![]() |
donna-anna, помню ваши стихи про круг друзей и фишку - холодец...)))
Еду в метро, а то бы поискала... Может здесь сами запостите? Стих мне очень понравился..., кажется я даже на него свой начирикала...))) |
Вложений: 2
Здравствуйте. Очень извиняюсь, что редко появляюсь.
Будние дни у меня только для работы. Fenyusha,на фотографии,смотрю, не только сало засветилось. Сметанку еще вижу)))) Больше, наверное, не решусь бутылки отправлять: ночей не спала, пока посылка дошла. У нас Фантик телец. Да, добрый очень!!!! Сегодня, пока сына с гимнастики ждали, в сквере гуляли. И тут из-за угла пес огромный на нашего питомца бросается. Хорошо, что на поводке был. А Фантик без поводка. И что вы думаете? Этот пудинг бросился с радостными приветствиями к псу, который его разорвать готов!!! Ужжжаасссс!! Я чуть не поседела. Так завизжала "Ф-ааааантик, ко мне", что и громадная собачина и его хозяйка на меня уставились. Я бегом схватила в охапку добряка своего и бегом из этого сквера. Вот так мы гуляли до этого происшествия |
Цитата:
Есть вот такое: *** Ночные фонари печальны, как жирафы, Скамейка грустно мокнет у крыльца... А не достать ли нам бутылочку из шкафа И не налить по рюмочке винца? Грибочки на столе, в картошке много лука, Яичница скосила желтый глаз. А кто сказал, что к нам зайдет сегодня скука? Нет, скука – это точно не для нас! Достанем патефон и старые пластинки – Мы их уже не слышали давно… И шторы всколыхнет, как девичьи косынки, Бродяга-ветер, заглянув в окно. Затих уставший дом, и, в общем, – дело к ночи… Но хорошо сидим – и не до сна! Давай тогда споем про синенький платочек И будем ждать, когда придет весна. или вот такое... *** На зиму засолю груздей – Пускай стоят в пузатой банке. А в праздник соберу друзей, Да под картошку, со сметанкой, Да под графинчик с холодка! – Они уйдут за милу душу… И отогреемся слегка Мы в зимнюю глухую стужу. Как будто постучалось в дом Лесное сказочное лето И село с нами за столом, И задержалось до рассвета. И так по-свойски, без затей Теплом последним одарило… Как хорошо, что я груздей, Не поленившись, засолила! Сплошная пропаганда алкоголизма! ))))) А ГДЕ ПРО ХОЛОДЕЦ???!!! ))))))) |
Леночка)))) гороскоп просто бомба, 100% попадание Тосюха-овен, гороскоп наверное с него писали))))) А Лаврентий -лев, вот по истине гордая птица орел, с королевскими замашками)))) особенно в части поспать))))).
Девочки как у нас все интересно и сало и холодец и самагончик)))) красотища)))), тоже от этого натюрморта не отказалась бы)) вот что значит пятница)))) |
donna-anna, как всегда стихи шикарные, душевные, а главное по погоде!!!!!!!))))))
|
Персик, у вас тоже мерзкая погода? У нас весь день идет дождь. И вчера шел, и позавчера...
|
Цитата:
|
Калина5, погода у нас мерзкая снег то есть то нет, холодно уже, ночами до -10, днем последние два дня от -5 до +3, видимо всемирное потепление наш север в этом году посетило). Обещают очень суровую зиму, посмотрим и обязательно всех проинформируем на нашей елочки)))
|
donna-anna, сейчас перечитываю ваш сборник "Перекрёсток любви"... И слёзы текут и улыбаюсь...())) Очень уж душевная у вас поэзия...:))
" Приезжай ко мне на карасей... Это ж - нет, не караси, а глыбы! Буду спорить: по России всей Ты такой не встретишь больше рыбы. Килограмм живого серебра! Ишь, как бьёт хвостом по днищу лодки... И ушица будет, и икра - Под сто граммов деревенской водки. Приезжай! Вечерний Байдуган Окольцован тлеющим закатом, И дрожа, над озером туман Кисеёй колышется крылатой. Заскрипят приветливо мостки, Костерок с тобой изладим споро... И остатки городской тоски Разбегутся по мышиным норам. Камыши в прибрежной полосе Будут ночь загадочно шептаться... Приезжай ко мне на карасей! Можешь даже навсегда остаться... *** Ах, какое утро над Вагаем! Травы пахнут тёплым молоком... Что там нас синоптики пугали Дождиком и первых холодком? Ах, какая синь до самой дали! Расплескались краски по лесам, И горит победною медалью Солнце, обжигая небеса! Позабудем про дожди и слякоть - Это из разряда тяжких снов... Хочется смотреть вокруг и плакать, потому что нет от счастья слов... Ах, какая осень на Вагае..." Ольга Ожгибесова |
Цитата:
А Фантик ваш молодец - добряк! Какие родители-хозяева, такие и дети! Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, Лена, спасибо за гороскоп! Моя Дашуля-красотуля козерог и там написано все в точности про нее, под каждым словом могу подписаться, это про мою собаку! :)
|
Возвращаясь к портретам на домах в моем районе. Вот такой портрет М.А. Шолохова нарисовали на стене соседского дома, в котором расположена наша библиотека. Очень хорошая библиотека, я много лет и до сих пор ее посещаю.
http://s017.radikal.ru/i405/1610/30/e0fe41f20535.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1610/3b/3372896a3704.jpg |
Спасибо всем за теплые слова. У меня вчера был тяжелый день, настроение никакое, поэтому вечером даже не заглядывала. Постараюсь и дальше вас радовать. )))
|
donna-anna, стихи замечтательные!
А я вообще никакая. У мужа отпуск, он дрыхнет до 10, а я встаю все время в 7 утра (у меня попугай, надо его успеть выгулять-развлечь до работы), и если раньше мы ложились спать часов в 10-11 вечера, и я прекрасно высыпалась, то теперь мы ложимся в 12-час ночи, потому что смотрим фильмы всякие. Мужу хорошо, он выспится утром, а я с каждым днем встаю все более и более убитая, под глазами мешки, в глазах песок. Говорю - давай сегодня ляжем пораньше. Соглашается, а потом в 21:30 включает фильм. И фильм интересный, зараза, и не хочется уйти на середине спать, приходится досматривать. И снова утром не могу встать(( Все считают, что я идиотка - на работу на 10, а я в 7 встаю))) |
Koshatina, А муж не может попугая выгулять?
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |