![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Антропоморфирование животного - самое что ни на есть зло для животного! Этим переносом напрочь перечёркиваются потребности животного, а логика его поведения становится недоступной для понимания. Ещё раз: "Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за того, что люди посредством собак пытаются компенсировать отсутствие собственных детей, у собак и возникают проблемы с поведением. |
мон ренессанс,
nyur, wild rose country, нет, друзья, я могу. Если мне понадобится совет относительно того, что мне делать нужно, а что мне делать не нужно — я обязательно его спрошу. Пока что такие советы мне нужны не были. Я спрашивала о том, как к пеленке приучить — это в компетенции форума и за это я благодарна. А доморощенный заочный психоанализ мне не нужен, да и вообще непрошенные советы любого характера. |
avi_back_to_black, Вы ведь в Англии живете, да? Значит язык знаете.
Вот, лекция одного из моих любимых специалистов, Стенли Корена: https://www.youtube.com/watch?v=wqGMCyoG4iA Очень хорошая лекция, вам понравится, чесслово. У него еще книга есть "How to speak dog". |
Цитата:
Тем более в компетенции породного профессионального форума реагировать на посты, подобные Вашим - то есть посты, содержащие ересь. Будет ли реакция в виде совета или просто выражением возмущения - это уже не столь важно. Равно как и неважно, что Вам лично нужно, а что нет. Отписались - получите, распишитесь. Это о реакциях пользователей. |
мон ренессанс, это уже ваше дело. Мое дело сказать, что мне не нужны, ваше дело продолжать давать, если есть потребность.
|
wild rose country, :wink2:
|
Цитата:
|
EGOR, хамить нельзя никому, ни старшим по возрасту и опыту, ни младшим. Хамить,
EGOR, неприлично в принципе. Хамство на форуме запрещено правилами, если вы заметили в моих словах хамство, не расстраивайтесь, есть же возможность пожаловаться. |
Цитата:
Очень сложно с вами общаться, я уже говорила об этом. И дело не только в пунктуации, даже, скорее, совсем не в ней |
nyur, ну что я могу сказать. Ничего. Могу сказать, что я не хотела писать в снисходительном тоне. Возможно, я довольно высокомерная в принципе, поэтому создается такое ощущение. Высокомерие в себе я никуда не дену, но всегда готова принести свои извинения за доставленный дискомфорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наругалась? Чтоб понял, что все-таки дома этого делать не надо. Я не ходила и не ругала его, я сказала на вдохе "ааааааааа!" и "этто что такое?!", он убежал, на этом все. Игнор - чтоб понял, что я недовольна тем, что он сделал. Я его не провоцирую специально, я потому и вывожу его по пять, блин, раз в день, чтобы не провоцировать ситуации, в которых он нашкодит и мне придется высказывать недовольство. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |