![]() |
Svetus'ka, я интересуюсь своими щенками) Не переживайте.
Два других щенка - суки выставлялись, в том числе на моно, в том числе в Москве. Третий - плотно дома на диване. Что касаемо этого парня - хозяин же работает в тундре, из тундры и звонит изредка созаводчику, фактической владелице суки. К тому же Ясмин в своих постах не однократно подчеркивала что его качественно содержат и тд. Лялечка добавил(а) [date]1306753654[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Кстати этот щен был от коричневой матери (родители оба коричневые) и черного отца (отец-черный, мать-коричневая). И что?????? При этом в этом же помете естьи ВООБЩЕ нецветущие щенки. В том числе Гейша. Сегодня им испольнилось 4 года. Собака была на Националке. НЕ КРАСИТСЯ НИКОГДА. И тут что???? Глори тоже ЧЕРНЮЩАЯ. Рик немного пошел цвести. ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Мммм...не сказали про диван-то при продаже, да? ;) Цитата:
|
Magic Mist, Настя , а тебе принесли извинения за разговор о Фанте? или так и повисло? Ведь абсолютно такая же история " да я просто сказала".
|
Цитата:
|
Апрелька, вы внимательно читали, что я писала о владельцах - ни разу он ко мне не пришел грязным, глаза чистые, уши тоже, морда и лапки стриженные, шерсть ватная, но вот криминальных колтунов не было никогда, один раз, только, сразу с дачи привезли от бабушки в репьях и все - там нормальные люди, не умеют прям вот на выставочном уровне ухаживать за шерстью - это есть, но вот на домашнем уровне, для дилетантов - там нормально все ... первый год я его видела достаточно редко, раз в 6 месяцев, они были в разъездах, но там водили к грумеру, сейчас вот чаще его вижу ... У них есть машинка Мозер-Рекс, правильная пуходерка, с шариками я убрала у них сразу, ну шампунь человеческий, детский - да так много диванных собачек содержится - не вижу в этом криминала ... легче всего обвинить владельца, это самое простое ...
|
да она много чего тут упоминала, только сильно уж путается в показаниях :biggrin: То сами бреют, то гигиену она им делает...
Апрелька добавил(а) [date]1306754208[/date]: JASMIN, спасибо-спасибо Вам, великая Jasmin! (снова много кланяюсь). Заводчик времен и народов! Все знающий и за всем следящий! |
Апрелька, Оля - оля, и угораздило же нас пересечься-повстречаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Стригу и гигиену делаю" - слова Марины. В перерывах между посещениями - хозяева сами приводят собаку в порядок по мере своих сил и возможностей. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1306754506[/date]: Цитата:
Но Jasmin у нас неприкасаемая ;) |
Цитата:
вообще странно. |
Aikenka, а Вы как модератор, не считаете, что тема себя изжила? ну, или вообще это обсуждение к теме заявленной не относится? все хорошо здесь? народ развлекается, всем весело, продолжаем в том же духе?
|
Апрелька, э нет, Марине уже предупреждения вынесли, а вот вы у нас можете травить за так.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |