Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (II). Алексаната. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66352)

Наталья74 07.10.2016 19:56

Чёй-то забыла?:))))
Забудешь тут, как же! :))

Белка поживает хорошо. Лесенка тоже. И ещё двое за забором:))

Садоводство пока только в самом начале, но к нему много подготовительных работ. Все основные растения приедут ко мне весной, они уже заказаны. Через недельку вот только приедут пионы и розы - бум сажать! :) Очень из жду. Все подбирала с душой, пытаясь спланировать красоту по сортам, цвету и так далее.

У нас ещё теплынь. Я хожу на работу в шёлковой блузке, хоть и с длинным рукавом и летних туфельках. Иногда кофточку одеваю. Но сегодня и в ней было жарко. Окна дома открыты настеж - осень только началась:))

EGOR 07.10.2016 21:51

Наталья74, xoрошо что вы оторвались на минутку от своих садоводческих дел...:wink:
Tак сколько Белке стукнет (и когда)?

И как Леся будет уживаться с вашим разрастающимся садиком и растениями в нем - она же вроде "убиватель" растений, вы говорили...? Или растения в поднятых клумбах будут?
Нарисуйте картинку будущего сада, интересно:smile2:

мон ренессанс 07.10.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1521664)
Чёй-то забыла?:))))
Забудешь тут, как же! :))

О! От чуЙвств-с только одно могу сказать - Ну, наконец-то! Явление из кустов. )))
И подгоню свой вопросик:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1516732)
Дело хорошее. И как к этому устройству относится ваш садово-огородный хвостатый вандал?

Про Лесю я, конечно, про Лесю, в прошлом себя скомпрометировавшую своим разбоем - не убоюсь этого слова.

Морская 08.10.2016 11:44

Наталья74,Да. Хорошо вам с летних кофточках. А мы вот разуемся, нам отопление дали! На выходных обещали ноль градусов и заморозки.

Наталья74 08.10.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1521688)
Tак сколько Белке стукнет (и когда)?

О, скоро будете нас всех поздравлять - разом можно:))) Я напомню потом день в день, чтобы никто не прозевал, и все поздравили. А кто не поздравит, того возьмём "на карандаш" :biggrin:

У нас у всех - у меня, у Белки и у ее щенков дни рождения идут подряд: 3,6 и 7 ноября. Так что поздравлять нас можно оптом, всех сразу:)))
Белке исполнится 5 лет, щенкам -взрослым мужикам 2 года, а мне, естественно, 18:))))

Наталья74 08.10.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1521704)
Ну, наконец-то! Явление из кустов. )))

Ага, я из них! Вот в прямом смысле этого слова. :biggrin:

Цитата:

И как Леся - она же вроде "убиватель" растений, вы говорили...? Или растения в поднятых клумбах будут?

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1521704)
про Лесю, в прошлом себя скомпрометировавшую своим разбоем - не убоюсь этого слова.

Да, Леся и растения на одном участке - понятия взаимоисключающие, это точно:)) Построили мы, короче говоря, приподнятые конструкции, огороженные металлической сеткой. (как раз, EGOR, репортажи в Вашей персоналке меня и вдохновили :hb:). На будущее надеюсь сетку эту убрать (когда многолетники будут крепкими и высокими, овчкарка сама будет их вынуждена обходить). А пока растения будут сидеть в тюрьме, года два, я думаю.

Из забавного. Дочь моя, к цветочкам полностью равнодушная, смотрела-смотрела на эти загородки и говорит: НафиХ нам бесполезные цветочки! Дайвай лучше там свинью заведём! :biggrin:

Наталья74 08.10.2016 21:49

Цитата:

Нарисуйте картинку будущего сада, интересно:smile2:

ой, это я вряд ли смогу! Художник и чертильщик я ещё тот!:)))

Я нарисовала план участка с размещением на нем своих "цветочных" объектов. Муж мой очень впечатлился объектом под названием "Лесино корыто":))) Не, ну а что такого-то? Жарко собачке летом, так цветочки-цветочками, а корыто для охлаждения собачьих лап и пуза в жару - это святое!:) Вон, как она его любит: https://youtu.be/49md8HSbkjk

EGOR 09.10.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1521873)
Я нарисовала план участка с размещением на нем своих "цветочных" объектов. Муж мой очень впечатлился объектом под названием "Лесино корыто":))) Не, ну а что такого-то? Жарко собачке летом, так цветочки-цветочками, а корыто для охлаждения собачьих лап и пуза в жару - это святое!:) Вон, как она его любит: https://youtu.be/49md8HSbkjk

- супер-корыто!:appl:

А план участка-то где? В студию пожалуйста!:wink:

мон ренессанс 09.10.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1521873)
Муж мой очень впечатлился объектом под названием "Лесино корыто":))) Не, ну а что такого-то? Жарко собачке летом, так цветочки-цветочками, а корыто для охлаждения собачьих лап и пуза в жару - это святое!:) Вон, как она его любит: https://youtu.be/49md8HSbkjk

Ага. Всё гениальное просто. Это я насчёт "объекта", в коем полощется субъект. Хи, и ещё и игрушечку свою там помыла, умница.
А чего там, в видео, муж за бедной собашкой гонится с чем-то наперевес? Корыто-то ейное вроде...

Морская 20.10.2016 13:32

Кто помнит, нам в два года какие то прививки нужны?

Галка 21.10.2016 00:12

Морская, Каждый год надо делать прививки.
Посмотрите в Ваш ветпаспорт, там должны быть указаны даты следующех прививок от бешенства и других инфекций.

EGOR 21.10.2016 01:37

Галка, Морская - прививки от бешенства теперь на 3 года действительны... Или у вас все еще по-старинке каждый год их делают?!

Koshatina 21.10.2016 08:14

EGOR, у нас по-старинке. Требование законодательства. Да и чтоб вывезти от нас собаку за границу, тоже необходимо, чтобы после прививки не больше года прошло, плюс нужно анализы крови на титр антител к бешенству, так что тут все серьезно( Ситуация по бешенству неблагополучная, потому так.

мон ренессанс 21.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1521868)

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну, наконец-то! Явление из кустов. )))

Ага, я из них! Вот в прямом смысле этого слова.

И, похоже, опять тудымсь....С пейзажем-то не слейтесь уже совсем! :shuffle:

Морская 21.10.2016 17:07

У нас Нобивак. Вот и путают. Одни говорят каждый год, график говорит обратное.. теперь думаю надо или нет.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.