизни Поле!

C4astlivaya 10.11.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Волжская Платина (Сообщение 1433905)
Дорогие форумчане,добрый день! Пудла-теперь ее зовут Поля будет жить в нашей семье.Вчера мы с мужем и младшей дочерью забрали девочку у Оли.Очень приятно было познакомиться с такими прекрасными людьми как Оля и Ксения.Вспомнили.что с Олей мы виделись на выставке в Пензе.Ну где еще нам собачникам встретиться)).Сейчас Поля осваивается в квартире,дорогу перенесла хорошо.Выходили гулять,кушала и пила водичку,когда останавливались.Собаки наши приняли ее отлично!! а она пытается построить нашу молодую овчарку))).Позже выложу фото,надо немного придти в себя после дороги.Мы ехали из Беларуси(были в гостях у моей бабушки).Сделали вот такой небольшой крюк)) за собакой.Писать что у меня на душе не буду-Вы сами всё понимаете и переживаете.Ведь мы с Вами собачники!!! С уважением,Лилия Шмелева.

Лилия! Успеха вам и Полечке! Много много здоровья девочке! что бы все у вас с ней не просто сложилось, а было просто великолепно!!!!

Волжская Платина 10.11.2015 12:39

Спасибо большое за теплые слова! Буду постоянно писать и выкладывать фото.Сама пишу и плачу.

Птица Счастья 10.11.2015 12:43

Мы уже все достаточно нарыдались :)

nino 10.11.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Волжская Платина (Сообщение 1433905)
Дорогие форумчане,добрый день! Пудла-теперь ее зовут Поля будет жить в нашей семье.

Поздравляем! Спасибо Вам!
Пусть живет долго и счастливо и радует Вас! Она замечательная девочка!

Волжская Платина 10.11.2015 13:23

С ней всё будет в порядке! Поправим здоровье,отрастим косы)),и у Поли будет красивая стрижка и шикарные пуделиные уши!! Она замечательная,добрая,споко йная.Всю дорогу в машине (700км) лизала мне руки.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.