![]() |
NIRO, СПАСИБО!!!:hb: Пошла читать))))
|
Цитата:
Красивая женщина это-очаровательная улыбка и блеск в глазах. Вика, у тебя всё это есть.Несмотря на вечернюю замусоленность, ты хорошо выглядишь!!!:hb: Кстати про замусоленность-она у меня и утром присутствует и вечером. Это моё новое состояние )))) NIRO добавил(а) [date]1290771536[/date]: Цитата:
Mannique, фотки в студию, мы ждёмс!!!!:smile: NIRO добавил(а) [date]1290771634[/date]: Цитата:
|
Назрел вот вопрос: вы спите вместе с детьми или как?
|
мы пытаемся спать без детей, но ета пиявка вечно у меня под боком, когда утром просыпаюсь ! :lol: :lol: :lol:
|
Прочитала, что детки должны с мамой спать. Мы спим раздельно(. Мы друг друга будим. Получается лишаю её приятных эмоций от маминого тепла. А что делать?:shuffle:
|
да не, дитё ДОЛЖНО СПАТь, ето ключевое, как и мама :) я вечером стараюсь укладывать в кроватку, а ночю не получается - отрубаюсь :) а хотелабы отдэно всю ночь, а то совсем не высыпаюсь :(
|
Я хоть и сплю одна (совсем одна:biggrin: ), но всё-равно не высыпаюсь. Кормимся мы до сих пор ночью раза три. По сему три раза по зову дитя, преодалевая препятствия в прыжках через спящих по всей квартире собак, с закрытыми глазами несусь в Сашину комнату. К моменту моего прибытия она уже недовольно ворчит и исполняет свой знаменитый Дрыга-дэнс ногами. Хватаю её из кроватки, укладываемся на диван, сисю в рот и ... и тишина. Потом звонкий звук ( как будто открывают бутылку с вином)-сися вываливается изо рта. Я быстро кладу Сашу обратно и бегом через препятствия к себе в кроватку. Достигнув цели, сладко пытаюсь засопеть дальше, но.... сна просто нет!!!!!!!!!!!!:argue: Встаю медленно, включаю свет и иду на кухню. Ставлю чай, включаю комп... ну и т.д. и т.п.
Это был отрывок из книги ужасов "Бессонница: третий сезон":lol: |
гыыыыыыыы :) у меня тоже бессоница, а у Соньки неа, у нее всё в шоколде, ага ;)
|
Смотрю концерт Крутого и Фабиан. Как она поёт.... ну и Крутой естессно не бездарность:biggrin:
Обожаю её, особенно эту песню. Просто муражки бегут до сих пор. http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0 NIRO добавил(а) [date]1290799797[/date]: Как раз сейчас по телеку она её и поёт. Жё тем форевер!!! NIRO добавил(а) [date]1290800397[/date]: Цитата:
|
ах, песенки ... люблю красивые песенки :) а еше хочу на выставку :)
|
Я даже начинать оглашать список "хотелок" не буду :biggrin:
NIRO добавил(а) [date]1290804393[/date]: Скажу просто: хочу волшебную палочку, ну а дальше сама как нить с ней разберусь:biggrin: |
а я ваше боюсь хотеть,а нада, говорят полезно ж ;)
|
Цитата:
Но это пока она неподвижная практически, а начнет крутится, ведь может упасть с кровати? Еще иногда днем дремлю, специально, покормила и оставила сладкую сопелочку с собой)) И еще я с ней не сплю, когда она ночью капризничает. Вроде дремлет с соской, а через каждые 15 минут, когда соска выпадет - вопит. Обратно вставишь, успокаивается. Так я хотя бы в своей уютной постельке, под боком у уютного мужа, соской жонглирую... Вельда добавил(а) [date]1290808825[/date]: завтра пойду на день рождения подруги, и кааак напьюсь шампанского наконец то! В конце то концов, имею право сходить налево)) Могу потом пару - тройку кормлений пропустить, пока организм "проветрится".Как жаль, что конкретно мое молоко в холодильнике хранится не желает, это все бы упростило. Но в морозилке стратегический запас есть... Вельда добавил(а) [date]1290809021[/date]: NIRO, а как добивались увеличения молока? А то я все боюсь, вдруг не хватит..Пока не молочные реки, но Алина и это не доедает, доцеживаю. |
Вельда, да ето счастье что можно подремать пока она ест!! Лучший отдых :)
Что за зверь такой "засплю?" А чтоб не упала, если есть опасения, продаются бортики специальные... или просто можно кровать поставить к стенке, а самой ложиться с краю. Tamara добавил(а) [date]1290809984[/date]: Цитата:
Так что я б не волновалась :) |
Цитата:
Зачем тебе молока больше, чем сьедает Алина? Для меня передоз-это болезненные ощущения в груди. Не сцеживаюсь вообще. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |