![]() |
Апрелька, спасибо!
|
Цитата:
|
Оля, спасибо за фото и репортаж!!!!:) А у меня Касперский молчит и все разрешает;)
|
Апрелька, а меня тож антивирус не пустил на сайт!!!
|
У меня то ж комп ругался!!!
|
У меня не ругается, но вчера я поставила код видео с youtube, думаю, что из-за этого...убрала все ролики, оставила только ссылку. Попробую разобраться как можно быстрее
|
Цитата:
Черной Смородине - БРАВО!:poz: :appl: :hb: Особые поздравления нашей родственнице - ЗК Солери!!!:hb: :hb: :hb: |
Оля, у меня тоже третий день комп кричит об угрозе и не пускает на сайт!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1271178767[/date]: вот так ругался http://s12.radikal.ru/i185/1004/54/fb0c8b060897.jpg сорри, что в поздравлялках Татьяна Шершова добавил(а) [date]1271179027[/date]: Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!!!!!!!! Особые поздравления ветеранше - Черной Смородине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Апрелька, при заходе на ваш сайт, одновременно с открытием сайта, у меня открывается рекламная страница, похожая на пиратско-вирусную ( если только это не ваша , такая хитрая, реклама. :biggrin: ). Я ее заметила несколько дней назад. Возможно, из-за нее ругается антивир.
|
Выставка в Германии:
Северный Фокстрот САС!В ВОВ Берлинзингер, Тамара Валюжевич с Фэрм Данс Бад оф Роз САС!В ВОВ Берлинзингер |
Поздравляю Руслану Добровольскую с Северным Фокстротом Русского Двора и Тамару Валюжевич с Файэри Данс Бад оф Роуз!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Марину Кухареву-Шанс Бижу Талия !:appl:
Сегодня на региональной всепородной выставке в г. Волгограде Эксперт Сипягин Г.В. Эта девушка выиграла BIG-1 JBEST-1 RES. BEST IN SHOW Не смотря на не благоприятные погодные условия ветер и дождь :bis: Фотографии с выставки Зрители и эксперт были покорены грацией этой собаки. Очень приятно когда за любимую породу дружно болеют большинство присутствующих. Горжусь вами девочки!:hb: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Поздравляю Марину Кухареву-Шанс Бижу Талия !:appl: Сегодня на региональной всепородной выставке в г. Волгограде Эксперт Сипягин Г.В. Эта девушка выиграла BIG-1 JBEST-1 RES. BEST IN SHOW Не смотря на не благоприятные погодные условия ветер и дождь :bis: Фотографии с выставки Зрители и эксперт были покорены грацией этой собаки. Очень приятно когда за любимую породу дружно болеют большинство присутствующих. Горжусь вами девочки!:hb: [/QUOTE Мариночка поздравляю Вас с победой!!!:bud: :alc: |
Цитата:
|
Цитата:
Только не ЗИНГЕР( певец) , а ЗИГЕР(победитель))))))) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |