![]() |
Спасибо всем за поздравления! Мы старались:smile:
|
Вложений: 1
Делла, а я вот такую фотку нашла :shuffle: Кажется, это Вы..
|
Ага, точно мы. Спасибо за фотку!:smile:
|
Новости из Дании: абрикосовая тойка Yamit Muskat Moulin Rouge for Solnes (зав.Курбацкая и Трегубова)выиграла лучшую суку в сильной конкуренции! Второй на этой выставке прошла черная Jun World Winner-06 Solnes Night Cup, а третьей была белая чемпиока из питомника Brei-Ca's! Дальше,по правилам Датского Кеннел Клуба, проводился Best In Show среди сук и кобелей отдельно. И наша абрикоска выиграла BIS сук!!!
Ей осталось получить последний сертификат на чемпиона Дании Поздравляем с победой!!! Молодцы!!! |
Вот это даааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа, Ольга, от всей души поздравляю Полину и всех, кто имеет к победительнице отношение! Это успех!
|
Присоединяюсь к поздравлениям,вот это победа!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы, Ямит Мускат!!! Маленькие у вас солнышки, зато как блистают!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
ОООО поздравляю!!Ямит Мускат МОЛОДЦЫ!!:poz: :poz:
|
Поздравляем! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :leb:
|
Победа Ямит Мускат СУПЕР!!!!
|
Цитата:
Ну прикол, я бы долго смеялась, если бы на Кипр приехала, а там он:lol: :lol: |
3 выставки в Твери 17.03
Поздравляю всех с победами!
Несколько запоздало вставлю фотки с выставок из Твери. На монопородке Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Freelove - Лучший той, BIS-2, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - Лучший карлик, BIS-3, Airy Arabeska Brilliant Night - Лучший карлик - 2, BIS юниоров - 2 (выставлялась только на моно). На Всероссийке Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - BIG-2, Airy Arabeska Freelove BIG-1, BIS-2! На регионалке - Элегант Стайл Рикси Айри Арабеска - СС, Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - BIG-1 и BIS-1!!! Фото: Airy Arabeska Highflyer Loving Sky |
он же
|
Brilliant Night и Highflyer
|
Freelove
|
Вика, красивые фотографии, спасибо за репортаж! Поздравляю!
|
Особенно трогательно выглядит БОООЛЬШОЙ мешок корма "Трапеза", выигранный Фрюшей:lol: :lol: :lol:
|
Вика!!!!!
Наши поздравления с таким успехом твоих питомцев!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Ямит Мускат и Airy Arabeska, МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: ОльгаОз, а фото абрикосовой звездочки есть??? очень хочется посмотреть! :smile:
|
Оля, фото пока нет. Если только на сайте питомника Ямит Мускат ее старые фотки.
|
Вика, МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
Поздравления и нашей малявке-абрикоске! Так держать! |
Вика, суперр!!! Очень красивые пудели!!!
|
Airy поздравляю :appl: :appl: :appl: :hb:
поздравления питомнику Yamit Muskat :appl: :appl: :appl: |
Airy
Поздравляю! Красавчики они у вас!!!:appl: :appl: :appl: |
Спасибо за поздравления!:shy: :bis:
|
Вика, молодец, поздравляю с победами!!!:bis: :poz: :hb: :appl:
А от кого такой красивый белый мальчик? |
Хочу поздравить Карин Кратт , Пушкина и её питомник Polosport с такими замечательными титулами.
POODLE OF THE YEAR & JUNIOR OF THE YEAR 2006! Sarahill Love On The Run was POODLE of the YEAR 2006 nr 2. Polosport Sydney was JUNIOR of the YEAR 2006! Карин, мы гордимся Пухом, он супер. :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :poz: :poz: Я ему сказала, что он супер, он обрадовался.:poz: :rev: |
Цитата:
Спасибо. Он от Magicstar Love On Puymeras и Аiry Аrabeska Hasta La Vista. |
:smile: Зямик!!!Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!!Молодец Карин!!! И Пушкин))))):hb: :hb: :hb:
|
Ага Salina, Карин молодец, именно поэтому я очень рада, что мой Витас(АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ) живет у неё.
|
:biggrin: Ааааа Зямик!!! Хитрушшшая ты какая!!!! Спецом ребенка закинула)))) а потом мы будем читать....как там его величать...Ансвел...такой то... лучший из лучших в таком то году...)))) владелец Карин!!!! Молодец Зямик!!!!:hb: :hb: :hb: Уважаю....))) ручки золотые зацепила))))):wink2:
Salina добавил(а) [date]1175374068[/date]: :smile: Я согласна с тобой Зямик!!! Очень приятно когда ребенок в хороших руках!!!! |
Salina пасиб, ага, я такая;):)
|
У нас в Кирове в эти выходные две выставки.
Вчера - Вятский Сувенир Ренессанс ( ВС Матисс Амур - ШШ Графиня Аглая) - BIG -2, , закрыл ЮЧР, экперт Куколева. Сегодняшние рез-ты вечером. |
И мы хотим похвастаться - в прошлые выходные проходила регионалка в Якутске, эксперт Швец И.Л. Мои пудели засветились в двух Бэстах - карликовый Невская Жемчужина Феррари ЛЮ и ЛПП, третий в юниорском Бэсте. Тойка Тату Точка Ру ЛПП, БИГ1 и БИС2!!! За второе место в бэсте нам дали пылесос! Мои поздравления заводчице Бумера Татищевой Юлии и его второй "маме" Тихоновой Наташе!
|
|
Цитата:
Мы с Пружинкой тоже вчера (на выставке Кубок Нутры) получили новый титул в свою копилку- Чемпион РФЛС, ну и ЛПП заодно. В девятой группе эксперт заметил только одного пуделя - Роминого белого тоя, который и выиграл группу, а в последствии и резерв бест ин шоу. Бест выиграл шпитц. |
Поздравляем!:shy: Чемпион РФЛС-это что за "зверь такой?"
|
Цитата:
|
Поздравляю все рыжиков!!!
Белого тоя фото есть? |
Ну вот, приехали и мы с выставки (национальной). Познакомилась в реале с Наташей-ПП, в очередной раз пообщалась с Постоловой Ларисой Семеновной, познакомилась еще с одной русскоговорящей девушкой Ольгой, а точнее с Украины, у которой тоже пудели, но в этот раз она выставляла мопсов. Наобщалась, наговорилась, напереводилась до такой степени, что голос сел. Все было очень здорово!
А теперь о результатах. :smile: Поздравляю Постолову Л. С. Aima Manueska Bergetta Gracia (мал. чер. с.) - САС и ВОВ Поздравляю Наталю, ее Бантик - Cspian Line's Clue Baykal (кар.чер.к.)- САС и ВОВ Бантик просто супер! Обе собаки остались на группу, но я уехала раньше, поэтому не знаю, как они там прошли. Наталья приедет расскажет. Натальина собака карликовая черная сука Jasenak Caspian - CAC Ну и моя "мартышка" белая кар. сука Merilin тоже САС. Мои фотки получились очень темные, нужно высветлять, если что получиться путное, то повешу чуть позже. Это моя Бубби (Merilin) после ринга. :smile: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |