![]() |
swlena, Vorozheya, спасибо. Ребенок действительно красив. Это щенок питомника Шоушок.
ambercountry, роскошная шерсть. А чем моете такую шубу? |
Juliya, я пользую косметикой ISLE OF DOGS и GROOMERS.
первая - американская, вторая пр-ва Англии - полный аналог первой. Абсолютно взаимозаменяема и спокойно смешивается. Разнятся названия и запахи. Суть в том, что формулу всей этой косметики разработали в Англии и продали в США, Американцам французы разработали запахи (отсюда разница в ароматах, пахнет - реально супер!) и только год назад нгличане запустили производство этой же косметики под другим названием и с другими запахами.. а вообще, у моих собак у всех шерст такова, что ее можно мыть фейри, а она все равно будет блестеть, хорошо расти и не будет колтуниться (я вообще не знаю, что такое колтуны у моих собак, даже если месяц не прикасаться к собаке расческой в период смены шерсти).... а косметика ISLE OF DOGS И GROOMERS реально - ПРОСТО СУПЕР! |
глюк у руса очередной...
|
ambercountry,Лилу красавица!!!!!!!!!
Juliya,а я думала Вы себе еще ребенка завели :shuffle: :smile: |
swlena, а вы не ошиблись, щенок - новый житель нашей страны.
ambercountry, спасибо за информацию. |
Juliya, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:
Кажется я где-то видела эту милую мордочку!!! |
Юльчик, спасибо. Мордочка уже давно в Украине, уже успела старшему обгрызть уши, гривы.
|
Juliya, показывайте почаще ваших любимцев! Как старший принял мелкую?
|
Juliya, Поздравляю, загадочная Вы наша!!!!!!!!!!!! Замечательное приобретение!!!!!!!!!!! Рада за Вас, малыша и нашу страну...где мы увидим ребенка?!:wink2:
|
swlena, я не загадчная, а знающая.
Я ребенка не спешу показывать. Много злости и грязи возле ринга малых пуделей у нас. Когда подрастем, окрепнем - тогда покажемся. Главное, что эта красота у меня есть и приносит мне невероятное удовльствие и радость. |
swlena, спасибо за комплименты)))
Juliya, не за что)))) |
Цитата:
Поздравляю:hb: |
Ирай, спасибо. .:leb: У Мартина гривы нет, уши съела. Я ему все прячу, а он снимает сам и радуется, когда мелкая его грызет.
|
Цитата:
Дык, парень, почти старший брат, потому и позволяет малявке:wink2: По ее мнению, грива - лишний элемент в прЫческе:biggrin: |
Ирай, да, у нас девочка - Шоушок Нью Эра(м. Pearl from the Transilvanian hills+о. Canisy's Dare Devil).
Она его рехтует по полной - спастись невозможно и ругать нельзя, свое личико ангельское как повернет в мою сторону - я прусь целовать ее. |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |