![]() |
Вложений: 1
Золотая береза под моим окном...:shy:
|
Яблоня-китайка и виноградные листья...
|
Re: Сентябрь в Приэльбрусье
Цитата:
|
Цитата:
А у нас зимой и летом одним цветом ;) Зато тепло... |
Цитата:
OZ , а Вам завидую, пусть "одним цветом", тепло дороже. У нас холодина началась раньше времени, кажется еше вчера жара была, сегодня ветра завывают, листья облетать начинают, хотя еше зеленые были... :nunu: мои помидоры ( последние) замерзают... Хочу во Флориду из Нью Йорка переежать. :wink2: |
LioudmilaSherman, Людмила - отставить нытьё!:rupor:
Ты же северный житель, всю жизнь прожила в славном Питере, а там еще холоднее чем в Москве... И совсем в Нью-Йорке не холодно, вот у нас в Торонто - это да!!! Сегодня ночью уже -2С было!:crazy: Чего это тебя вдруг в тепло потянуло??? Тепло должно быть летом, а осенью и зимой должно быть х-о-л-о-д-н-о:wink2: :evillaugh: :evillaugh: А вот в гости к OZ - запросто можно напроситься... Правда, Оля?:wink2: |
А я вот только что сходила с собакой в парк и еще красотени наснимала, делюсь...:)
|
Что удивительно - несмотря на сильный вечер вчера вечером и снег (да, да, Людочка, снег у нас вчера шел в Торонто!!!) листья не облетели...:shuffle:
|
Некоторые березы, правда, потеряли-таки листья вчера..:shy:
|
И вот такие кусты, на которых созревают такие "бархатные" свечки (не знаю даже как называются)...:shuffle:
|
Дорожка в парке...
|
Цитата:
Лучше, чем в Сан-Франциско в июле :evillaugh: :evillaugh: А еще у нас зимой соревнования по охоте для пуделей (и не только для них) устраивают - когда аллигаторы на дно спать залегают ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://flower.onego.ru/kustar/rhus.html |
Цитата:
А вот найти водоем, свободный от аллигаторов - это уже надо постараться :wink2: |
OZ, страсти-мордасти-то какие...
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1224786611[/date]: Цитата:
|
EGOR, очень красивая - золотая осень в Торонто)))
|
Сибирские Язвы, спасибо!:rev:
OZ - учитывая ваших крокодилов в каждой луже - может лучше вы к нам на Колыму?!:wink2: :shuffle: :biggrin: |
EGOR, :lol:
К нам - в СИБИРЬ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сибирские Язвы, спасибо, конечно, но далековато:) У нас тут своя Сибирь имеется, Нунавут называется, место где наши инуиты (ну чукчи-эскимосы) обитают:) Все ж поближе будет:wink2:
OZ, к нам как раз охлаждаться надо ездить, что потом теплее в вашей Флоридовке казалось:biggrin: :wink: :lol: :lol: |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1224811605[/date]: Цитата:
|
На Камчатку бы... в долину гейзеров...
|
на Аляске тож весьма :-)
|
Цитата:
|
oley, OZ, EGOR, я тож могу:):) проводником :)
|
\\\:wink:
|
vittaa, ура! Наше семейство запишите, с женами, детьми и собаками! :)
А от вас потом рванем на Юкон, а там и до Нунавута рукой подать, на пуделиных упряжках :) |
угу, впрягаем 13 щенков, двух родителей, Масяня будет коренной..... Держись, Великий Север!
|
:crazy: :crazy: :alc: :alc: :alc: уже записала:)))))))))))) у нас понравится! но, похоже, мы к вам погреться сначала приедем:tongue:....хотя пока погода совсем даже ничего.....не холоднее, чем в Омске в это время года |
ты не записывай, ты упряжку готовь, мать
Na minutju добавил(а) [date]1224818893[/date]: ой, Брайта забыла!!!!!!!!!!!!! Итого: 13 шенков, 3 взрослых, Масяня коренная.... Элл, а твоих куда цепляем? |
Маню, однако, только с Масяней в руководящие можно..
а Нюся со всеми другими шоколадами вместе.... мы хоть миники, но КОРИЧНЕВЫЕ!!! Всё. Приеду в гости -обговорим мелкие детали:) :wink: :bud: :bud: :bud: |
Нюжа - тонкая душа.... Пусть едет в санках
|
А из семерых получится упряжка? :nzd: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нюся уже совсем смирилась с тем, как её американцы зовут:))))) Мало кто её имя правильно выговаривает:))) |
Цитата:
Vittaa, а приезжайте к нам на Specialty 7 ноября?! Будет двойной праздник... ну, в смысле, у нас double Specialty :) Как раз и на предмет упряжки обсудим! oley добавил(а) [date]1224825993[/date]: Цитата:
|
Мысль оч мне нравится!!!:appl: :appl: :appl:
Но муж хочет поехать в декабре... вряд ли уговорю на пораньше....хотя попытаюсь! |
Ой, vittaa , пропустила запись!:biggrin: И нас, и нас на Аляску запишите :biggrin: . Только нас тож много, штук 5 душ... от мала до велика...:biggrin:
(Шучу :shuffle:, просто это моя романтическая мечта, как и Долина Гейзеров :biggrin: ) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |