![]() |
И теперь представим откуда взялась качающаяся ходьба в Чой когда бедра идут вперед при шаге потом таз назад,взялось это при изучении аистами стиля дракона с наклоном корпуса вперед и низкой работой рук кому-то шаги скруточные непонятны или на согнутых ногах и решили они распрямиться аисты эти с низкой стойки с наклоном корпуса но это они выкинули из своего стиля и неясно что за ходьба как учить и опять люди калечаться просто стойка низкая с наклоном корпуса вперед при шаге вперед таз ощутимо идет вверх немного и вперед потом ногу ставите опять наклон корпуса и таз назад вот откуда взялась такая ходьба попробуйте оцените я не говорю что она правильная но вообще с наклоном корпуса актуален думаю скруточный шаг с низкой работой рук.
|
Нашел интересные варианты разворотов стиля дракона показывает такой Константин Монтриале и можете найти много его видео что высветит на ютубе выучите его технику разворотов вокруг оси https://www.youtube.com/watch?v=fiAn0hRYFPw
|
Вот вы подумаете вроде видео сифу навозного дракона что там учить видео кучи в интернете я напишу что учить выучите ноги работу сифу навозного дракона что именно учить надо он ставит ногу на пятку но наискось нога перед ногой перекрест ног или скрутка но особая не такая как в Чой нога с пятки на носок движется вес переносится через бедро вращение сами поймете будете делать в Чой движения назад бывают с носка на пятку у него перекрест ног это скрутка нога на пятку ставится правая например потом носок вправо разворачивается можете хоть за спину повернуть ногу на пятке и развернетесь через грудь и живот не как в Чой при работе с отшагом тренируйте его шаги с пятки на носок ноги перекрещены одна перед другой носок повернут вправо ищите переход с ноги на ногу туловище немного поворачивая вправо влево чтобы уловить шаг скрутку с перекрестом ног начинаем с пятки не как в Чой.Чтобы вы поняли отличия что мы в Чой отработали движения с полумостика надавливание шеей на руку что вас захватила как делаем обьясню что такое полумостик таз качаем вперед но с отклоном корпуса плечи и голова назад полумостик таз вперед и вверх выносим качнули как лодочку качелю и при качании вперед например левая нога впереди вы начинаете поворот корпуса вправо по часовой надавливая шеей на руку захватившую вас и при таком качании с полумостика при развороте ноги уходят в скроутку именно при развороте корпуса вашего думаю понятно отличия нашего качания не маятника,а того что мы отработали на практике я описал зачем таз вперед подается с полумостика и как чтобы разворот облегчить и в скрутку уйти легче у нас способа такие и как я показал в третем видео у сифу навозного дракона пятка и носок сразу развернуть ногу ставит перед ногой ходьба другого типа с пятки на носок видно не возможна по другому только скрутка нога за ногу на пятку ну примерно потом носок правой еще довернете вправо и учим развороты через переднюю сторону тела для нас это новинка изучаем и отрабатываем в видео легче показать чем обьяснить.
|
Придется еще одно видео снимать обьяснишь на словах и калечатся стиль такой у китайцев и у Германа такой без меня не поймете и инвалидность возможна не так покрутитесь по Смирнову наружу скруткой и поджелудочную прижать может говорил я что наши скрутки внутрь лучше и не вредные и потенцию улучшают.Но если так подумать то и наши скрутки не поймешь зачем их так крутить сильно я в отличие от китаез айкидо знаю не слабо там еще скрутки нужны бывают вообще скрутка ног это когда уракены бьешь ноги стоят в разные стороны один уракен одной рукой туда бьешь уракен другой рукой в другую сторону супер вот отсюда и пошли скрутки без видео не научу но делать по другому это даже не шаг на пятке нога за ногу это как удар ногой не пыром по мячу а боком щеткой ноги боковой частью внутренней стороны ступни шаг так делайте спросите у футболистов у кабана этого коментатора Уткина пусть покажет у меня аватар стронг утка почему на армстронг похоже и вообще в деревне мир уму как в игре грандиа после галоперидола все ходят в палате утиной походкой бедра орущены и те что голоса слышут и другие и зомби перекалеченые тоже и араб знакомый зомби дешебист ранение получил в голову и справку так и называл он всех банда загалоперидоленых папа араба не взял в эмираты подстрелили его до войны еще так и умер в психушке наверно мир уму не все там психи но лечат всех галоперидолам такая медицина и вот поэтому аватар стронгутка походка такая можете выпить таблеточку галоперидола проверить не бойтесь они считаются не вредными оцените на себе шоковая терапия хуже кто его знает что хуже.Купите и выпейте таблеточку галоперидола узнаете какие они и наркоманам полезно.
|
Видео важное по ушу Чой и стилю аиста такое заключительное то есть обьяснения такие полные недостатков все показано махи руками назад и говориться что аисты не плавают на спине махая крыльями назад и не летают показано много полезного как правильно руками работать полные обьяснения скруток ног зачем они поймете и вам выбор дается по Смирнову делать или скрутку как в айкидо например внутрь показана как правильно и полезно вести работу когтями как в стиле дракона с наклоном вперед вниз не так как китайцы делают видео важное для понимания всего стиля и обьяснения важные как работать чтобы не покалечиться и показано махи руками вперед работа к центру тела и другое у Смирнова работа наружу все показано и много обьяснений.И важный показ и объяснение по скруткам ног в видео.Потом я в видео обьясню кое какие оздоровительные методы всякие я их разрабатываю и отбираю из разных стилей не ушу даже.Ссылка на видео https://youtu.be/WdNwua2auV4
|
:bee:Видео очень важное для ушуистов.Ушу такое стиль Различий основы стиля лечебные упражнения учеников стиля аиста лечим.Видео важнейшее для понимания как не искалечиться стилем аиста Смирнова например.Все показано и объяснено и показано почему вы калечитесь вы это поймете также поймете как делать неправильно и в стиле Различий я разработал метод как правильно работать обьяснил много всего даже того что айкидисты высоких уровней не особо понимают что касается таинга объяснил и показал это парирование с вращением корпуса и упражнения стиля различий как лечить плечевой периартрит боль в плечах показано все и объяснено почему она возникает от каких упражнений стиля Чой Смирнова и показано и обьяснено как убрать боль в плечах как правильно двигаться стиль Различий анализирует и объясняет упражнения и приемы плохих стилей разработаные как в фильме Гусь боксер калечащие учеников с такими кто калечит ничего не подозревающих учеников стиля аиста надо разбираться.Если их стиль выполнять вам будет все хуже и хуже как проволока которую крутят неправильно что с ней будет у вас будет постоянная усталость разбитость боль в плечах и шее и зловредные китайцы как в фильме Гусь боксер так и хотели изменили они стиль специально чтобы нас калечить учеников калечат еще травят и зомбируют и у вас постоянно все болит вы разбиты и можете и на тот свет отправиться так ничего и не поняв сидя в капкане разработаном ими специально чтобы эти наглые из шаек типа Гусь боксер что там тесаками махали и тот мастер что гусей жрал и жарил ничего себе Гусь боксер с всеми с того фильма актерами не теми кого играют гадами из шайки что за ним охотились вначале фильма надо разобраться и теми кто нас калечит при помощи ушу у нас стиль Различий аналитическая техника изучающая и анализирующая упражнения мы различаем скрутки наружу скрутки внутрь что правильно и как неправильно и мы учим пониманию почему неправильно как исправить все надо. Показываем и прорабатываем скольких они перекалечили и периартрит и перетравили и позомбировали некоторых как в фильме Гусь боксер разберемся с их махами рук и мельничными техниками неправильными иначе вы будете калеками у вас будет все болеть вы хотите вылечиться и разобраться с теми кто нас калечил что это за учителя нас еще и зомбируют как в фильме Когти тьмы и травят удушающими ядами как в фильме с Квай Шаном где он чаем травил горбатый он был там всего не вылечить что стиль калечит их надо со стилем разобраться поймете что в нем неправильного и вредного просмотрев видео и поймете как исправить стилю Различий и мне удалось понять и показать как исправить для начала хватит потом дополню снять другие видео. Надо иметь много опыта и затратить немало сил на такой анализ.Я изучаю на канале вопросы что интересуют меня кто из подписчиков такие как SergMalin не хочет рекомендаций на видео пусть уходит с подписки ютуб на моем канале и не возмущается зачем им рекомендация на видео я вам не слуга.Мои темы ушу и магия криминал связанная с ушу тема я про другое не пишу обычно.Кто хочет быть калекой из-за плохих учителей ушу или быть прозомбированым как в фильме Когти тьмы или фильм Кунг-фу зомби или напиться чаю от горбатого Квай Шана фильм Кулак буддиста не подписывайтесь на мой канал ютуб. Ссылка на видео https://youtu.be/us_ES6fvok0
|
Запомните мы не такие свиньи как некоторые учителя что калечат людей если вам будет невмоготу от махов руками назад по Смирнову и Герману Попову что делать вот болит у вас все мышцы болят ужасно плечи и мышцы спины аж до шеи спереди вот что делать стиль Различий с учениками и мастерами что изучают наш метод анализа ушу нашел кое какие целебные травы и это не женьшень как у Джеки в кино это Алой берем листок алоя один и пережевываем и глотаем целиком и ложимся спать мышцы после алоя перекрученые махами назад и прочим болеть перестают и мы спим надо восстановиться если нет алоя идете в аптеку и покупаете в ампулах и колете себе укол пару ампул до трех но можно и меньше лекарство дорогое и ценное ценней женьшеня намного и мышцы у вас болеть перестают есть метод что используют китайские носильщики в горах носят грузы в баре бутылку выпивает водки боль снимет с мышц но вам надо напиться что негативно и похмелка еще. мы изучая все в стиле Различий нашли целебный метод Алой садите себе на подоконниках покупайте в аптеках не только от головной боли после уракенов поможет но и боль с мышц снимет и вообще подлечит все берегите алои садите побольше на подоконниках и везде где можете.И колите ампулы алой с аптеки если нет листка на крайняк держу редко ломаю листок но иногда выручает.А ампулы можете каждый день колоть от боли в суставах советую рифампицин.
|
Если у вас болят плечи делайте еще пробуйте изометрическую тренировку из Чой какую рука змея рука выгибается в запястье тыльной стороной вверх пальцы в щепоть собраны и направлены вперед при сгибании в запястье чтобы рука плечо не запала ощущайте напряжение на тыльной стороне кисти сверху цель такая чтобы плечо сустав и прочее выдавилось вверх и мышцы расправились надулись и стали как нужно плеча вопрос тут такой локоть близко к телу как мастера 90 годов учили из Винт Чуня почему они нам навязывают тупости всякие свои они говорят если локоть отставлен вбок то руку отрубят эти винт чуньцы катаны в руках никогда не держали и учат нас умники и из-за таких советов куча проблем у них кулак вертикальный ребром вниз поэтому они локоть не отставляют умники эти но если нам нужно проработать плечо нам нужна его подвижность не просто расслаблены плечи как другие умники учат из айкидо.Если они расслаблены то запасть могут как винтик.Нам плечо надо проработать и локоть в Чой рука змея близко к телу держать только иногда локти надо отставлять для проработки плеча чтобы мышцы там выдулись стали на место и хрящи тоже поэтому можно поискать упражнения для рук и в стиле Чой под изометрической тут понимается напряжение на тыльной стороны кисти но необязательно пробуем разные способа если руку вбок на уровне плеча то на ладонь напряжение переносить кисть вбок отставляя цель ставим проработку мышцы если на тыльной стороне кисти натяжение с напряжением небольшим если вас сверху хватают вы начинаете тыльную сторону уводить вращая из захвата и захватываете уже его руку своей но наша цель плечи проработка потому что от упражнений Смирнова болит плечо и все.В видео всякие способа научу.
|
Некому Смирнову данов 4 снять из девяти за такое ушу как там где нырок под руку выныривание с махами рук пропелерными и ударом ладонью по спине фишка их с ушу Попова вы только не забывайте в лечебном видео стиля различий есть фраза движения на обхват плечо не срабатывает при махе назад подмышка не в сторону спины работает и периартрит движения их неправильные вот сравним Чой с айкидо в айкидо хватаете руку напарника за кисть правую стойка у вас боком кисть его перед вами спереди левая нога ваша сзади и на шаге вперед левой ногой вы ирими делаете залом его руки и постоянно у вас смена боковых положений тела но руки ваши что прием делают впереди вам со стороны груди в Чой наоборот у Смирнова рука давит тыльной стороной назад из под его руки но назад если под горло давит то тоже в сторону вашей спины давите назад если уракен делаем стойка боком но бьем в сторону спины своей мышцами спины и отшаг что мы разработали под уракен боком но спиной работаем а в айкидо руки перед головой или грудью спереди в основном Смирнова махи рук неправильные и они калечат плечо правильные покажу потом если не задохнусь под окнами казахские монголы с украины села под Ровно костер жгут я отравленый удушающим ядом был по приезде в село дым не выношу задыхаюсь эти ванну там ставят делезную и якобы готовят или закрывают что-то окно открыто жарко дыму нашло думал пожар несколько спазмов дыхания и спать не могу пью таблетки фуросемид от удушья два дня или три сердце болело сильно думаю может сборка виндовс какие частоты испускала и сердце болело сегодня поставил другой виндовс так удушье монголы казахские костер жгут в паре метров от окна я когда в село приехал был меня отравили удушающим ядом не знаю кто с той поры на таблетках выживаю дым не переношу.Вообщем если не загнусь сниму видео покажу все что описал айкидо сравнение с Чой и покажу нашел правильное вращение лучше Смирновского и не вредное если от дыма не загнусь.Михалков про монголов гад фильм снимал в 90 году но про китайских якобы а тут казахские как вор в законе по прозвищу Монгол Витя Дидковский монгол с села сильно похож с ним внешне был.Семейка у них не маленькая четверо детей взрослых и дочка его с мужем костры все под окнами но сегодня дыму сильно много если ночью то отравленый быстро задушиться может монголы эти удуший не имеют им пофиг вот кто отравил меня когда я в село приехал хотел бы я знать что за тварь по чьему заказу как в фильме Шварц Негра вспомнить все экстрасенсам или родственикам летчиков кислород падлюки отключают вот кто эти падлюки.
|
Я вот думал сравнение айкидо с Чой снять различия показать что в айкидо руки перед собой то есть перед грудью и животом в основном при приемах при шагах меняются боковые положения тела только и движения большинство вперед в Чой у Смирнова движения в сторону спины давит рукой под горло за спину или захватывает голову под мышку.Что касается уракенов это получше тоже удары в сторону спины своей не к центру тела все мы изучили показать ничего не могу в видео защит и таинга тыльными сторонами руки не могу снимать видео показывал неправильные движения из стиля Смирнова и плечо повредил сильно себе и еще чтоб вы не забыли ходьба на пятке неправильных способов много с перекрестом ног тоже правильно ходить на пятке это багуачжан по окружности вперед ноги сходятся приближаясь одна к другой иначе вы правильно ходить не сможете бедра нарушить можете и что мы видели ходьба в стиле дракона одна нога перед другой ставиться это он к развороту готовиться похоже на скруточный шаг в айкидо не так я его хорошо знаю думаю и вы тоже там вы вращаете вокруг себя его как сетка с арбузом или кофта за спиной помните тренируя шаг на пятке как ходить как в багуа по окружности поворачивая иначе правильно не пойдете.
|
Сейчас проведем сложный анализ Чой что мы выяснили трудно вести анализ из-за отравления и удушья кто в селе отравил когда я приехал не знаю село чужое папаша купил дом и построил еще один он строитель профи инженер нас перетравили в селе удушающим ядом под Ровно в украине с той поры выжить тяжело.Анализ Чой что мы выяснили махи рук за спину вредны по Смирнову и неправильны когда он выныривает из под руки рукой отбрасывает из под низу руку напарника и другой рукой бьет по плечу или спине потом это движение неправильно и вредное мы выяснили из какого движения они это взяли найдем то есть если вы давить будете тыльной стороной руки с под низу на его руку отбрасывая это неправильно как Смирнов выживает он должен знать правильные движения есть видео с тренировок название Смирнова нам надо в стиле Различий провести анализ мешают удушья я его уже провел но описывать трудно голову давит и прочее и затылок и темя нос немеет так отравили в селе когда-то вот кто эти сволочи что отравили и по чьему заказу где яды взяли такие.Вообщем движения Смирнова махи рук анализ вчера провел но мне плохо описывать тяжело движение давление рукой себе за спину вредно мы выяснили какое движение есть правильное похожее но не такое наклоняетесь к напарнику почти головой вниз ну возьмем грушу на сорок кило прихватить надо ее ближе к низу голова ваша как не вниз но по ощущению и низ груши перекидываете оторвав от пола слева через свои ноги вправо и груша верхом в пол втыкается и вы ее бросаете вот движение похожее только на надавливание рукой под горло или себе за спину оно похоже но не то при обхвате груши внутренняя сторона руки активно работает не внешняя сторона отбрасывает руку напарника и вы перекинули через ноги но не тыльная сторона руки работала так как руки держали грушу вот такое движение они переделали и забыли как правильно аисты Чой драконы и плечи нет периартрита при таком движении и вы не калечитесь вот откуда махи руками Смирнова их надо правильно делать как я описал иначе вы периартрит получите и прочее стили их нас изувечат как говорил инвалид 123 непризывной после отравлений не может служить после зомбирований не хочет идти в армию за такой режим не служат такие вот Эсесовцы служат и монголы. казахские мешаные с поляками Дидковскими фамилия.
|
Видео 20 июля 2024 года снято после видео с названием лечебные в видео этом я показал важные способы движений защиты и блоки тыльными сторонами рук немного обьяснил тайцзи и провел сравнение Айкидо и стиля Чой все проанализировано и обьяснено и какие Различия между стилями показан один вид работы с грушей отработка приема для нас он нужен чтобы лучше понять Различия с движениями Смирнова рукой за спину свою когда он давит например локтем под горло мы отрабатываем другое движение не тыльная сторона руки чтобы работала,а внутренняя так как движения руками за спину вы можете серьезные травмы получить плеча и вообще самые такие уракены удары кое какие обьяснения работы ног при этом и разворотов корпуса вы итак знаете это но вообще видео важное много обьяснений например что в айкидо различие с Чой рука противника перед вами вы не делаете прием своей рукой за спину свою на его руку воздействуя это Смирнов так делает.Все показано в видео.Если нас отравления и удушья не убьют мы разработаем хорошую технику и много обьясним людям которые получили инвалидности неправильные техники изучая и не понимая даже что они учат и какие там побочные эфекты. Заодно подлечим инвалидов ушу аиста Чой.Мы им сочуствуем так как сами попали когда-то на этот стиль имея только книжку Попова и уже покалечились и еще видео Смирнова добавило проблем и инвалидностей плечи периартрит приходиться все изучать переделывать и лечить инвалидов ушу и других.Против тайцзи уракены применить вы наверно не сможете они очень ловкие руки могут закрутить и толкнуть много чего умеют.Изучите видео и со временем станете экспертами в ушу аиста и похожих стилях.Ссылка на видео:
https://youtu.be/bPlas78Yj4k |
Видео сделал технические обьяснения болит плечо повредил поэтому так снял чтоб поняли как делать и добавлю еще как мы говорили подмышка не на спине у человека и руки сжимают предмет перед грудью спереди тела к центру обьясняем же мы работу стилей аиста дракона скрутки ног и работу от себя за спину рукой я вам сейчас прием один обьясню из простого в дополнение к видео напарник или противник стоит перед вами вы хватаете его руку как если правой рукой то ваша рука ребро перед его грудью правой контролируете его корпус чтобы развернуть как вам надо или можете шагнуть ногой левой за него сбоку или не шагать и вы правой рукой из под низу за одежду или так схватите его правую руку выше локтя или как удобно и потянете на себя вправо цель развернуть его боком и вы его на полумостик ставите левой рукой сверху захватываете его шею под мышку себе захват горла сверху и локтем помогаете вот такой простой прием и можете его боком к корпусу своему прижать или на ногу упадет или мимо и делаете прием в видео там другие показы работа Смирнова от подмышки обьяснение не от тыльной стороны руки как в других видео.Ссылка на видео https://youtu.be/xGd1RpoR51c
|
Все я понял как Смирнов запутывает чтобы никто не понял ничего и делали неправильно нырок под рукой со скруткой ног и махами рук он делает при нырке удар рукой в пах или живот зачем ему надо сделать особое движение плечо вывести вперед правое например и он нырнув в скрутку ног уходит при этом спина ваша автоматически настраивается на тыльную сторону то есть на работу тыльной стороной руки и при этом движение уже будет неправильное и айкидисты привыкли использовать тыльную сторону рук в скрутку ног при ударе в пах правой рукой он уходит влево поворачиваясь и все вы уже правильно из скрутки не выйдете с махами рук и ударом ладонью по спине и Смирнов дальше запутывает говорит что при махе руками движение как потягивание уже запутывает дальше или сам неправильно понял.И из скрутки вы автоматом будете уже мышцы спины использовать и тыльную сторону рук айкидисты так работают для них это нормально там своя специфика движений в Чой нет и если тыльная сторона рук работает вы калечитесь плечи и прочее.Я обьясню без нырка и видео если поймете что делать надо при махе рук никаких весел за спиной как у Селиверстовой при шаолиньской вертушке руками то есть работает тогда только спина перемычка между руками как весло неправильно так делать и вредно.Что скрывает Смирнов запутывая или не знает сам как делать просто частично только такое может быть но врятли думаю запутывает специально.Уйдя от тыльной стороны руки мы переключим сознание на другие движения для начала от подмышки как мы говорим на спине подмышек нет и переключив сознание на работу руки другую например на работу руки ребром или внутренней стороны с вращением.Так мы перестанем получать вред как у Брюса Ли тыльные стороны спины руки головные боли и неправильный разворот корпуса Брю с Ли был убит стилем аиста винь чунь или похожим что выучил.Чтобы сделать правильно мах руками нырок не нужен вовсе надо подать правое плечо вперед с махом руки началом не просто подать, а повернуть при этом корпус влево описывать тяжело корпус боком правое плечо впереди мах начали руки вверх вправо плечо правое с корпусом пошло назад корпус вправо совершает поворот вот вы отбрасываете его руку своей но не тыльная сторона работает, а вся рука и корпус совершает особое движение и левая рука при повороте корпуса вправо делает мах как при ударе ладонью по плечу следом за правой рукой мах.Вот все что нужно тренировать Смирнов же делает нырок с поворотом влево и скрутку ног все это запутывает сильно и удар рукой в пах он скрыто выводит плечо вперед скрутка ног с поворотом влево дает корпус боком вывод правого плеча вперед и вы не понимаете суть движения правильного за его ударом кулаком и другим и из скрутки итак трудно уже правильно сделать заучив неправильно вы калечитесь.В видео все покажу и обьясню.
|
Что касается любителей ушу сейчас мы научим вас анализу ушу как его делают в стиле Различий кто читает и смотрит записи по ушу поймут думаю вот стоите вы напарник перед вами вытянул руку на уровне плеча вы свою руку ведете под его чтобы тыльной стороной отбросить снизу его руку если тыльная сторона руки то мы знаем как при уракенах спина у вас мышцы задействованы при отбросе руки напарника снизу вверх и теперь вы должны ощутить нагрузку на мышцы районе лопаток и выше как давит представить себе это все как вы свою руку под его провели и собираетесь отбросить снизу вверх тыльной стороной противоположной ладони вы ощущаете и анализируете что при этом как ваши плечи и прочее мышцы напряжены тыльные и работа спиной ощутите и поймите что вы плечи ваши и вы под его рукой вас остается только нырнуть что и делает Смирнов или отбрасывать его руку за себя с разворотом корпуса и махом рук то есть наше состояние уже постоянно неправильное будет почему плечи под низом и прочее спина тоже и напряг мышц спины зачем мне нырять под руку он ее убрать может или бить по спине и Смирнов придумал захват руками за грудки и пока вы нырок делаете вас молотить будут по шее по спине и затылку или снизу в лицо и ногой могут добавить плюс стойка неправильная и плечи так работать не должны снизу вверх рукой отбрасывать его руку за спину себе и тут мы вспоминаем как отбросить легче подмышка нет подмышек на спине но если мы будем работать при отбросе от своей подмышки то движение уже другое будет ну и что попробуй отбрось как Смирнов он не учит этому и напарник поддается сильно и вот мы думаем стоит ли учить это или попробовать махи руками вперед и плечи над его рукой и ребром руки захват срываем запястья как в айкидо ребром наискось вставляя руку между его и своей вот правой левую вашу держит руку зачем над нырки эти и плечи свои улучшим работу и они болеть не будут рубим как плотники топором сверху наискось вниз по его руке ребром руки если вы плотник работаете ребром руки как буд-то рубите топором никакой руки меч как Сигал говорит он не знает что такое топор и научитесь будем учиться и я тоже прорабатывать плечи сверху вниз и по всякому убирая закрепощения стиля аиста дракона или вас затопчут пока вы подкат делать будете или прибьют и наша цель лечение чтобы ощущать себя нормально надо махать руками в разные стороны повороты корпуса всякие делать может и что-то из Чой но на более высоком уровне не как робот надо ощущать всякие нюансы находить новые варианты исполнения и прочее если вы снизу работаете рука ваша то обычно это когда противник сзади тыльная сторона не подходит ребро руки и выше задействуем это не айкидо не будем рабами стиля плохого или учителей думаем и учимся ощущаем и анализируем если махать руками только назад можно заболеть сильно.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |