![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот наш музыкант, два года назад http://www.youtube.com/watch?v=_Y5K0PFnHJc
Вот если бы ещё петь любил, больше, чем за компьютером сидеть)))) |
Цитата:
|
Ингигерда, Ага, поет, но без фанатизма... А ещё английский с 3-х лет изучает + музыкальная школа + танцы.... в общем ребенок занят всем!!!
|
Цитата:
|
Хочу поделиться радостным событием. Неделю назад до меня дошла информация, что у нас в центре города был найден пудель. Три дня он не уходил со двора многоэтажки, потом его забрали на передержку. И по совету Татьяны Валентиновны - на следующий день мы развесили около 80 объявлений (конечно не без помощи наших работников фирмы). Пудель черный, карликовый, и как и сказала Татьяна, определив по не очень качественному фото, лет 9. Но девочка решила, что ему 5 лет. В общем, там долгая история, напишу короче, пока не нашелся старый хозяин, пуделя забрала женщина ( у неё от онкологии умерла собака), пудель принял её очень радушно, да и вообще собака очень ласковая и умная. И О ЧУДО - сегодня найден старый хозяин (благодаря объявлениям), оказывает собачка - беглец ещё тот, но всегда возвращался домой (а тут добрые люди помогли и чуть не лишили владельца собаки), но он действительно три дня не хотел идти домой. Ему 9 лет, зовут Чип, когда увидел старого хозяина - прыгал от радости до потолка.
|
Fenyacha, Анечка, спасибо за помощь глупому "бегуну".То , что собака нашла свой дом , и своего хозяина- целиком твоя заслуга! Девочка, может , и хотела сделать, как лучше, но получилось..как всегда .
|
Цитата:
Делать как лучше...частенько мы стараемся "как лучше"...но по своему разумению...пытаемся "разрулить" чью-то ситуацию на свой лад...отсюда - и результат - "как всегда"(((....вспомнилась "соломка"...эх..знать бы куда стелить...:mpr: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они не знают, что такое ip адрес!!! Эти человеческие особи - завистливые, трусливые, тупые, пакостные - считают, что они могут возвысится только заплевав кого-то. Но увы им , увы.... Их плевки даже не долетают до спин тех людей в кого они плюют!!! Хотя наказывать их надо, а с другой стороны, времени личного жалко на эти ничтожества (http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e54...cee72333e8.gif) тратить!!!! Пускай завидуют себе в сторонке.... до язвы.... А вот если они опять сунуться - можно и наказать по-быстрому, опять-же, чтобы время своё драгоценное на это дерь..., простите, не тратить!!!! |
Цитата:
Анечка, Вас с днем рождения!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif Леночка, +1000% согласно!!!!!! http://s20.rimg.info/46dff8d0fb44176...2fbb2813c1.gif Девочки, всем-всем спасибо за фотки!!!! За видео всем поставила спасибо авансом - дома посмотрю )))). Просто уверена, что видео будет классным!!!! |
Цитата:
|
Марина777, Марина, спасибо вам за поздравления с моей Днюхой))) Да и не волнуйтесь вы так за этого чела, который писал спам, мы даже этому внимания не придали - спам есть спам)))) А на счет выставок - увы и ах, такое не только на выставках, такое сплошь и рядом в нашей стране и нашей жизни (да и не только в нашей), народ просто деградирует, а этого и следовало ожидать...
|
Друзья-товарищи!
С прискорбием сообщаю, что сегодня помер мой комп... Так что для связи- мейл и личка на русфоруме По срочным делам- телефон. |
wahrmund, Драсссти... приехали... (((( А я смотрю - тебя в скайпе нет....
|
Цитата:
|
Fenyacha, мастер свой имеется, который давно пророчил компу помойку )) Напророчил, вот пускай теперь вытягивает из компа нужную информацию ))Там одних фоток гигов 30.
|
wahrmund, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - 30 Г гениальных фоток!!!!!!!!!!! Спасайте срочно!!!!
|
Внимание, смертельный номер Вильки))) и так почти всегда)))
http://www.youtube.com/watch?v=sh2qf...adv-yiCuKj2MWA |
Цитата:
Спасай всё, что можно!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет красавчика, это он уже не сильно расчесанный))) И хорошо, что у мамочки нашей комп не работает, не увидит))) |
Fenyacha, срочно расчесать Вильку!..приговаривая - заработай комп...заработай...
|
Victoria, Срочно сделала это уже сегодня)))) Вилька расчесан, Марсик тоже!!! А сейчас начнем магию, что бы комп Татьяны заработал!!!!
|
Victoria, Виктория, как там ваш Лелик поживает, что делает сейчас? Что-то давно вы фоток никаких про вашего рыжика не показывали, а тааааааааааааааааак хочеЦЦо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас типа лето в ноябре - + 12)))) |
Fenyacha,... да как Вам сказать....хм....нам как одежка с рукавами, так вроде и зима....гы-ы
А если серьезно, то при +12* (ваших) и влажности(нашей) - явное ощущение мороза...пробирает... |
Victoria, А вообще главное, что бы Лелику комфортно было..... ))))
|
Цитата:
Эх! Всю взрослую жизнь живу в Крыму, а мечтаю о тёплых странах......:mpr: Наверно я в прошлой жизни была каким ни будь тропическим существом.))))) |
negniyangel, О-очень хорошо Вас понимаю...десять месяцев - лето, пару месяцев - осень под названием "зима" - мечта детства, которая сбылась. Может быть и я ...из тропиков....
|
Victoria, negniyangel, а я зиму жду...и чтобы снежная. Чистенько, и по снегу бегают чистенькие собачки))
Мой комп уехал к мастеру-ломастеру в Москву. Дружненько зажмите кулачки, чтобы у Яши было время им заняться)) |
Цитата:
2. кулачки - О-какие - держим)))) А Яше - благодарность и удачного реанимирования компа)))) |
Цитата:
Как в анекдоте : "Легче сделать новую, чем отмыть эту"... :mpr: Снега вам! И побольше!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось выражение лица у собачки при этом -по-моему она совершенно собой довольна! )))))
|
negniyangel, есть вторая фотка, где Кори удивленно смотрит на дверь, почему. дескать. не открывают )) Ее мало чем смутить можно, как и ее дщерь Мухтар . А та еще и разбалована без всякой меры.
|
wahrmund, и вот мне жутко интересно,кто же этот человек,который разбаловал Мухтасю?
|
Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |