![]() |
Fenyacha, местами даже чрезчур умные)
|
Александра БС, Так так так - надо подумать.... Это плохо))))
|
Нет, это хорошо) Интересно же! Они же не служебные собаки с набором функций, а пудели!
|
правда,сестрички очень похожи! Красавицы.
|
Цитата:
|
Александра БС, Поздравляю с успешным показом на монке !!!!!!!!
|
Лена, да, окрас красивый. Чуб вот потрепал Сукин сын... Рика сразу была красивая, потому поехала к Ире, в надежные руки. С Маней было сложнее - у нее был перекус, и мы думали, что избавлены от соблазна оставить себе. Но Маня решила, что она остается) И к смене зубов все исправилось, без наших на то усилий.
Наталья Колесникова, спасибо! Просмотрела видео - Ешка молодец. Маня испугалась в какой-то момент коробок, которые у ее за спиной двигали. Бум трудится дальше) |
Вот видео почти всей выставки, сделанное Ириной Подвысоцкой. Спасибо ей большое за такую работу.
http://youtu.be/F1DvcBKlDzU _______________________________________ |
Еще фотографии Рики - Матрикарии из ринга. Напомню, что это был Чемпионат РКФ в Кирове, где, под экспертизой Е.Сенашенко Рика стала ЛЮ и ЛПП.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105465718.jpg http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105465719.jpg |
красотки-серебрушки!
|
turn, Ира! Ну и ну... Только собиралась тебе написать, а ты тут, как раз!
|
а мы мысленно были с вами на выставке, а сами скакали на аджилити-получили заряд бодрости и отличного настроения на неделю..
|
Это вы молодцы! А с выставками что, завязываете? Юсик получил КЧК и ЛПП, в неравой борьбе сам с собой. Они старались.
|
Александра БС,
нет конечно, не завязываем, просто чуток смены обстановки надо, да и Подольск нам ну совсем неудобно.. |
Про смену обстановки я уж чувствую... Надеюсь, у вас все благополучно!
|
Какая Рика красавица! и окрас красивый! Очень мне ее голова понравилась! Вроде и похожи они с Маняшей, но мне кажется разные))) Но обе очень красивые! люблю я серебрушек!
|
Светланка, мне тоже кажется, что они разные, хотя лицом стали похожи. Мы все с Ирой лелеем мечту где-нибудь пеерсечься с ними... Надеялись в нижий на цациб выбраться, но не вышло..
|
а пересечься можно на Евразии или националке))) Саш, у меня к тебе вопрос в личке
|
Александра БС,
на Дельта Пал идете? Я вот все выбираю то ли 30-го пойти , то ли на Дельта Пал.Склоняюсь к ДП..Еще и бедлика хочу записать-Миха вроде готов снова к рингам..Сокольники опять же.. |
На Дельта пал идем, и 30 тоже... Сокольники как раз не люблю, но какой теперь выбор? А вам удобно от вокзала? Миха оклемался, это здорово...
|
Александра БС,
а нам темный павильон хорошо-по нашему цвету самое оно..А нам обратно удобно до электрички-хоть метро хоть троллейбусы-что еще лучше.. 30-го то вроде вообще только одни пудели будут-что тоже здорово-не будет толкучки в МЯУ, вроде там же выставка? |
30 в МЯУ, да. Я Сокольники не люблю в плане подъезда. Чуть замешкаешься - будешь, во первых, стоять на въезд в очереди, а потом еще и не запаркуешься. Вообще, не знаю даже, где теперь хорошо. Я еще и 23 на выставку собралась. В МЯУ. А дальше - не знаю... Еша в яваре выходит в юниоры, Маша - через две недели в промежуток, Аби еще обрастает.. Чита с детями.
|
Александра БС,
надо посмотреть выставку 23-го, у меня тибеты есть молодые, да и Рондо пробежался бы..У нас МЯУ как-то удачно складывается..А я еще хочу 9-го попробовать на аджилити соревнования сходить, если в папильотках разрешат .. И чтоб погодапозволяла..Сегодня так к вечеру распогодилось, в лесу просто было здорово... А еще я тут наконец то купила компрессор, оказывается очень нужная вещь, даже клиентские йорки-шитцы не улетают со стола, а сушатся реально быстрее.. |
Ну вот, а мы, как выясняется, похоже не идем 23 уже... Остаются монопородки. Хочется уже куда-нибудь на ЦАЦИБ, но пока - никак...
|
и я вот думаю куда б на цациб..Надо Украину, но в Киев никто поездки не делает из знакомых перевозчиков.. Поэтому посмотрим..Еще Литва есть опять же..
|
О, если ты в Киев соберешься - у меня тебе будет партзадание) Хотя я в Киев тоже хочу...
|
Цитата:
|
Зимой - не знаю, а в апреле было хорошо. Несмотря на всякие странности местные, нам очень понравилось. Хочу в апреле туда) А декабре никуда не хочу) Темно и холодно) Хорошо еще, если снег будет.
|
а мы в декабре всегда попадали в холод и было чисто, а в апреле уже тепло и чисто было..
|
Александра БС, Саша, сегодня дозвонилась в клуб. Сказали что родословные переделают. Плюс к тем недочетам нашла ошибку в "фамилии" папы!(((( вот теперь думаю как бы передать доки назад и успеть поменять до нашего цациба...
|
Наташ, да ты не торопись. В юниоры она в январе выходит, да и скан пришлешь, если что, будет же достаточно. Посмотри видео с выставки, на пятой минуте - Ешольция наша)
|
Вот такой пуделеныш учился читать на России. Ваш?
http://www.isok.ru/img/full/0c0e04ad...a5820b0c34.jpg |
wahrmund, какая прелесть) Не знаю, наша или нет) Мы же там только так гуляли... Может, это Викина?
|
Девушки, приезжайте и в декабре в Киев, в апреле клубный чемпионат, а в декабре чемпионат КСУ, с присвоением САС, можно стать Чемпионом породы).
|
Лен, а вроде не с кем... Маша не успеет ЧР закрыть, чтчобы пытаться ЧУ закрыть... На клубный вроде интересно, но ехать с одной собакой-нерентабельно вроде... Червяк поселился, это точно.
|
Александра БС, послала еще и Вике, может признает кто ребеночка ))
|
Методом исключения, думаю, что это Вау. Ешка была мытая, но нестриженная, и колготки у меня были светлые. Но кадр отличный получился! Правильно, с детства надо изучать обстаовку)
|
swlena, Леен, а Лен... а расскажи про выставку, а? НУ, кто там судить будет, в какой день чемпионат...:shuffle:
|
Александра БС, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭКСПЕРТ Martha Heine (Германия), ВТОРОЙ -Евгений Купляускас (Россия) чемпионат во второй день 15.12.13, эксперт Nadezhda Klirova (Чехия)
|
Ой, как это все интересно... А Клирова у вас часто судит, да? И Купляускас мне нравится...
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |