Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растёт щенок - кто б советом мне помог! № 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67614)

avi_back_to_black 24.01.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1547573)
Не очеловечивайте собачье поведение.

Это еще почему? Хочу и очеловечиваю, я столько даю своим собакам, что могу позволить себе делать с их поведением все, что посчитаю нужным.

мон ренессанс 24.01.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1547588)
Это еще почему?

Да потому то оно - собака!!! Ну вот, по определению! Что тут ещё добавить можно?
Антропоморфирование животного - самое что ни на есть зло для животного!
Этим переносом напрочь перечёркиваются потребности животного, а логика его поведения становится недоступной для понимания.
Ещё раз:
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд.

nyur 24.01.2017 23:16

Цитата:

Это еще почему? Хочу и очеловечиваю, я столько даю своим собакам, что могу позволить себе делать с их поведением все, что посчитаю нужным.

Они не плюшевые

wild rose country 24.01.2017 23:24

Цитата:

Не можете. Собака не превратится в человеческого детеныша. Лучше начинайте учить "собачий", это еще и очень интересно, к тому же.
Именно из-за того, что люди посредством собак пытаются компенсировать отсутствие собственных детей, у собак и возникают проблемы с поведением.

avi_back_to_black 24.01.2017 23:58

мон ренессанс,

nyur,

wild rose country, нет, друзья, я могу. Если мне понадобится совет относительно того, что мне делать нужно, а что мне делать не нужно — я обязательно его спрошу. Пока что такие советы мне нужны не были. Я спрашивала о том, как к пеленке приучить — это в компетенции форума и за это я благодарна. А доморощенный заочный психоанализ мне не нужен, да и вообще непрошенные советы любого характера.

wild rose country 25.01.2017 00:11

avi_back_to_black, Вы ведь в Англии живете, да? Значит язык знаете.
Вот, лекция одного из моих любимых специалистов, Стенли Корена: https://www.youtube.com/watch?v=wqGMCyoG4iA Очень хорошая лекция, вам понравится, чесслово. У него еще книга есть "How to speak dog".

мон ренессанс 25.01.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1547610)
Если мне понадобится совет относительно того, что мне делать нужно, а что мне делать не нужно — я обязательно его спрошу. Пока что такие советы мне нужны не были. Я спрашивала о том, как к пеленке приучить — это в компетенции форума и за это я благодарна. А доморощенный заочный психоанализ мне не нужен, да и вообще непрошенные советы любого характера.

В компетенции форума - реагировать на любые посты.
Тем более в компетенции породного профессионального форума реагировать на посты, подобные Вашим - то есть посты, содержащие ересь.
Будет ли реакция в виде совета или просто выражением возмущения - это уже не столь важно.
Равно как и неважно, что Вам лично нужно, а что нет.
Отписались - получите, распишитесь. Это о реакциях пользователей.

avi_back_to_black 25.01.2017 00:16

мон ренессанс, это уже ваше дело. Мое дело сказать, что мне не нужны, ваше дело продолжать давать, если есть потребность.

avi_back_to_black 25.01.2017 00:16

wild rose country, :wink2:

EGOR 25.01.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1547620)
это уже ваше дело. Мое дело сказать, что мне не нужны, ваше дело продолжать давать, если есть потребность.

- oпять хамите... Вроде же вы уже научились не хамить на этом форуме (особенно старшим по возрасту, опыту и знаниям), но сущность пролезает-таки наружу...:rolleyes: Печально...:frown:

avi_back_to_black 25.01.2017 00:26

EGOR, хамить нельзя никому, ни старшим по возрасту и опыту, ни младшим. Хамить,

EGOR, неприлично в принципе. Хамство на форуме запрещено правилами, если вы заметили в моих словах хамство, не расстраивайтесь, есть же возможность пожаловаться.

nyur 25.01.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1547572)
nyur, нет, я совершенно снисходительно писать не хотела, я правда не понимаю, какая идея заложена и в ругании, и в игноре, и в игре. Ну и в связке этих действий :) Я ошибок допустила много, разумеется, об одной из них писала буквально несколькими постами выше в как раз в весьма уничижительном тоне. Ошибки надо признавать )

Может и не хотели, но написали, вероятно не стоит забывать, что мы в интернете, и эмоциональная окраска в письменной речи определяется в большой степени знаками препинания. Если вам непонятно и вы задаетесь вопросом, то, наверное, логичнее ставить знак вопроса в конце предложения, или хотя бы точку, а не :) означающее в интернете хахаха.
Очень сложно с вами общаться, я уже говорила об этом. И дело не только в пунктуации, даже, скорее, совсем не в ней

avi_back_to_black 25.01.2017 01:26

nyur, ну что я могу сказать. Ничего. Могу сказать, что я не хотела писать в снисходительном тоне. Возможно, я довольно высокомерная в принципе, поэтому создается такое ощущение. Высокомерие в себе я никуда не дену, но всегда готова принести свои извинения за доставленный дискомфорт.

TAIL 25.01.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1547603)
Они не плюшевые

Очень даже плюшевые, особо, на выставке!))) А, вот, людей "плюшевых" не встречала)

Koshatina 25.01.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1547562)
зачем провоцировать щенка игрой, когда хочешь отодвинуть время прогулки

Ниже верно был дан ответ:
Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1547573)
Чтобы уяснить самой, что же щенок хочет, демонстрируя такое поведение.

Потому что важно было понять, он действительно хочет в туалет, или:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1547439)
просто зовёт на улицу - ну, гулять ему нравится

Поняв, что он действительно хотел в туалет, я больше так не делаю))
Наругалась? Чтоб понял, что все-таки дома этого делать не надо. Я не ходила и не ругала его, я сказала на вдохе "ааааааааа!" и "этто что такое?!", он убежал, на этом все. Игнор - чтоб понял, что я недовольна тем, что он сделал.
Я его не провоцирую специально, я потому и вывожу его по пять, блин, раз в день, чтобы не провоцировать ситуации, в которых он нашкодит и мне придется высказывать недовольство.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.