![]() |
Цитата:
|
Зями, ну как усегда)) у нашего грумера))хих)) лана девочки, пасибки огроменные, а так волнительно последний то получать, прям как в первый раз))))))
|
Yulja c Dizelem, Юль, солнце!.. Рыба ты моя...
Пожалуйста, почитай то, что я писала выше про выяснение того, кто и кудЫ записан на эту выставку. Я не в силах это делать без особой жизненной необходимости. Пасиб за это организаторам. Прошу прощения. Кеня, улица - имени генерала Лизюкова. ;) Только она от выставки далекооо-далекооо... Zyami, ПОГОДИ, я не пОняла... Ты че, к нам не едешь что ли?!?!?!....................... Ааааааааааааааааааа............ .......... Пойду веревку мылить...........................:vis: |
Вика не надо веревку.
У меня просто Небесная Ласточка потекла и я её повязала, а больше пока везти некого. Да и белая швейцарская собака и грюнендаль тоже получили у нас по последнему САСИБу и нужда отпала, так что везти просто некого. А остальные клиенты пока маленькие, да и у меня было такооооооооооое активное лето, что я всем своим подопечным уже все наполучала и позакрывала. А Зями и Марфа могут отдохнуть немного, а то я уже нчинаю замечать некоторые дыры в моем кошельке. Эх, когда много выставочных собак это очень и очень финансово ощутимо. Нет, надо регистрироваться в начале регистрации. |
Zyami, я безутешна. Ты разбила мое сердце.
А обещала приееееехааать.....:sad: |
Викуль, ну хочешь я тебе подарочек пришлю с девчонками? А?
Маленький черный комочек, звать Одри, девушка наглая, шоустая, просто супер.Тебе понравится, а то эта мордень черная может у меня навсегда поселиться, спасай. Кать, Улан-Удэ от нас слишком далеко, нам дешевле за границу съездить. Я летала в 2003 году когда выставку переносили в Иркутск, и собак во всех разновидностях и классах было предостаточно.И не только местных, но и приезжих. Собаки были очень сильные. На ветконтроле очень удивились прочитав на справке от куда мы приперлись. Тогда лучшей сукой стала стала Ирай Версаче а Славян Триумфатор BOB и BIG-2. |
Светик, лучший мой подарочек - это ты!
А маленькая черненькая собачка у меня есть одна. Зачем мне вторая? |
Как зачем вторая? Для парности-комплектности.
|
taaaaaaaaak :) bystren'ko Dane4ku pozdravili vse :crazy:
my polu4ili poslednii EST CAC, BOB i BIG-IV :bis: |
Вложений: 1
blina :)
|
Лена поздравляю!!!!!!!! Даник молодец!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
:poz: :poz: :poz:
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud: :leb: :leb: :leb: :yaya: :yaya: :yaya: Проздравляем!!!!!!! |
И мы поздравляем)!
|
Даня МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
молодец Даня поздравляю,
и хозяйку с успехом:poz: :poz: :poz: |
Mannique, - МО-ЛОД-ЦЫ!!!:appl: :hb:
Это где вы выставлялись? Чегой-то Даня на фото уставший. Признавайся: замучила мальчика стрижкой?! |
Цитата:
не все так легко девочки даётся!! и титулы тожА. Светик где сейчас дешовая первоначальная регистрация?? на нижний уже есть?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1129504393[/date]: Цитата:
но я отказалась, пока доедешь, все на свете проклянешь!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1129504491[/date]: Леночка поздравляю тебя и Даника!!! |
Даник-красавец!Супер!
|
:poz: :poz: :poz: Лена, вы с Даником молодцы!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1129529714[/date]: devo4ki pasibki vsem ogromnoje :) my s Danej s4astlivy kak slony,4esna 4esna :))))))) |
Цитата:
так понимаю EST CH?:bis: |
Цитата:
pasibishe :) vsjak EST CH :P Danja ter' toka na krovatke spit ;) |
Mannique,
Я вас, конечно, поздравляю, но не поняла с чем. Не вьезжаю я в транслит! |
Цитата:
|
Mannique,
Извиняюсь за офф, а можно так всегда, русскими буквами? Ну, и всегда выигрывать, конечно! Поздравляю еще раз! |
Цитата:
пасибки :) |
Ленусик поздравляяяю:poz: :appl: :hb:
и мы,я надеюсь, скоро бум такими же важными:wink: |
Лена молодцы!
Качать ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ego pravda pora otka4ivat', zaznalsja :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!:poz: Желаю дальнейших успехов в шоу карьере.
|
:rev: В прошлые выхожные пудель выйграл два Беста на Кипре. Белоснежный красавец приехал туда с Англии.
SIRE: Vulcan Ice Finesse With Namkia Atastar Independence w DAM: Atastar Miss America |
и еще он в группе, и 4 в группе был Смаш ( думаю любители знают кличку, я просто не помню)
|
наша израильская сука Авивим Чупчик стала BOSб проиграв этому красавцу ЛПП.
|
сравнение на ЛПП
|
и еще один Бест
molga добавил(а) [date]1129624447[/date]: На 3 месте в бесте собачка с Израиля |
:poz: Присоединяюсь ко всем поздравлениям всех победивших!:poz:
|
Mannique, Поздравляю! Очень рада за вас!
|
Поздравляю Дракошу и Татьяну с кубком Петра. :appl:
|
:appl: :poz: :hb:
Поздравлялки шоколадке и хозяйке!!! |
:appl: Ура шоколаду, ура!:hb:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |